msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Raimondo turchi matelica (mc)
MSC Armonia
21 Luglio 2014
7
  • la qualità degli spettacoli
  • la disorganizzazione e la monotonia dello staff di animazione.

Claudia
MSC Preziosa
21 Luglio 2014
10
  • non puo esserci una cosa che non piace.è meravigliosamente preziosa
  • io sono un po schizzignosa, forse il mangiare nel ristorante, troppo commerciale.

Tutto sommato opera ok
MSC Opera
21 Luglio 2014
8
  • Cortesia disponibilità servizio
  • Lentezza nel deflusso per gli ospiti sbarcanti e in transito. Animazione statica. Spettacoli semplici e ripetitivi.

Gianni
MSC Armonia
20 Luglio 2014
9
  • qualità e varietà del cibo,spettacoli,organizzazione generale
  • difficoltà di comunicazione in italiano col personale di cabina e del ristorante,acqua dei dispenser,scarsa gentilezza maitre del servizio buffet,colazione dei mattinieri

Renata
MSC Musica
20 Luglio 2014
10
  • Cibo Spettacoli
  • Troppo ammassati sul ponte durante i trasferimenti Bevande ed escursioni troppo care

Sergio
MSC Splendida
19 Luglio 2014
8
  • Ottimi i posti visitati. Agenzia Ticketcrociere di Genova ottima.
  • servizio sdraio insufficiente. Self service poco pulito e disorganizzato.

Ivan
MSC Armonia
19 Luglio 2014
7
  • Molto buono il servizio ristorazione
  • Organizzazione discesa dalla nave e salita a bordo pessima.....rispetto a Costa crociere un abisso. A Santorini siamo scesi a terra alle 11 più di 2 ore di attesa sulla nave Non si può fare Santorini e mykonos lo stesso giorno o uno o l altro se no è come non farle. Unica escursione fatta alla spiaggia di jazz è durata 2 ore contro le 4 ore scritte sulla brochure. Non tutto il personale era cortese anzi molti erano scorbutico. ..eravamo quasi un numero.....molta gente si è lamentata a bordo e non era contenta specie chi aveva fatto già una crociera con Costa. Nel complesso l itinerario è stato deludente

Claudia silvestroni
MSC Opera
19 Luglio 2014
6
  • Metre italiani molto disponibili e attenti
  • Ho già viaggiato con Msc (con la nave Fantasia) che trovai eccellente. Non ho trovato la stessa qualità (es. nel cibo). La nave Opera è piuttosto piccola e con poche strutture (es. un solo ristorante oltre al buffet e piccoli negozi). Al baby club nessuno parlava italiano e i bambini non venivano coinvolti per nulla. Sveglierò ancora Msc, ma solo navi grandi e itinerari più interessanti

Domenico
MSC Splendida
17 Luglio 2014
7
  • cibo, nave, piscine
  • troppe cose a pagamento, le escursioni troppo costose, il servizio in camera da migliorare, prenotazione escursioni da migliorare-nessun buffet a tema!sicuramente meglio COSTA CROCIERE

Fam.pedrelli
MSC Sinfonia
17 Luglio 2014
6
  • le vedute dalla nave molto belli i porti
  • ho trovato la nave un labirinto mal collegati i ponti ci hanno assegnato stanze separate su due ponti diversi con due bambini piccoli e purtroppo anche il secondo turno di cena..l animazione x bambini era rinchiusa in una specie di asilo interno !la crociera e stata un disastro mai più prenoterò on line con la vostra agenzia .

Stefano
MSC Sinfonia
15 Luglio 2014
10
  • Organizzazione, pulizia e cibo
  • Servizio fotografico molto assillante e soprattutto "costoso"

Terzi viviana
MSC Musica
15 Luglio 2014
9
  • tutto
  • extra

Fabio
MSC Lirica
14 Luglio 2014
9
  • Qualità cibo e servizio. Pulizia camera. Tranquillità della nave la sera e in piscina i giorni di sbarchi/imbarchi e escursioni.
  • Troppa confusione in piscina, nei ristoranti e nei bar la sera, quando la nave ha fatto un giorno e mezzo di navigazione continua (nave piena).

Brusca73
MSC Poesia
14 Luglio 2014
8
  • Buffet al self service molto buono Pulizia cabina
  • Mini club scarso Escursioni organizzare troppo care Piscina troppo fredda e idro troppo caldi Sauna a pagamento

Brusca73
MSC Poesia
14 Luglio 2014
8
  • Buffet al self service molto buono Pulizia cabina
  • Mini club scarso Escursioni organizzare troppo care Piscina troppo fredda e idro troppo caldi Sauna a pagamento

P
MSC Preziosa
14 Luglio 2014
10
  • Tutto
  • Nulla da segnalare

Meri semplicino
MSC Armonia
14 Luglio 2014
7
  • Buono il ristorante e pulizia in camera
  • Essendo una nave italiana dovrebbe esserci più perdonale italiano o quantomeno che parlano tutte le lingue. Le escursioni costano troppo per quello che viene offerto. Troppa fila sia per scendere che per salire dalla nave. Troppo freddo nella nave... il medico di bordo dovrebbe parlare tutte le lingue dato che chiunque si potrebbe sentir male come è successo a mia figlia... dal mio punta di vista la qualità prezzo non ne vale proprio la pena. Il voto totale è 4..

Antonio
MSC Poesia
14 Luglio 2014
9
  • mi sono piaciute molto le escursioni anche se troppo veloci.
  • troppo poco tempo per le escursioni.

Landini
MSC Splendida
14 Luglio 2014
8
  • spettacoli ristorazione
  • la sistemazione della cabina quadrupla con letti a sconparsa.

Roberta
MSC Splendida
14 Luglio 2014
8
  • Mi è piaciuto DECK TOP 18 e agevolazioni AUREA. Camerieri Cortesi e disponibili al servizio ristorante Reggia e addetti pulizie camere. Fare le escursioni per conto proprio, ottimizzate nei tempi e nei costi.
  • Escursione a Capri con MSC TROPPO CARA E MALE ORGANIZZATA. ANIMAZIONE in genere poco professionale, in particolareYOUNG club : le attività proposte su CARTA NON venivano EFFETTUATE, i ragazzi giocavano spesso co WII - XBOX E A CARTE. JUNIOR : qualche animatori poco cordiale con i bimbi. Spettacoli mini club improvvisati.