msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Chillemi
MSC Fantasia
11 Aprile 2017
6
  • No comment
  • Cabina suite 12247 molto rumorosa impossibile riposare Crociera rovinata! Pensosi chiedere risarcimento ha i confronti della MSC

Paola
MSC Magnifica
10 Aprile 2017
8
  • Itinerari, animazione, pulizia
  • cibo monotono e di riciclo.

Gloria
MSC Armonia
10 Aprile 2017
7
  • Lo staff di animazione
  • L organizzazione delle escursioni poco tempo a disposizione Gli spettacoli che andavano prenotati altrimenti non si entrava in teatro .Lunga attesa per l imbarco

Alessandro
MSC Poesia
09 Aprile 2017
8
  • Tutto bene tranne le cose descritte sotto
  • Personale della gioielleria maleducato, incompetente, Personale fotografie da licenziare in tronco, avendo fatto il pacchetto foto online, sulla nave non volevano farci le foto, e quando ci vedevano sbuffavano e ci evitavano

Gabbanini carla
MSC Armonia
07 Aprile 2017
8
  • tutto lo staff dell'animazione compresi i maestri di ballo ed il maestro di tai chi
  • il prezzo da me pagato ,quasi il doppio di tutti i croceristi con cui ho avuto modo di parlare (tanti e anche con quelli che hanno stipulato contratto con Semplice Viaggi), le escursioni tutte molto corte ad eccezione dell'Avana e di Funchal che hanno rispettato i tempi. Tenerife Cadice, annullate e Barcellona solo 2/3 ore e non solo per salvare una vita umana, per le correnti ed il vento contrario, ma per un motore bruciato o simile fin dal porto dell'Avana e quindi a conoscenza del Comandante e di MSC che quindi erano a conoscenza delle conseguenze. Praticamente ho fatto la vita di nave e non da turista

Stefano
MSC Magnifica
06 Aprile 2017
8
  • è stato tutto molto bello
  • in tanti hanno pagato molto meno di me sarei conteno se ci fossero altre offerte vantaggiose ripartire per un altra destinazione e vorrei provare una nave più grande

Penna nereo e pascazio anna
MSC Armonia
06 Aprile 2017
7
  • il poersonale di bordo e lo staff di animazzione. Gli artisti degli spettacoli lirici. Il corso di TAI CHI tenuto dal sig. Ignazio. La nave nel complesso risente degli anni di attività e di vetusta. nel complesso abbiamo avuto diversi problemi proprio per questi motivi. Nell'insieme è sta una vacanza su un albergo galleggiante a tre stelle.
  • Le pista da ballo troppo piccole. Non c'era la pscina coperta, e causa vento non è stato possibile unare gli spazi all'aperto. La varietà dei primi e dei secondi era limitata. (Il pesce lasciava a desiderare). una nota di merito alla sig.Eleonora dell'agenzia Semplice per l'organizzazione e la cortesia dimostrara nei nostri confronti.

Vio armando
MSC Armonia
05 Aprile 2017
6
  • i locali comuni sono come le altre navi la nave viaggiava con 1 mtore e il secondo a meta" e la crociera non a rispettato il programma diminuendo le ore di sbarco negativa come crociera
  • dopo tante crociere con msc e costa questa e stata la peggiore sia come cabine che come programma spero nel futuro di non viaggiare con armonia e con le tappe sia saltate che decurtate saluti

Vaccari rosalba
MSC Divina
05 Aprile 2017
9
  • Mi è piaciuto tutto, la nave, le località toccate, lo staff, la cucina e gli intrattenimeti
  • Devo segnalare a mio avviso IL POCO TEMPO dedicato alle escursioni -si correva molto per poter visitare le località- la nave dovrebbe stare in porto qualche ora in più LE ESCURS. FATTE INDIPENDENTEMENTE. La cabina con balcone che mi è stata assegnata "8219", con vista parzialmente coperta da scialuppe (vi manderò mail con foto) NON mi è garbata, avevo chiesto un ponte + alto ma mi è stato negato (faccio presente che c'erano sui ponti + altì persone che avevano pagato meno di me e sono state meglio, questa cosa mi ha dato fastidio)

Antonio lambertenghi
MSC Opera
03 Aprile 2017
6
  • poco
  • rimpallo risposte fra agenzia e msc x risoluzione problemi assistenza imbarco a cuba di msc inesistente già da nave escursioni molto care x quanto poi realmente dato rispetto a proposta personale a accoglienza molto presuntuoso e burocratico aereo trasferimento italia cuba inadeguato a viaggio di 11 ore va bene x bergamo olbia ma non x trasvolata idem x dimensione cabina valige nonostante arrivo in porto ore 13 ed inizio trasferimento ore 14 dovute lasciare fuori cabina entro ore 1 x problemi rapporti agenzia- msc -meridiana invierò a parte e mail

Cagliani fabio-profeta aurora
MSC Fantasia
02 Aprile 2017
10
  • Praticamente tutto.Meraviglioso esperienza bellissima.Soprattutto la vostra organizzazione come agenzia è al TOP complimenti.Saluti
  • Tutto OK.

Devred
MSC Opera
30 Marzo 2017
9
  • i appreciate quality of the organisation, staff
  • Cocktails(Cocktail parties) were not very good, bad measured

Giovanna puccio
MSC Opera
29 Marzo 2017
8
  • nave molto bella nell'arredamento, nella luminosita e negli spazi di intrattenimento, il personale è molto cordiale
  • non mi è piaciuta l'organizzazione dei bagagli in uscita, trovo inutile che li facciate preoparare per l'una di notte fuori la cabina, quando poi le ritroviamo in uno spazio in fila di colore e numero, tra l'altro la mia valigia era spostata e non si trovava, per poi prenderla noi stessi e portarla in aeroporto, disagio che si può evitare, se l'aveste portata in aeroporto allora si che andava bene ma cosi......

Sabrina gagliardi
MSC Magnifica
28 Marzo 2017
9
  • Il cibo, L animazione, la pulizia, la cortesia dello staff!!
  • Anche dopo aver specificato di volere un servizio(ad esempio SPA giornaliera) venivaaddenirato quello x intera crociera, anche x le bevande. Bisognava stare sempre attenti e controllare ciò che si firmava, non è gradevole questa cosa

Dang
MSC Divina
28 Marzo 2017
8
  • le spectacle, le confort et la propreté de la chambre, le buffet.
  • la piscine, les entrée et dessert du restaurant.

Sergio brambilla
MSC Magnifica
27 Marzo 2017
9
  • Ottima animazione e ottimi spettacoli
  • Il cambio di cabina deciso da MSC , contrariamente a quella che mi era assegnata all'epoca della prenotazione Era la 9036, invece mi è stata assegnata la 8023

Patrizia tarabella
MSC Magnifica
27 Marzo 2017
8
  • Cabine e pulizia, gentilezza e professionalità di tutto il personale. Per la ristorazione, ottimi i dolci. Intrattenimento a bordo adeguato
  • Alcune soste troppo brevi nei porti (es. Creta), troppe giornate di intera navigazione, escursioni ripetitive e troppo costose in relazione ai servizi offerti, alcune materie prime dei cibi di non eccellente qualità (es. Pasta, pesce). Per la nave, gli spazi all'aperto sono troppo piccoli in relazione al numero di passeggeri

Roberta
MSC Fantasia
27 Marzo 2017
8
  • Organizzazione perfetta
  • Non ho fatto escursioni con.msc perché troppo care

Villi daniela
MSC Magnifica
23 Marzo 2017
9
  • Della nave mi sono piaciute molto le piscine, il buffet, la palestra, il teatro, la musica e il ballo.
  • La sosta a Casablanca troppo lunga, avrei preferito fermarmi di più a Tenerife e meno a Casablanca.

Michele zagaria
MSC Fantasia
19 Marzo 2017
10
  • Gli spettacoli sono molto belli
  • Nulla di negativo