msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Martina
MSC Preziosa
24 Agosto 2014
8
  • è stata una vacanza stupenda.. la nave spettacolare.. il cibo del ristorante anche se con nomi particolari buonissimo.. pulizia della nave ottima.. è sicuramente da rifare e da consigliare ;)
  • poco personale italiano e quindi difficoltà nel ricevere informazioni con più precisione.. i posti assegnati al ristorante (noi due ragazzi circa 20 anni al tavolo con persone di 60 anni).. le escursioni organizzate malissimo; poco tempo al mare, troppe cose storiche e meno mare e divertimento!

Msc divina caraibi agosto 2014
MSC Divina
24 Agosto 2014
7
  • LA CABINA ANCHE SE INTERNA LA NS. ERA MOLTO SPAZIOSA E CONFORTEVOLE.
  • GRANDE CONFUSIONE A BORDO E PERSONALE MSC ASSENTE A IMPORRE LE REGOLE PER IL BENESTARE DELLA CLIENTELA. UFFICIO ESCURSIONI MEDIOCRE.LA LINGUA PARLATA A BORDO ITALIANO DA MOLTI DELLO STAFF.SPETTACOLI TUTTI IN INGLESE.

Enrico mion
MSC Splendida
20 Agosto 2014
9
  • Cibo,organizzazione
  • Escursione a Tunisi orientata quasi esclusivamente alla vendita e promozione prodotti locali (Tappeti in particolare)

Cristina
MSC Sinfonia
20 Agosto 2014
7
  • La crociera in se stessa perchè è sempre una bella esperienza
  • Poca possibilità di ballo e dopo 7 crociere questa è la prima volta che mi capita. I dispenser con i disinfettanti erano la maggior parte delle volte vuoti anche se bollettini cartacei ci invitavano ad usarli e a lavarci spesso le mani. Il direttore di crociera era una meteora.

Manessi demis
MSC Fantasia
19 Agosto 2014
8
  • Nel complesso la crociera è stata buona.
  • Le stanze della nave le immaginavo più grandi , e nessuno ci aveva informato sul pagamento del servizio a bordo .

Claudy
MSC Lirica
19 Agosto 2014
9
  • Essere coccolati é la cosa che piu mi é piaciuto
  • Non avere la connessione wi fi pur pagando.

Antonietta
MSC Splendida
18 Agosto 2014
8
  • pulizia e raffinatezza unica..
  • troppi stranieri

Ettore
MSC Armonia
18 Agosto 2014
9
  • cibo , spettacoli , pulizia , animazione , servizio in cabina
  • itinerario migliorabile dando maggior tempo per le escursioni a Santorini e sopratutto a Mykonos eliminando , per esempio , la tappa di Kotor.Servizio lettini in piscina caotico.

Roberta
MSC Magnifica
15 Agosto 2014
8
  • Bellissimo itinerario
  • Avere saltato Amsterdam, la mancanza di considerazione degli italiani, la scortesia del personale a terra per le escursioni a Amburgo, il rapporto qualità prezzo delle escursioni

Roberta
MSC Splendida
15 Agosto 2014
8
  • Tutto la rifarò sicuramente!!!
  • Nullae

Luigi
MSC Splendida
14 Agosto 2014
7
  • udire le note della musica ogni partenza.
  • poco ITALIANO a bordo

Alessandro
MSC Lirica
13 Agosto 2014
8
  • * Bello il teatro e gli spettacoli proposti
  • * Visite alle città troppo veloci * Prezzi delle escursioni MSC troppo alti (localmente per meno della metà ottenevi gli stessi servizi) * Eliminare la tendina nella doccia della stanza...mettete un box * Aria condizionata troppo alta in alcune aree comuni

Rosa audino
MSC Preziosa
13 Agosto 2014
7
  • La nave e bellissima in ogni suo particolare maestosa ...belli tutti gli arredi i colori armoniosi e scelti con gran cura ....
  • Pessimo il servizio bagagli ...rotte due valigie su tre buttato come stracci una custodia con degli abiti da sera ...impossibile trovare posto in piscina o nei vari settori dedicati al ristoro .il personale non ti capisce mai

Gianfranco
MSC Sinfonia
12 Agosto 2014
8
  • Animazione, ristorante.
  • Escursioni troppo care. Io ho prenota con mesi di anticipo e ho pagato più di chi ha prenotato molto dopo ed oltretutto hanno ottenuto servizi maggiori. In questo la MSC mi ha deluso.

Veronica maffei
MSC Lirica
11 Agosto 2014
10
  • Il relax...la vita di mare..la gentilezza del personale e la grande disponibilità da parte di tutti...BRAVI!!!!!!
  • Praticamente nulla

Cristian fraresso
MSC Armonia
11 Agosto 2014
9
  • bella la vita in nave, il servizio ristorante/buffet, animazione per bambini
  • Troppo freddo nei locali interni la nave, troppo piccola la zona piscina, troppo pochi i lettini,troppe le spese extra a bordo

Paolo chioda
MSC Preziosa
11 Agosto 2014
9
  • Spettacolo. Buffet.escursioni
  • Il fumo nella zona casino

Claudio baldo
MSC Armonia
10 Agosto 2014
7
  • Animazione e feste sul ponte, spritz party e festa della schiuma, spettacoli in teatro
  • Troppo pesante la visita di Santorini e Mikonos nella stessa giornata , vanno effettuate singolarmente, sacrificando eventualmente la tappa in Montenegro.

Ld
MSC Armonia
09 Agosto 2014
7
  • Escursioni, mini club, itinerario
  • Spazio piscina troppo piccolo

Andreoli luigi
MSC Sinfonia
07 Agosto 2014
8
  • sostanzialmente il servizio ristorante e le escursioni
  • spettacoli interno nave ed animazione che certamente dovevano essere allo stesso livello delle altre navi MSC il check-in al rientro da una escursione a olbia.....un casino dantesco!!!!