msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Alfredo
MSC Musica
04 Giugno 2013
8
  • I spettacoli teatrali serali
  • Una escursione tanto che la MSC ha riconosciuto il riborso del 25% del prezzo

Msc fantasia
MSC Fantasia
04 Giugno 2013
8
  • La Crociera troppo bella, di troppo troppo ..... Mi piace molto,
  • Non mi piace .... Da fumare troppo nel casinò, mi soffoca....

Salvatore
MSC Preziosa
31 Maggio 2013
7
  • Nave stupenda, navigazione molto confortevole e ottimo cibo.
  • Intrattenimenti poco vari e alcuni a pagamento. La maggior parte del personale non parla ITALIANO !!! Piscina interna senza sdraio e idromassaggi spesso chiusi per manutenzione. ACQUA A PAGAMENTO A CENA!!!! Assoluta mancanza di comunicazione sul blocco somma a garanzia su carta di credito.

Arena nazareno
MSC Armonia
28 Maggio 2013
10
  • il personale era vario, di diverse nazionalita, ci capivano e ci facevano capire in modo davvero eccelente. Erano sempre disponibili e molto cortesi. Il mangiare era vario e ricco.
  • gli spettacoli che duravano poco, e il lungo intervallo tra lo spettacolo e la cena.

Giammario
MSC Sinfonia
27 Maggio 2013
8
  • Organizzazione complessiva soddisfacente.
  • La gran parte del personale non parla e non capisce la lingua italiana! Poche informazioni a bordo sulle località visitate e sulle opportunità di visita autonoma.

Fisioterapista1972
MSC Preziosa
27 Maggio 2013
6
  • La nave.
  • Tantissime cose la disorganizzazione i costi aggiuntivi da tutte le parti il pagare l acqua naturale a cena. Idromassaggi sempre chiusi a turno ne chiudevano uno senza motivo, cassaforte in cabina non perfettamente funzionante, il dovere andare di persona in recption perché nessuno ti risponde mai al telefono, nessuno ti considera chiedi un informazione ad un graduato, gli suona il suo cellulare e se ne va via. ... È vero che non fai parte del loro yacht club ... Ma almeno salutare sconsigliamo a tutti msc .....

Paolo
MSC Opera
23 Maggio 2013
9
  • Tutto Mi è molto piaciuto il prezzo di ticketcrociere. Bravi!!!
  • La politica obbligatoria delle mance

Carlo
MSC Magnifica
23 Maggio 2013
10
  • Animazione ,percorso ,organizzazione ,atmosfera in genere
  • pochi italiani per cui nelle escursioni scarsa attenzione alla lingua italiana.

Tiziano
MSC Musica
21 Maggio 2013
8
  • Personale gentile cordiale efficiente,cibo molto buono e variato ben cucinato
  • Disorganizzazione x il rientro abbiamo dovuto lasciare la camera alle7 quando l aereo partiva la sera,siamo stati scaricati all aeroporto senza personale di terra x aiutare a disbrigo pratiche,la pulizia della biancheria della camera lasciava a desiderare( macchie su asciugamani e lenzuola)

Fernando
MSC Sinfonia
20 Maggio 2013
8
  • ESPERIENZA DA VIVERE
  • NO TUTTO BENE

Armando
MSC Lirica
20 Maggio 2013
9
  • GENERALMENTE TUTTO ESSENDO UN CROCIERISTA DA 2 O 3 CRCIERE ANNUE
  • IL FATTO CHE PORTANDO AMICI E DESCRIVENDO I MERAVIGLIOSI BUFET FATTI NELLE ZONE PISCINE SONO STATTI TUTTI ELIMINATI

Anna rita
MSC Divina
19 Maggio 2013
10
  • La nave è stupenda e il personale gentile, superpulita e cibo esagerato!
  • Sosta a Olympia per nulla interessante, Izimir lo stesso.

Msc fantasia
MSC Fantasia
15 Maggio 2013
10
  • tutto
  • nulla

Simoncelli stefania
MSC Divina
14 Maggio 2013
9
  • TUTTO . DALLA NAVE ALLE ESCURSIONI ALL ANIMAZIONE
  • UN PICCOLO APPUNTO SUL FATTO CHE A BORDO NON SI PARLA MOLTO ITALIANO

Famiglietti luca
MSC Sinfonia
14 Maggio 2013
8
  • la qualità del cibo al ristorante
  • il buffet era scarso

Giovanni
MSC Orchestra
13 Maggio 2013
7
  • La pulizia nelle stanze; Il servizio al ristorante; La pulizia nel buffet;
  • Il mangiare nel buffet; Spettacoli;

Armix
MSC Splendida
13 Maggio 2013
8
  • itinerario e tempo a disposizione per la visita ai luoghi
  • attracco in banchine troppo distanti dal centro cittadino e nessuna informazione circa i mezzi pubblici disponibili

Domenico
MSC Splendida
11 Maggio 2013
9
  • praticamente mi e piaciuto tutto in particolare la pulizia la gentilezza del personale
  • per essere pignoli si poteva fare qualche spettacolo in piu e le escursioni a pagamento anche per i bimbi di 3 anni mi sembrano un po eccessivi

Diana
MSC Opera
10 Maggio 2013
8
  • tutto
  • montecarlo

Mare68
MSC Opera
09 Maggio 2013
7
  • Belle e ben organizzate le escursioni. Comodissimo anche il servizio navetta nave-città non stop. Itinerario ben costruito. Cabina confortevole e pulita.
  • Personale generalmente poco gentile quando non addirittura sgarbato, specie quello di bar, self-service e ristorante. Qualità di cibi e bevande mediocre.