msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Venezia dario
MSC Sinfonia
22 Ottobre 2012
9
  • tutti gentili
  • niente di male

Santa
MSC Splendida
19 Ottobre 2012
9
  • ORGANIZZAZIONE IMPECCABILE SU TUTTO
  • FOTO TROPPO CARE MA NESSUNO TI OBBLIGA A COMPRARLE , NON SONO RIUSCITA A FARE IDROMASSAGGIO SEMPRE TROPPO PIENO, COLPA DELLE PERSONE CHE NON SI REGOLANO, VEDERE LE PERSONE CHE SI RIEMPIONO IL PIATTO DI CIBO E POI NE LASCIANO META TANTO PER.....

Tony consiglio
MSC Magnifica
02 Ottobre 2012
8
  • tutta la nave molto curata nei particolari i ragazzi del servizio ristorante eccellentispettacoli ottimi
  • la sera al buffet i distributori di bevande erano chiusi.perchè non dare la possibilità la sera di gustare una tisana?

Berna
MSC Orchestra
01 Ottobre 2012
9
  • Beautiful destinations, great food, good service. Price/quality very good.
  • Disembarkation procedure was an absolute mess! Horrible! Need more time ashore, not enough time on land.

Andrea
MSC Fantasia
19 Settembre 2012
8
  • bintinerario piacevoleella nave piscine eccellenti intinerario piacevole
  • animazione inesistente sbarco troppo presto alla mattina ore 7

Cinzia
MSC Orchestra
17 Settembre 2012
9
  • La cortesia, la pulizia.
  • Troppo poco tempo a Valencia.

Max
MSC Sinfonia
03 Settembre 2012
10
  • Prima crociera. Ottima esperienza da ripetere
  • Il primo giorno ci hanno suggerito di prenotare subito le escursioni per usufruire di uno sconto del 20%. Non ci hanno detto però che a terra ci sarebbero stati anche dei servizi bus a costi ridotti per raggiungere in ogni caso i vari centri abitativi visitati!

Annalisa
MSC Sinfonia
02 Settembre 2012
10
  • La gentilezza, disponibilità e cortesia di tutto il personale a bordo
  • Escursione shopping a Tunisi.

Anna
MSC Orchestra
27 Agosto 2012
9
  • tutti i servizi sono stati stupendi
  • niete tutto bene

Katia
MSC Armonia
27 Agosto 2012
9
  • in particolare mi sono piaciuti moltissimo gli spettacoli!servizio e gentilezza da parte di tutto il personale in primis il personale del ristorante!!!!!!a presto con MSC.
  • pochissime le cose che non mi sono piaciute, il bagno della cabina,e mancanza di un cinema!!!!

Manfroi paola
MSC Musica
24 Agosto 2012
9
  • tutto,ke lusso!e ke mangiate!una vacanza coi fiocchi
  • cabina interna un pò stretta,ma l ho scelta io,la prossima volta almeno un oblò

S&m
MSC Armonia
23 Agosto 2012
8
  • Ottimo cibo, pulizia, personale della nave
  • Scali troppo brevi, animazione quasi inesistente,

Maria luisa
MSC Fantasia
23 Agosto 2012
9
  • Questa per me è la terza crociera con Msc, e come sempre è stato tutto perfetto, veramente bella la nave, il servizio e sopratutto il personale, sempre cordiale e cortese.
  • Le escursioni sono sempre un po ripetitive, e sopratutto troppo costose per una famiglia, qualche offerta non guasterebbe!!!!

Michele
MSC Orchestra
20 Agosto 2012
7
  • In generale é stata una bella esperienza.
  • Il servizio in camera lascia molto a desiderare come pulizia e rimpiazzo del materiale utilizzato. Le escursioni sono troppo brevi.

Ilaria
MSC Orchestra
13 Agosto 2012
8
  • Pulizia delle camere due volte al giorno
  • Aria condizionata troppo alta Per merenda solo pizza

Vincenzo
MSC Sinfonia
11 Agosto 2012
9
  • artisti,servizi
  • troppe aree per fumatori, chi non fumaè poco tutelato

Marilù
MSC Armonia
04 Agosto 2012
9
  • organizzazione buona,carini gli spettacoli, ottimo staff animazione,personale disponibile e molto professionale
  • area piscina troppo affollata, tempo di sosta troppo breve ad atene

Mariano
MSC Divina
30 Luglio 2012
10
  • tutto
  • niente

Cristian
MSC Magnifica
30 Luglio 2012
9
  • - Itinerario; - Cibo; - Pulizia Nave; - Alto livello Spettacoli;
  • - Nella cabina venduta come vista mare in realtà la vista è completamente offuscata dalla presenza dei mezzi di emergenza (scialuppe).

Franco
MSC Splendida
27 Luglio 2012
7
  • tutto bello eccetto la tappa a tunisi
  • si poteva eliminare tunisi e fare tappa a cagliari che è bellissima