msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Antonio
MSC Poesia
02 Settembre 2014
9
  • LA ORGANIZZAZIONE DELLE SALE PRANZO
  • IL TRASFERIMENTO IN AEROPORTO PER IL RITORNO NON CERA NESSUNO SIAMO STATI ABBANDONATI SENZA INFORMAZIONI

Matilde
MSC Splendida
02 Settembre 2014
7
  • Spettacoli e servizio ristorante
  • Organizzazione scarsa con insoddisfacente gestione dei tempi. Customer care insoddisfacente

Troise daisy
MSC Musica
01 Settembre 2014
10
  • Tutto eccellente
  • Nulla

Virginia badolato
MSC Poesia
01 Settembre 2014
9
  • della nave mi è piaciuto tutto
  • della crociera avrei fatto a meno di una escursione e cioè la prima paesino della Germania poi servizio fotografico più che buono, ma, carissimo, i prezzi sono vergognosi

Adelaide
MSC Splendida
01 Settembre 2014
9
  • Pizze buonissime
  • Foto troppo care, wifi a pagamento

Secci andrea
MSC Armonia
31 Agosto 2014
9
  • Ottimo staff di animazione. Ottimo cibo. Massima cordialità.
  • Unica pecca molte bevande nei bar non sempre vengono servite fresche. Esempio succhi di frutta. Birra. E altre bibite.

Antonio
MSC Lirica
31 Agosto 2014
9
  • tutto e stato fantastico e che dire io sono rimasto soddisfatto ho vissuto la nave intensamente un po piu piccola come si dice nella botte piccola ce del buon vino ve la consiglio io di crociere ne ho fatto 5 ma questa mi e rimasta nel cuore
  • malta

Grazia
MSC Armonia
30 Agosto 2014
8
  • Animazione, spettacoli, ristorazione e bar
  • Troppa gente, mancanza di lettini in piscina, cabina troppo piccola per quattro persone

Gianluca
MSC Armonia
30 Agosto 2014
8
  • Servizio cena....eccellente i camerieri molto cordiali e professionali.
  • Ho deciso di pagare a bordo con la carta di credito, al rientro dalla crociera scopro che hanno bloccato un importo superiore, rispetto a quello realmente speso, il tutto per 15 giorni circa dopo di che mi verrà restituito la differenza...ASSURDO,,,,,,,,,,,,,,

Michele
MSC Splendida
28 Agosto 2014
8
  • La piscina e spettacoli
  • Niente

Antonella
MSC Orchestra
27 Agosto 2014
7
  • La pulizia
  • Gli spettacoli; I troppi gironi di navigazione; La troppa aria condizionata;

Massimo
MSC Orchestra
26 Agosto 2014
7
  • Qualità del cibo e riuscire a parlare italiano con il personale di bordo
  • Il non potere scegliere acqua non a pagamento al ristorante, la mancanza di piscine al coperto considerando la rotta ed il freddo, escursioni eccessivamente care e mal legate con i luoghi oggetto delle stesse, troppi servizi inadeguati o a costi eccessivi.

Anna maria
MSC Fantasia
26 Agosto 2014
9
  • Ci è piaciuto tutto: gli spettacoli stratosferici, il buffet buonissimo con grandi varietà di cibi, il ristorante perfetto con menù ricercati, il personale disponibile e gentile.
  • Purtroppo non ci è piaciuto il poco tempo a disposizione per le fermate a terra: sopratutto Atene con il rientro in nave alle 15.30 troppo presto.

Barbara meneghetti
MSC Fantasia
26 Agosto 2014
9
  • Ottima cucina e servizio. Pulizia eccellente. Buon itinerario
  • Difficile usufruire del servizio lettini in nave per inadeguato rapporto lettini/persone. Quindi dopo una mattina di escursioni impossibile rilassarsi al sole nel pomeriggio. Troppa gente

Talla
MSC Preziosa
26 Agosto 2014
8
  • BELLISSIMA SPA E OTTIMO SOLARIUM AL PONTE 18 CON INGRESSO ESCLUSO AI BAMBINI E ACCESSO LIMITATO AI SOLI OSPITI AUREA
  • TROPPA CONFUSIONE NELLE AREEE COMUNI TIPO PISCINA E SOLARIUM

Alessandro
MSC Preziosa
26 Agosto 2014
9
  • Nave bellissima e servizio impeccabile
  • Il posizionamento della cabina era in un ponte troppo basso nonostante il trattamento "fantastica"

Lorena
MSC Armonia
25 Agosto 2014
8
  • Bellissima esperienza, la rifarei sicuramente. Personale molto gentile, pulizia in camera perfetta, servizio al ristornate buono.Animazione, molto bravi.
  • Le escursioni troppo care. Poco tempo nelle uscite di Santorini e Mykonos, troppo tempo a Monte Negro e Croazia.

Monica
MSC Preziosa
25 Agosto 2014
6
  • MI SONO PIACIUTE LE ESCURSIONI
  • LA NAVE TROPPO GRANDE

Momo
MSC Preziosa
25 Agosto 2014
8
  • in particolare la bellezza di vivere il mare su un hotel a 5 stelle. trovi di tutto e di piu, confort elevatissimo.Buffet molto buono.
  • ristorante serale: tavoli troppo attaccati, qualita e quantita delle pietanze molto discutibile,male-odore appena si entra nella sala(golden-lobster). Da evitare se possibile settimane di agosto troppa confusione.

Michele
MSC Splendida
24 Agosto 2014
9
  • la disponibilità del personale,la bellezza della nave....
  • assenza di angoli neonati,microonde o scaldacqua