msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Alex
MSC Armonia
25 Luglio 2012
7
  • itinerario
  • costi dei servizi eccessivi, disorganizzazione nelle escursioni in particolare quella di Venezia

Sergio
MSC Splendida
19 Luglio 2012
9
  • Tutto molto organizzato. Da consigliare a tutti.
  • Magari un campo di volley per giocare.

Margherita
MSC Musica
14 Luglio 2012
9
  • Crociera fantastica assolutamente da provare!
  • Dovrebbero dedicare più tempo ad alcuni scali (Santorini e Mikonos).

Anna
MSC Splendida
12 Luglio 2012
9
  • la nave è meravigliosa sicuramente da rifare .. personale di camera e di ristorante ottimo per gentilezza e disponibilità ..personale di di reception e altro,invece nn molto disponibile e a tratti stizzito..per il resto la nave è un gioiello coccolati e trattati benissimo io la consiglio a tutti
  • escursioni troppo care e prezzi delle foto inaccessibili

Marco
MSC Splendida
25 Giugno 2012
9
  • un gigante del mare con tutti i comfort per una "splendida" vacanza di sole e di visite culturali. da ripetere.
  • nulla.

Giovanni
MSC Musica
10 Giugno 2012
8
  • itinerario
  • poca animazione

Aristide
MSC Musica
05 Giugno 2012
8
  • sicuramente il percorso e lo staff animazione
  • pulizia camera e non prprio efficiente gestione reception

Promau
MSC Musica
04 Giugno 2012
9
  • Itinerario superbo
  • Aree fumatori comuni Cabina molto rumorosa Shuttle bus terminal crociere Venezia pessimo

Arcangela
MSC Magnifica
07 Maggio 2012
9
  • TUTTO TRANNE CABINA INTERNA!!! PER 2 ADULTI CON 2 ADOLESCENTI TROPPO PICCOLA!!!!
  • CABINA INTERNA PER 4 TROPPO PICCOLA!!!!!

Fulvia
MSC Magnifica
22 Aprile 2012
10
  • tutto fantastico...ottimo il cibo, anche al buffet,gentilissimo il personale di cabina e i camerieri al tavolo.le guide delle escurzioni molto preparate. spettaccoli serali di gran livello!!!
  • aria condizionata troppo alta nelle sale comuni e sopratutto nel ristorante della cena.

Domenico
MSC Fantasia
14 Aprile 2012
8
  • mi è piaciuto tutto sopratutto il mangiare abbondante il servizio in camera e la cortesia del personale che è sempre cortese
  • niente da dire

Sergio torboli
MSC Magnifica
29 Marzo 2012
7
  • Il servizio della sala da pranzo,molto migliorato dalla precedente crociera fatta lo scorso anno con la stessa nave.-
  • Escursioni in Israele,troppi tempi morti di trasferte. in una escursione di 12 ore,1 ora a Betlemme 3 ore di visita Gerusalemme 1 ora di pranzo e 7 ore di trasferte!

Luisa 3474677156
MSC Magnifica
09 Marzo 2012
10
  • mi piace tutto mi diverto e aspetto le offerte per ripartire con gli amici
  • mi piacerebbe le sale da ballo piu grandi

Leonardo
MSC Splendida
09 Marzo 2012
9
  • crociera soddisfacente
  • tutto ok

Bibina
MSC Splendida
29 Febbraio 2012
10
  • TUTTO
  • NIENTE

Martina e luca
MSC Magnifica
24 Febbraio 2012
9
  • vacanza STREPITOSA MAGNIFICA di nome e di fatto servizio al ristorante e qualita del cibo fantastici vini superlativi
  • pagare il 15% sul servizio

Luca73
MSC Splendida
14 Febbraio 2012
9
  • Le mille attenzioni di tutto il personale.
  • La mancanza di una area dedicata ai bimbi (sotto la visione dei genitori) di età inferiore a 3 anni e superiore ai 2.

Stefano 62
MSC Splendida
12 Febbraio 2012
8
  • Il servizio ristorante Il cibo Gli spettacoli Il ceck-in veloce per i soci La piscina coperta La pulizia
  • Lo spettacolo prima della cena invece che dopo cena Il disagio dello sbarco a Marsiglia troppo lontano dalla città e malservito dai mezzi Poca fantasia negli arredi: sono ormai standard su tutte le navi della ms; vista una, viste tutte

Rosi
MSC Musica
02 Febbraio 2012
10
  • tutto di + pulizia animazione cibo tutto ottimo la consiglio volentieri è stata la mia prima crociera dopo ne ho fatte altre fantastiche sempre msc, ma la musica e stata il primo amore e questanno la rifaccio volentieri...
  • che è durata poco .....7 giorni dovreste farne almeno 10/12 giorni con queste navi..

Roberta
MSC Splendida
07 Gennaio 2012
8
  • la qualità generale della nave. il servizio in camera ed al ristorante, meno il self service, gli spettacoli serali ed i vari intrattenimenti.
  • gli attracchi in posizioni disagiate e brutte, in zone ad uso industriale. mancanza di servizi di trasporto ed informazioni agli scali. lo scalo di Casablanca. scarsa gentilezza del personale a fine viaggio.