msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Serena primiceri
MSC Opera
13 Febbraio 2017
7
  • Prima esperienza con MSC, mi è piaciuto il rapporto che si è creato con lo staff, l animazione, la cura nella pulizia Delle camere ma soprattutto le varie destinazioni
  • Nave vecchia, mi sarei aspettata una nave più nuova all'altezza Delle aspettative, nessun paragone con il lusso di COSTA; cibo al buffet uguale per tutti i 7 giorni, nessuna variazione, siamo arrivati ad averne la nausea, cucina del ristorante deludente.

Consuelo autiero
MSC Opera
13 Febbraio 2017
8
  • Camere, buffet, un po' tutto
  • Servizio al bar lento e balli e cantanti noiosi...

Rinaldi sabrina
MSC Magnifica
12 Febbraio 2017
9
  • La perfetta organizzazione
  • Tutto ottimo

Farina giuseppe
MSC Splendida
08 Febbraio 2017
7
  • pulizia della nave,cabine e spazi comuni
  • il cibo servito è sempre lo stesso poca scelta

Antonio di marco
MSC Magnifica
02 Febbraio 2017
9
  • Tutto. Tranne i fotografi.
  • Il prezzo delle foto troppo esagerato.

Leva massimo
MSC Armonia
02 Febbraio 2017
9
  • OK
  • CAMERIERI NEI RISTORANTI LENTI E DISATTENTI A VERSARE IL BEVERAGGIO, DOVEVI SEMPRE CERCARLI E CHIAMARLI, SEMBRAVA QUASI VOLESSERO RISPARMIARE IL VINO.

Settime giancarla
MSC Poesia
01 Febbraio 2017
8
  • tutto tranne la camera
  • la camera n 10049 è rumorosa, tutta la notte passano carrelli degli inservienti nel corridoio adiacente, non si può dormire....non ci hanno spostato, ma tutte le notti ci portavano avanti e indietro in pigiama per farci dormire da un altra parte...!!! ma vi pare una cosa normale? ci siamo sentiti trattati come degli imbecilli.... nonostante tutto era positivo questa cosa ci fa dire che non saliremo mai più con msc per le nostre crociere.

Gianfranca pulloni
MSC Magnifica
01 Febbraio 2017
9
  • La gentilezza del personale, la pulizia, rispetto alle altre compagnie i prezzi erano molto più onesti su tutto
  • Il cibo mi ha deluso molto, non mancava la materia prima, tutto molto abbondante ma mai cucinato con amore, peccato perchè il cibo c'era in abbondanza

Silvana sangiovanni
MSC Magnifica
01 Febbraio 2017
8
  • Lo Staff
  • Sembra assurdo: La scarsa quantità di cucchiai e cucchiaini non se ne trovavano mai. Escursioni Troppo care

Margherita
MSC Splendida
31 Gennaio 2017
9
  • Cabina Buffet sempre aperto. Animazione . Musica anni 70 80 per ballare
  • Escursioni troppo costose.

Maurizio bruni
MSC Fantasia
30 Gennaio 2017
8
  • l'itinerario e il prezzo, il buffet per la varietà, la capacità di posto e l'ampiezza dell'orario di apertura
  • il ristorante, quello di altre compagnie è nettamente migliore in qualità e servizio; le circostanze sono completamente in linea con la precedente esperienza in MSC Splendida.

Giuseppina pau
MSC Magnifica
30 Gennaio 2017
6
  • La pulizia
  • Animazione inesistente Bari del casino scortese e antipatico

Caterina
MSC Poesia
29 Gennaio 2017
8
  • Pulizia nave e organizzazione imbarco e sbarco
  • Prezzi troppo alti per le fotografie , oltretutto già stampate

Francesca
MSC Opera
29 Gennaio 2017
6
  • Non mi è piaciuto nulla non la consiglierei a nessuno
  • Non mi è piaciuta la sistemazione in camera letto alto a ribalta per bambino di tre anni che evidentemente non ha potuto utilizzarlo e ha dormito nel lettone . ( tra l'altro etichetta sul letto che raccomandava di non metterci un bambino dell'età del mio) Nave sempre in ritardo . Organizzazione punti di ritrovo e uscita dalla nave poco attenta alle esigenze di una famiglia con bambini . Nonostante l'unico bambino o al massimo due nella stessa escursione mai uscita prioritaria ma sempre a rischio . Buffet ripetitivo . Personale mini club non interessato all'accoglienza dei bambini. Portato il mio una volta non hanno fatto nulla per coinvolgerlo ma solo interessati alla parte tecnica firma documenti. Così il mio bambino trovandoli poco attrattivi non è voluto mai andare. Non mi sento di consigliarla a nessuno come crociera

Katia siface
MSC Orchestra
27 Gennaio 2017
10
  • Tutto! Dall'organizzazione , allo staff molto premuroso nei nostri confronti(tra i pochi italiani a bordo), all'ottimo cibo! Le cabine in una posizione ottima!
  • Niente.

Gabriella roveda
MSC Fantasia
24 Gennaio 2017
10
  • quasi tutto
  • l'acqua minerale offerta fuori dal frigo in cabina con scritto "offered" e poi richiesto il pagamento.

Mariarosaria di rienzo
MSC Opera
24 Gennaio 2017
6
  • Destinazioni e Animazione
  • Cibo

Perlo sergio
MSC Splendida
24 Gennaio 2017
8
  • Tutto
  • La parte telematica tutta sbagliata e non aggiornata al secondo ospite (coniuge) con perdita di molti punti .Poi risolti dal personale Club Voyager Ristorante con posti stretti , ci passavamo i piatti tra di noi e con ospiti stranieri al ns tavolo, imbarazzo totale. Abbiamo rinunciato andando al buffè anche alla sera. Camerieri dicono sempre si si ma non capiscono l'italiano.

Vanna verdiani
MSC Magnifica
23 Gennaio 2017
9
  • La pulizia , l'organizzazione , nell'insieme tutto ok
  • A cena i menù erano molto simili tutte le sere....gli antipasti erano serviti con piatti ghiacciati ( appena usciti dal frigo ) nei buffet non vi erano postazioni con piatti espressi ad esempio al mattino l'uovo arrivava dalla cucina già fatto e sembrava di plastica.....per il pranzo i primi erano saltati in padella in cucina e tenuti al caldo sulle piastre calde mai un piatto espresso .....

Cambria
MSC Armonia
23 Gennaio 2017
9
  • Itinerario
  • Alcune escursioni non siamo riusciti a sfruttare al meglio perché il tempo era risicato