msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.3
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Escursioni
5.3
Camera
8.2
Ristorante
8.4
Staff
8.3
Cibo
8.3
Strutture
8.4

Luigi
MSC Armonia
21 Aprile 2017
8
  • Il servizio al ristorante e la pulizia in cabina
  • Gli orari del ristorante e dello spettacolo

Ilaria
MSC Fantasia
21 Aprile 2017
7
  • La nave era pulita. Buona la qualità del cibo
  • Ritengo che la camera con balcone per 4 sia un po' piccola. Il servizio al ristorante non era ben organizzato e sulla simpatia dei camerieri si può lavorare un pochino. Il buffet è un caos totale!!!

Niccioli valentina
MSC Fantasia
20 Aprile 2017
8
  • Bellissima nave, struttura spettacolare
  • Troppa gente a colazione, ma da capire essendo periodo di Pasqua

Tiziana
MSC Fantasia
20 Aprile 2017
10
  • Esperienza sublime Massima pulizia e attenzione a tutto e tutti Bellissimi spettacoli Da ripetere
  • Nulla

Anna
MSC Fantasia
20 Aprile 2017
9
  • tutto molto organizzato
  • cercare un tavolo per colazione o pranzo

Paluselli
MSC Fantasia
20 Aprile 2017
8
  • Tutto
  • Pulizia nella cabina non all'altezza

Romboli jennifer
MSC Fantasia
20 Aprile 2017
7
  • Destinazione
  • Primo turno cena alle 18 è inaccettabile perché vincola tutte le attività del pomeriggio Il servizio gluten free è solo al ristorante e niente al buffet quindi dovrebbe esserci maggiore elasticità di orario soprattutto per la colazione

Di paola maurizio
MSC Splendida
20 Aprile 2017
8
  • Il servizio presso il ristorante Villa Verde secondo turno ,camerieri ineccepibili
  • Non mi è piaciuta l'ubicazione della camera perché confinante con scala di servizio e quindi rumorosa ed anche servizio wc rotto e riparato dopo tre giorni nonostante le ripetute lamentele ,quindi metà CRI UEFA con il wc male funzionante

Franca
MSC Splendida
19 Aprile 2017
8
  • il comfort della cabina e l'organizazione
  • gli spettacoli a teatro erano modesti inoltre le poltroncine del teatro sono sfondate e quindi scomode

Simone david berto
MSC Opera
18 Aprile 2017
7
  • I diversi posti visitati
  • Una cabina minuscola per 4 persone. Il cibo al self Service. Prezzo delle escursioni

Dorina
MSC Fantasia
18 Aprile 2017
10
  • nave fantastica itinerario stupendo
  • mancanza organizzazione al rientro da escursioni code kilometriche

Sara burato
MSC Fantasia
15 Aprile 2017
10
  • Tutto perfetto
  • La cosa che non mi e' piaciuta sono i pochi membri dello staff che parlano l 'italiano

Tommaso
MSC Fantasia
13 Aprile 2017
7
  • la nave ..bella
  • siamo arrivati ad abu Dhabi ,porto di partenza, ci hanno fatto salire sui bus .... ci hanno portati a dubai (!) ....senza nessuna spiegazione. Quindi chi aveva prenotato delle escursioni ...autonomamente...io ....ha perso soldi.....

Manetti tiziana
MSC Fantasia
13 Aprile 2017
6
  • Palestra Spa
  • Appena scesi dal aereo ci hanno praticamente abbandonato senza spiegazioni x più di un ora su un marciapiede aspettando un autobus che solo dopo esserci saliti sopra ci hanno detto che x problemi meteorologici la destinazione era cambiata La nave piena di fotografi insistenti (le foto carissime) cibo a tutti i pasti a dir poco scarso e di qualità mediocre escursione in spiaggia dove il mare era talmente sporco da dover fare il bagno in piscina tanta valeva rimanere in nave e risparmiare 89€ a testa (pranzo a buffet) escursione in Grecia con coda al rientro alla dogana di 2 ore e mezzo con freddo e con tanto di persone infuriate da far arrivare la polizia e un paio di trup di TV locali

Cinzia bordonaro
MSC Fantasia
12 Aprile 2017
9
  • OTTIMO CIBO, LO SHOW COOK NEL RISTORANTE RED VELVET ERA VERAMENTE DI OTTIMO LIVELLO. SERIO E PULITO L'ASSISTENTE DI CABINA. UN BELL'ITINERARIO, POCHI BAMBINI E GENTE MEDIAMENTE BEN EDUCATA, SI STAVA BENE.
  • NON HO TROVATO LA VALIGIA ALL'AEROPORTO DI DUBAI. L'ITINERARIO NON è STATO RISPETTATO E I CAMBIAMENTI ERANO REPENTINI E SPESSO PRETESTUOSI. L'ESCURSIONE A PETRA è STATA UN VERO CALVARIO, ORGANIZZATA MALISSIMO, SIAMO RIMASTI A DIGIUNO FINO ALLE 16, LA GUIDA CORREVA SENZA ASPETTARE NESSUNO, IL BUS VECCHIO, NON SI CAPIVA NULLA DELLA SPIEGAZIONE.

Dorina
MSC Fantasia
12 Aprile 2017
10
  • Nave bellissima cabina stupenda crociera da rifare.
  • Nulla .

Chillemi
MSC Fantasia
11 Aprile 2017
6
  • No comment
  • Cabina suite 12247 molto rumorosa impossibile riposare Crociera rovinata! Pensosi chiedere risarcimento ha i confronti della MSC

Paola
MSC Magnifica
10 Aprile 2017
8
  • Itinerari, animazione, pulizia
  • cibo monotono e di riciclo.

Gloria
MSC Armonia
10 Aprile 2017
7
  • Lo staff di animazione
  • L organizzazione delle escursioni poco tempo a disposizione Gli spettacoli che andavano prenotati altrimenti non si entrava in teatro .Lunga attesa per l imbarco

Alessandro
MSC Poesia
09 Aprile 2017
8
  • Tutto bene tranne le cose descritte sotto
  • Personale della gioielleria maleducato, incompetente, Personale fotografie da licenziare in tronco, avendo fatto il pacchetto foto online, sulla nave non volevano farci le foto, e quando ci vedevano sbuffavano e ci evitavano