Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere

n° 3092 opinioni 8.3/10 Media voto
Destinazioni
8.4/10
Bar
8.1/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.2/10
Pulizia
8.6/10
Qualità
8.2/10
Escursioni
5.3/10
Camera
8.2/10
Ristorante
8.5/10
Staff
8.3/10
Cibo
8.4/10
Strutture
8.4/10

MSC Magnifica

02 Ottobre 2012

tutta la nave molto curata nei particolari i ragazzi del servizio ristorante eccellentispettacoli ottimi
la sera al buffet i distributori di bevande erano chiusi.perchè non dare la possibilità la sera di gustare una tisana?

MSC Orchestra

01 Ottobre 2012

Beautiful destinations, great food, good service. Price/quality very good.
Disembarkation procedure was an absolute mess! Horrible! Need more time ashore, not enough time on land.

MSC Fantasia

19 Settembre 2012

bintinerario piacevoleella nave piscine eccellenti intinerario piacevole
animazione inesistente sbarco troppo presto alla mattina ore 7

MSC Orchestra

17 Settembre 2012

La cortesia, la pulizia.
Troppo poco tempo a Valencia.

MSC Sinfonia

03 Settembre 2012

Prima crociera. Ottima esperienza da ripetere
Il primo giorno ci hanno suggerito di prenotare subito le escursioni per usufruire di uno sconto del 20%. Non ci hanno detto però che a terra ci sarebbero stati anche dei servizi bus a costi ridotti per raggiungere in ogni caso i vari centri abitativi visitati!

MSC Sinfonia

02 Settembre 2012

La gentilezza, disponibilità e cortesia di tutto il personale a bordo
Escursione shopping a Tunisi.

MSC Orchestra

27 Agosto 2012

tutti i servizi sono stati stupendi
niete tutto bene

MSC Armonia

27 Agosto 2012

in particolare mi sono piaciuti moltissimo gli spettacoli!servizio e gentilezza da parte di tutto il personale in primis il personale del ristorante!!!!!!a presto con MSC.
pochissime le cose che non mi sono piaciute, il bagno della cabina,e mancanza di un cinema!!!!

MSC Musica

24 Agosto 2012

tutto,ke lusso!e ke mangiate!una vacanza coi fiocchi
cabina interna un pò stretta,ma l ho scelta io,la prossima volta almeno un oblò

MSC Armonia

23 Agosto 2012

Ottimo cibo, pulizia, personale della nave
Scali troppo brevi, animazione quasi inesistente,

MSC Fantasia

23 Agosto 2012

Questa per me è la terza crociera con Msc, e come sempre è stato tutto perfetto, veramente bella la nave, il servizio e sopratutto il personale, sempre cordiale e cortese.
Le escursioni sono sempre un po ripetitive, e sopratutto troppo costose per una famiglia, qualche offerta non guasterebbe!!!!

MSC Orchestra

20 Agosto 2012

In generale é stata una bella esperienza.
Il servizio in camera lascia molto a desiderare come pulizia e rimpiazzo del materiale utilizzato. Le escursioni sono troppo brevi.

MSC Orchestra

13 Agosto 2012

Pulizia delle camere due volte al giorno
Aria condizionata troppo alta Per merenda solo pizza

MSC Sinfonia

11 Agosto 2012

artisti,servizi
troppe aree per fumatori, chi non fumaè poco tutelato

MSC Armonia

04 Agosto 2012

organizzazione buona,carini gli spettacoli, ottimo staff animazione,personale disponibile e molto professionale
area piscina troppo affollata, tempo di sosta troppo breve ad atene

MSC Divina

30 Luglio 2012

tutto
niente

MSC Magnifica

30 Luglio 2012

- Itinerario; - Cibo; - Pulizia Nave; - Alto livello Spettacoli;
- Nella cabina venduta come vista mare in realtà la vista è completamente offuscata dalla presenza dei mezzi di emergenza (scialuppe).

MSC Splendida

27 Luglio 2012

tutto bello eccetto la tappa a tunisi
si poteva eliminare tunisi e fare tappa a cagliari che è bellissima

MSC Armonia

25 Luglio 2012

itinerario
costi dei servizi eccessivi, disorganizzazione nelle escursioni in particolare quella di Venezia

MSC Splendida

19 Luglio 2012

Tutto molto organizzato. Da consigliare a tutti.
Magari un campo di volley per giocare.