msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Paola carino
MSC Sinfonia
07 Maggio 2013
8
  • Pulizia, cibo buono e vario
  • Niente

Sabrina
MSC Sinfonia
07 Maggio 2013
8
  • Gli spettacoli
  • Materassi e cuscini orrendi ci vorrebbe una ristrutturazione delle cabine

Susanna trappoli
MSC Armonia
07 Maggio 2013
9
  • cibo, piscina, idromassaggio, nave pulizia
  • tempo scarso ed insufficiente a terra, troppo tempo a bordo

Claudio
MSC Opera
02 Maggio 2013
7
  • qualita ristorante, prezzo basso
  • organizzazione migliorabile, problema con cabina per richiesta di cambio non preventivato, ufficiale addetto arrogante, per quanto altri servizi erano buoni, questo problema ha comportato la decisione di non usufruire più di MSC

Roberto
MSC Orchestra
29 Aprile 2013
6
  • che non ho trovato il mare mosso tutto sommato bello per stare tutta la famiglia unita.
  • non mi sono piaciuti i 2 giorni fermi a ibiza

Elena
MSC Fantasia
29 Aprile 2013
8
  • La nave Fantasia è veramente molto bella e gli ambienti sono molto curati e puliti. Buon itinerario
  • Le escursioni MSC non sono convenienti; molte volte nei porti vengono proposti bus navetta a prezzi esorbitanti, quando in tutti i porti ci sono i mezzi pubblici con costi molto contenuti. Al ristorante presa bottiglia di champagne: servito caldo!! :-(

Andrea
MSC Opera
28 Aprile 2013
9
  • tutto
  • niente

Proglio valeria
MSC Splendida
24 Aprile 2013
10
  • E stato tutto meraviglioso
  • Non ho lamentele da fa

Marino
MSC Opera
23 Aprile 2013
10
  • Essendo la prima volta mi è piaciuto tutto. La consiglierei vivamente a tutti.
  • Niente

Tommy
MSC Preziosa
23 Aprile 2013
9
  • e veramente favolosa,...poche cose ke nn mi sono andate bene le scrivo nel commento giu
  • allora peccato x i servizi fotografici ..penso ke invece di buttarle o riciclarle dopo meglio abbassare un po il prezzo..sn belle x carita ma a quel prezzo no....poi avrei preferito qlk campetto di tennis o altro x praticare qlk sport...tt qui

Giuseppe
MSC Orchestra
20 Aprile 2013
10
  • spettacolareeeee
  • il tempo

Msc preziosa
MSC Preziosa
15 Aprile 2013
8
  • Cortesia del personale ,cabina per disabili ampia e funzionale,cibo ottimo
  • Mancanza accesso piscina per disabili,prezzo eccessivo ,confrontando con altri passeggeri ho pagato la crociera uno sproposito,aspetto dalla vostra compagnia delle VERE offerte. In Francia avrei pagato la metà la stessa crociera e questo è inaccettabile.

Carmine panariti
MSC Fantasia
10 Aprile 2013
9
  • tutto
  • niente

Luigi
MSC Fantasia
09 Aprile 2013
9
  • Spettacoli di grande qualità, ristorante,qualità e varietà del cibo.
  • Mancanza completa di informazione di qualsiasi tipo per chi decide di non fruire delle escursioni msc nonché costo eccessivo dei bus navetta messi a disposizione da msc per i collegamenti porto centri città. Sicuramente meglio info point locali e servizi pubblici.

Giuseppe
MSC Splendida
09 Aprile 2013
9
  • Cibo, palestra bellissima e bellezza della nave.
  • nonostante la cabina con balcone (8250) bellissima, si sentivano molto i rumori del motore della nave.

Anna
MSC Splendida
09 Aprile 2013
9
  • La nave è strepitosa e il servizio di pulizia efficientissimo. Mi è piaciuto praticamente tutto.
  • Le escursioni e il trasferimento porto- aereoporto troppo cari.

Sergio75
MSC Fantasia
08 Aprile 2013
7
  • Nave bella tanto mangiare
  • Troppi bambini incustoditi.....sbarco finale con troppa attesa....e persone che hanno pagato la stessa nostra crociera e stanza 390,00 prenotata 10 gg dopo di noi!!! Noi pagata 705,00

Ferdinando
MSC Splendida
08 Aprile 2013
9
  • ambientazioni particolari e piacevoli
  • nulla

Beltramo francesco
MSC Orchestra
07 Aprile 2013
9
  • teatro-trattenimenti-ristorazione-pulizia-cordialità-del personale a bordo
  • perdidita di tempo nei vari negozi durante le escursioni

Guglielmo
MSC Divina
06 Aprile 2013
6
  • la nave, itinerario, servizio ristorante
  • scortesia del personale, cocktails annacquati, cibo senza gusto, intrattenimento a bordo, stessa musica tutti i giorni, il tutto nettamente inferiore alla diretta concorrenza (costa crociere). difficilmente ritornerò e consiglierò questa compagnia (msc, vista la delusione e potendo fare paragoni!