msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Luca
MSC Fantasia
27 Febbraio 2017
7
  • Ottima la parte riguardante l'intrattenimento dei piu' piccoli. Bravissimo lo staff del DoReMi, particolarmente apprezzato la possibilita' di accedere al buffet anche la sera e le vasche idromassaggio accessibili anche ai bambini
  • Cena di gala con cibo ai limiti dell'imbarazzante, buffet decente ma decisamente ripetitivo e senza particolari degni di nota, spettacoli del teatro ripetitivi e personale disorganizzato e pasticcione circa le escursioni ed i servizi a bordo della nave

Gaetano mercandalli
MSC Poesia
26 Febbraio 2017
9
  • Destinazioni
  • Wifi malfunzionante in cabina e spettacoli a teatro ripetitivi con cadenza settimanale

Gagliardi
MSC Magnifica
23 Febbraio 2017
9
  • Cibo ottimo e pulizia perfetta! Cordialità e cortesia eccellenti, musica nei vari luoghi sempre bella
  • Dovevo fare sempre attenzione quando firmavo perché tentavano sempre di addebitare l'opzione maggiore non richiesta. Spettacoli troppo brevi, tappa Limassol quasi inutile. Obbligo di lasciare la cabina troppo presto rispetto allo sbarco!

Ingrid
MSC Magnifica
21 Febbraio 2017
7
  • Bellissima nave buoni gli spazi comuni cibo abbondante e vario
  • Un po scarsa la pulizia della camera tappe troppo corte per poter visitare il tutto

Peragine pasquale
MSC Splendida
21 Febbraio 2017
9
  • La crociera nel suo insieme e' andata benissimo sotto ogni aspetto....nulla da dire!
  • Non sono daccordo suul'alto costo del reparto fotografico......troppo cari e soprattutto un enorme spreco a fine crociera di materiale non venduto e letteralmente buttatto via! E' un enorme spreco di carta e di lavoro da parte degli addetti. Se il tutto costasse meno, sicuramente le persone a bordo spenderebbero volentieri dei soldi in piu'. Poi non sono daccordo sul fatto che i pacchetti bevande, debbano per forza essere acquistati da tutti i componenti della cabina! Anche qui vale il discorso di prima.....se ci fosse la possibilita' del singolo acquisto non legato al numero degli occupanti, se ne venderebbero di piu'. Ho sentito diversa gente sulla nave lamentarsi di queste due cose e mi trovano daccordo.

Srečec tomislav
MSC Poesia
21 Febbraio 2017
9
  • Cordialita e simpatia del equipaggio in generale, e sopratuto camerieri: Sham Parsekar, Miguel Urias e Tony. (dining servis), e pure personale di pulizia della cabina. Ottima e bravissima animazione. Organisazione completa del viaggio dal inizio della prenotazione fino alla fine del viaggio e splendida e super - COMPLIMENTI a tuti.
  • escursioni non sono al livelo del resto del viaggio, sono tropo care, e non sono alcune accompagnate dalla guida in altre lingue ( tante volte solo i englese).

Alice quaglia
MSC Splendida
21 Febbraio 2017
8
  • Splendida di nome e di fatto
  • Lo Staff parla prevalentemente inglese.

Vivan regina
MSC Fantasia
21 Febbraio 2017
10
  • itinerario, servizi ed organizzazione
  • una tappa poco interessante khor al Fakkan

Patrizia
MSC Fantasia
21 Febbraio 2017
8
  • il cibp
  • la balera

Roberta errico
MSC Splendida
20 Febbraio 2017
10
  • Mi è piaciuto tutto.Molto ben coordinato.
  • La ristorazione mi aspettavo qlcs di +.

Riccardo la porta
MSC Splendida
20 Febbraio 2017
8
  • La nave .... nel suo complesso
  • Poco intrattenimento

Caterina ferrando
MSC Preziosa
20 Febbraio 2017
10
  • Tutto
  • Mi è piaciuto tutto

Tamara
MSC Fantasia
19 Febbraio 2017
9
  • Ci siamo sentiti anostro agio
  • Ogni volta che facciamo una crociera troviamo che il servizio diventa sempre più dozzinale. Il personale resta sempre molto gentile e disponibile ma si percepisce che è sfruttato al massimo e che le nuove disposizioni imposte dall'alto sono fatte unicamente x creare maggiori profitti alla compagnia a discapito dell'umanità e del buon senso. Per esempio, a cosa serve far presentare il personale delle cucine, di sala, ecc facendo sfilare i camerieri con in mano delle torte finte portate in giro x il ristorante solo x fare scena? Noi apprezziamo molto il duro lavoro del personale senza bisogno che siano "addobbati" da scenografie squallidamente virtuali.

Claudia mei
MSC Poesia
19 Febbraio 2017
8
  • Le varie tappe, i servizi offerti, la gentilezza dello staff MSC
  • Il cibo, le escursioni

Clio
MSC Splendida
18 Febbraio 2017
7
  • Il letto L'arredamento Gli ascensori di velocità
  • Dopo insolente servizio post-vendita uno dei maggiori problemi durante un'escursione Esercizio giubbotto di salvataggio mal organizzato e non destinati ai neonati, siamo rimasti scioccati

Damien
MSC Splendida
18 Febbraio 2017
6
  • Comfortable, very nice boat,goof food very well cooked
  • Few part of the staff. Pieces of restaurants closed : always a lot of people in a small place:very noisy and not enough room to enjoy lunch time. Buffet closes at 9.30 pm, it's too early. Lounges and other activities open only in the evening. Very few things to do during the day.

Gianni
MSC Splendida
17 Febbraio 2017
6
  • itinerario
  • animazione

Luigino vilardo
MSC Armonia
16 Febbraio 2017
8
  • itinerario
  • gli orari di partenze e arrivo all'avana sono stati modificati rispetto alla prima videata DELLA CROCIERA compromettendo la visita dell'avana; avevo scelto questa crociera per il lungo stop all'avana - la prossima volta staro' piu' attento nello scegliere MSC

Simone saltalamacchia
MSC Splendida
15 Febbraio 2017
10
  • tutto stupendo
  • prima cosa la posizione della cabina 13190 forse era sul motore o sull'asso delle eliche vibrava troppo da fermi e anche in navigazione senza mare agitato ma non do colpa all'agenzia e volendo neanche alla msc perchè la nave volendo ha già 9 anni di vita . seconda cosa che ci sono rimasto male sbarcando a palermo alle 10.30 avevo chiesto la colazione in camera alle 8 (che comprendeva il latte della bambina) , abbiamo preso sonno ci siamo svegliati alle 9.30 e mi sento rispondere l'ultimo giorno non viene effettuato io quando vado in albergo non è cosi cmq il resto tutto stupendo

Luigi lorenzi
MSC Magnifica
13 Febbraio 2017
7
  • animazione molto divertente
  • pagare il frigo bar avendo comunque il pacchetto allegrissimo