Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere

n° 3036 opinioni 8.3/10 Media voto
Destinazioni
8.4/10
Bar
8.1/10
Spettacoli
8.4/10
Cabina
8.2/10
Pulizia
8.6/10
Qualità
8.2/10
Camera
8.2/10
Ristorante
8.5/10
Staff
8.3/10
Cibo
8.4/10
Strutture
8.4/10
Escursioni
5.3/10

MSC Magnifica

28 Agosto 2011

La nave xchè è nuova
Mancano piscine x bambini da 6 a 12 anni, o troppo basse o troppo alte,acqua nei dispenser gratuita inbevibile ,troppa promozione x le escursioni,sono esagerate le mance di 7 euro a persona x servizio ristorante obbligatorie + il 15% dovuto su ogni consumazione,il contributo x l'unicef, MSC dovrebbe farlo con i propri soldi e non addebitandolo a fine crociera,la cabina cat 9 con balcone nel posteriore della nave è risultata di cat inferiore perchè troppo rumorosa e soggetta a + movimenti, x il resto ok.

MSC Splendida

22 Agosto 2011

mi e' piaciuto la soddisfazione di navigare con una nave del genere.
non mi e' piaciuto nelle poltrone dei vari bar della nave non fai in tempo a sederti che arriva subito il cameriere per le consumazione e quando finisci di bere toglie subito il tutto chiedendoti se ne vuoi ancora un altro ma insomma la male educazione non ha uguali.

MSC Magnifica

20 Agosto 2011

Era possibile fare le escursioni senza l'ausilio della compagnia perchè i porti di sbarco era in prossimità di mezzi di trasporto quali taxi, bus e quanto altro. La mia bambina di tre anni si è divertita tanto ed è stata contenta anche della struttura del mini club.
L'animazione era poco coinvolgente e dislocata solo in un punto della nave. il buffet dovrebbe essere prolungato come orario almeno il giorno delle escursioni più lunghe come istanbul. è necessario potenziare i dispenserdell'acqua su più punti e per più tempo. Ho notato ,rispetto alla precedente crociera fatta qualche anno fa sempre con la msc , una diminuzione generale della qualità offerta.

MSC Splendida

20 Agosto 2011

la nave é spendida come il suo nome , gli spettacoli in teatro sono bellissimi, l' itinerario é molto bello , e l'organizzazione é ottima.
prezzi dell' escursioni troppo alti.

MSC Splendida

20 Agosto 2011

La maniacale pulizia della nave. Il personale del ristorante e di cabina (sempre disponibili e gentili)
La macanza di fruizione dei dispenser acqua durante il pranzo al buffet; l'eccessiva fiscalità nella chiusura dell'utilizzo delle piscine (ore 19,00); la scarsa animazione (completamente assente nelle soste nei porti; mancanza di area riservata ai non fumatori al casinò.

MSC Splendida

18 Agosto 2011

Nave moderna ed elegante, degna di un armatore italiano. Tutto ineccepibile
nulla di negativo da attribuire alla compagnia, molti passeggeri maleducati che monopolizzano piscine e idromassaggi e figli al seguito che emulano le gesta dei genitori. Questi passeggeri sono realemnte disgustosi ma non sono da imputare alla MSC

MSC Splendida

17 Agosto 2011

L'atteggiamento scortese del personale di servizio al buffet e, salvo una singola ecezione, al ristorante. Le descrizioni talvolta fuorvianti delle escursioni. Esempio "Visita alla fabbrica di perle di Mallorca" si rivela in realtà un tranfer verso l'outlet probabilmente "convenzionato".

MSC Magnifica

13 Agosto 2011

Praticamente tutto! La nave è davvero "Magnifica". Una menzione speciale meritano comunque gli spettacoli (veramente di alto livello) e il servizio (impeccabile).
Benché consapevole che sia pressoché inevitabile, indicherei qui l'affollamento di alcuni locali come il buffet e l'area piscine.

MSC Sinfonia

12 Agosto 2011

Servizio del mini club
Due sole piscine idromassaggio sempre piene di gente; poca sorveglianza nelle piscine e poche ore nei porti

MSC Orchestra

26 Luglio 2011

Bella Crociera, nello stile MSC, belle escursioni ben organizzate. Personale molto servizievole. Nel complesso voto 7 per la nave.
Nave non più di ultima generazione, non tantissime strutture a bordo.

MSC Splendida

25 Luglio 2011

Mi sono piaciuti molto gli spettacoli serali nel grande teatro, il servizio al ristorante e in camera è stato ottimo
Il cibo al buffet era abbondante, ma si notava uno spreco da parte di alcuni passeggeri che si riempivano i vassoi i poi non mangiavano tutto

MSC Splendida

25 Luglio 2011

la grande organizzazione e professionalita e nonostante la grande presenza di personale straniero gentilissimo, si e' mantenuto lo stile italiano.
la presenza di troppi bambini invadenti maleducati e rumorosi e genitori incuranti dei loro pargoli troppo presi da loro stessi. Tutto cio` purtroppo non e' da imputare alla compagnia di navigazione ma solo alla strafottenza dei passeggeri con bambini per giunta non paganti.

MSC Fantasia

20 Luglio 2011

E' stata una settimana stupenda coccolati e straviziati, la colazione e il pranzo a buffet abbondante e tutto buono.Da ripetere.
Il prezzo delle escursioni eccessivamente care.

MSC Fantasia

20 Luglio 2011

Animazione, cibo e strutture a borbo.
Escursioni di mezza giornata.

MSC Sinfonia

20 Luglio 2011

Bellissima crociera, ottimi spettacoli, ottimo servizio
Il caos in piscina in particolare abbiamo beccato dei ragazzini del nord italia, che si tuffavano, facevano baccano ed i genitori se ne strafregavano, fortuna che tutto il resto è stato fantastico da compensare questo piccolo neo!!!

MSC Armonia

19 Luglio 2011

Crociera positiva sotto tutti gli aspetti.
L'organizzazione degli spazi della zona piscine da modificare completamente, perchè troppi ospiti abusavano del servizio lettino+salviettone occupandolo arbitrariamente senza facendone uso per ore. Per esempio durante le escursioni.

MSC Armonia

19 Luglio 2011

Prima esperienza molto positiva.
Escursioni organizzate molto affrettate.

MSC Armonia

19 Luglio 2011

Ottimo il ristorante e l'organizzazione ,camerieri non insistenti nelle consumazioni a bordo nave
l'obbligo di liberare il lettino prendisole in orari ancora sfruttabili, fiscalità sugli orari di buffet e colazione...buffet poco vario

MSC Lirica

19 Luglio 2011

Il ristorante
Il costo delle escursioni

MSC Lirica

19 Luglio 2011

Oltre ad avere l´opportunità di visitare diversi luoghi, sulla nave è possibile trovare di tutto, in un clima pulito, cordiale, e ben organizzato.
Servizi (escursioni, bar, fotografo, sala benessere....) troppo costosi