msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.3
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Escursioni
5.3
Camera
8.2
Ristorante
8.4
Staff
8.3
Cibo
8.3
Strutture
8.4

Enzo poli
MSC Poesia
13 Marzo 2017
10
  • La nave è bella nonostante i suoi 10 anni . il servizio è buono. lo staff e' qualificato. la cabina pur essendo piccolina è accogliente e il letto è buono. il servizio in camera e' buono.
  • il cibo al ristorante è pretenzioso ma non eccellente. Alcuni piatti sono discreti, altri non eccezionali . Però il servizio ai tavoli è buono. E' preferibile il cibo al Buffet dove possiamo trovare sempre qualcosa di diverso . Ecco il motivo dei miei 2 voti per il cibo e per il ristorante

Troia alberto
MSC Fantasia
12 Marzo 2017
8
  • il personale molto disponibile
  • vi rendo attenti sul problema del viaggio con mia figlia disabile. l'organizzazione del transfer da aeroporto porto e porto aeroporto è stato un disastro, ci anno fatto pagare 50 euro per un taxi adattato a disabile invece abbiamo avuto un taxi normale, e questo e un vero e proprio rubare i soldi, spero di avere un rimborso. Grazie

Auro capone
MSC Magnifica
09 Marzo 2017
10
  • Cibo, staff, ambienti nave, Madeira, Barcellona, Malaga
  • connessione satellitare per internet difficile

Daniela coggiola
MSC Magnifica
09 Marzo 2017
6
  • destinazioni
  • pesce "asciutto", alimenti riproposti, servizio al bar lento con pocho addetti che passano ai tavoli salve al 5° piano

Mario
MSC Magnifica
08 Marzo 2017
6
  • Ottimo il mini club e i posti che abbiamo visitato
  • Il mangiare il servizio ristorante la frutta le guide x le escursioni. Le escursioni durano pochissimo e costose.

Barbato domenico
MSC Opera
08 Marzo 2017
9
  • destinazioni escursioni
  • procedure sbarco e imbarco a cuba

Della chiara
MSC Splendida
06 Marzo 2017
9
  • Confort
  • -

Leonardo casella
MSC Splendida
06 Marzo 2017
10
  • L'attenzione in tutto
  • Non mi è piaciuto il fatto che fuori il club le bevande sono a pagamento considerando che sono tre soli gli spazi di cui uno all aperto che se piove è chiuso e il ristorante è dall altra parte della nave quindi unico punto dove bere è il lounge e se vuoi sentire musica in uno spazio comune devi pagare il bere

Sara gianelli
MSC Magnifica
05 Marzo 2017
8
  • Cibo, gli ambienti della nave silenziosa e stabile, l'itinerario
  • Eccessivamente insistenti a bordo nella vendita di prodotti (foto, trattamenti SPA, pacchetti bevande), confusionari nella gestione del momento del pranzo, le escursioni organizzate da msc

Paola bertarello
MSC Magnifica
05 Marzo 2017
9
  • Panorami visti dalla nave,i delfini e tartarughe in mare
  • I costi delle foto

Francesca
MSC Magnifica
04 Marzo 2017
9
  • Gli artisti del teatro e tutta l'animazione favolosi veramente ok
  • I fotografi troppo insistenti le foto con prezzi esagerati

Francesca
MSC Magnifica
03 Marzo 2017
9
  • E stato tutto ok
  • I fotografi molto insistenti e il servizio molto caro

Angelo di donato
MSC Splendida
01 Marzo 2017
9
  • tutto ok
  • Prezzi per le escursioni improponibili...furto legalizzato!!!!

Carlo
MSC Fantasia
28 Febbraio 2017
8
  • operazioni di sbarco molto semplici e trasferimento in aeroporto tranquillo e senza fatica nonostante l'orario.
  • il sistema WiFi è costoso, fariginoso e, soprattutto per i più anziani, con modalità di attivazione impossibili.

Francesco minore
MSC Fantasia
28 Febbraio 2017
7
  • cabina
  • attesa di 40 minuti per salire su pulmann che da aeroporto ha condotto in nave. Raro trovare qualcuno in reception che parli italiano pur essendo la nave italiana

Claudia minore
MSC Fantasia
28 Febbraio 2017
7
  • cabina
  • il cibo al ristorante, la lunga attesa per salire sul pulmann all'andata che dall'aeroporto ha condotto in nave

Luca
MSC Fantasia
27 Febbraio 2017
7
  • Ottima la parte riguardante l'intrattenimento dei piu' piccoli. Bravissimo lo staff del DoReMi, particolarmente apprezzato la possibilita' di accedere al buffet anche la sera e le vasche idromassaggio accessibili anche ai bambini
  • Cena di gala con cibo ai limiti dell'imbarazzante, buffet decente ma decisamente ripetitivo e senza particolari degni di nota, spettacoli del teatro ripetitivi e personale disorganizzato e pasticcione circa le escursioni ed i servizi a bordo della nave

Gaetano mercandalli
MSC Poesia
26 Febbraio 2017
9
  • Destinazioni
  • Wifi malfunzionante in cabina e spettacoli a teatro ripetitivi con cadenza settimanale

Gagliardi
MSC Magnifica
23 Febbraio 2017
9
  • Cibo ottimo e pulizia perfetta! Cordialità e cortesia eccellenti, musica nei vari luoghi sempre bella
  • Dovevo fare sempre attenzione quando firmavo perché tentavano sempre di addebitare l'opzione maggiore non richiesta. Spettacoli troppo brevi, tappa Limassol quasi inutile. Obbligo di lasciare la cabina troppo presto rispetto allo sbarco!

Ingrid
MSC Magnifica
21 Febbraio 2017
7
  • Bellissima nave buoni gli spazi comuni cibo abbondante e vario
  • Un po scarsa la pulizia della camera tappe troppo corte per poter visitare il tutto