msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

D'anna salvatore
MSC Armonia
17 Marzo 2017
10
  • Buona Organizzazione Buoni servizi buona Professionalità
  • Le Escursioni troppo veloci poco tempo libero

Oriani emiliano
MSC Splendida
14 Marzo 2017
8
  • --
  • --

Fantasia
MSC Fantasia
14 Marzo 2017
10
  • Tutto
  • Niente

Cristina lazzarino
MSC Opera
13 Marzo 2017
9
  • Sono rimasta soddisfatta 1- della bevanda offerta all'imbarco; 2-dei piatti tipici indicati a lato nel menù 3- delle quote di servizio facoltative.
  • Non mi e' piaciuto il cambiamento della colazione: una profusione di dolciumi ricoperti di glasse colorate decisamente poco allettanti e scarsità di torte o paste con frutta. Non sono stata soddisfatta nell'escursione a Cuba a piedi di non poter entrare in alcun museo. Infine suggerirei di consentire l'acquisto delle escursioni con pagamento a bordo onde evitare di rimborsare eventuali cambi o escursioni che non hanno raggiunto il numero minimo di partecipanti

Enzo poli
MSC Poesia
13 Marzo 2017
10
  • La nave è bella nonostante i suoi 10 anni . il servizio è buono. lo staff e' qualificato. la cabina pur essendo piccolina è accogliente e il letto è buono. il servizio in camera e' buono.
  • il cibo al ristorante è pretenzioso ma non eccellente. Alcuni piatti sono discreti, altri non eccezionali . Però il servizio ai tavoli è buono. E' preferibile il cibo al Buffet dove possiamo trovare sempre qualcosa di diverso . Ecco il motivo dei miei 2 voti per il cibo e per il ristorante

Troia alberto
MSC Fantasia
12 Marzo 2017
8
  • il personale molto disponibile
  • vi rendo attenti sul problema del viaggio con mia figlia disabile. l'organizzazione del transfer da aeroporto porto e porto aeroporto è stato un disastro, ci anno fatto pagare 50 euro per un taxi adattato a disabile invece abbiamo avuto un taxi normale, e questo e un vero e proprio rubare i soldi, spero di avere un rimborso. Grazie

Auro capone
MSC Magnifica
09 Marzo 2017
10
  • Cibo, staff, ambienti nave, Madeira, Barcellona, Malaga
  • connessione satellitare per internet difficile

Daniela coggiola
MSC Magnifica
09 Marzo 2017
6
  • destinazioni
  • pesce "asciutto", alimenti riproposti, servizio al bar lento con pocho addetti che passano ai tavoli salve al 5° piano

Mario
MSC Magnifica
08 Marzo 2017
6
  • Ottimo il mini club e i posti che abbiamo visitato
  • Il mangiare il servizio ristorante la frutta le guide x le escursioni. Le escursioni durano pochissimo e costose.

Barbato domenico
MSC Opera
08 Marzo 2017
9
  • destinazioni escursioni
  • procedure sbarco e imbarco a cuba

Della chiara
MSC Splendida
06 Marzo 2017
9
  • Confort
  • -

Leonardo casella
MSC Splendida
06 Marzo 2017
10
  • L'attenzione in tutto
  • Non mi è piaciuto il fatto che fuori il club le bevande sono a pagamento considerando che sono tre soli gli spazi di cui uno all aperto che se piove è chiuso e il ristorante è dall altra parte della nave quindi unico punto dove bere è il lounge e se vuoi sentire musica in uno spazio comune devi pagare il bere

Sara gianelli
MSC Magnifica
05 Marzo 2017
8
  • Cibo, gli ambienti della nave silenziosa e stabile, l'itinerario
  • Eccessivamente insistenti a bordo nella vendita di prodotti (foto, trattamenti SPA, pacchetti bevande), confusionari nella gestione del momento del pranzo, le escursioni organizzate da msc

Paola bertarello
MSC Magnifica
05 Marzo 2017
9
  • Panorami visti dalla nave,i delfini e tartarughe in mare
  • I costi delle foto

Francesca
MSC Magnifica
04 Marzo 2017
9
  • Gli artisti del teatro e tutta l'animazione favolosi veramente ok
  • I fotografi troppo insistenti le foto con prezzi esagerati

Francesca
MSC Magnifica
03 Marzo 2017
9
  • E stato tutto ok
  • I fotografi molto insistenti e il servizio molto caro

Angelo di donato
MSC Splendida
01 Marzo 2017
9
  • tutto ok
  • Prezzi per le escursioni improponibili...furto legalizzato!!!!

Carlo
MSC Fantasia
28 Febbraio 2017
8
  • operazioni di sbarco molto semplici e trasferimento in aeroporto tranquillo e senza fatica nonostante l'orario.
  • il sistema WiFi è costoso, fariginoso e, soprattutto per i più anziani, con modalità di attivazione impossibili.

Francesco minore
MSC Fantasia
28 Febbraio 2017
7
  • cabina
  • attesa di 40 minuti per salire su pulmann che da aeroporto ha condotto in nave. Raro trovare qualcuno in reception che parli italiano pur essendo la nave italiana

Claudia minore
MSC Fantasia
28 Febbraio 2017
7
  • cabina
  • il cibo al ristorante, la lunga attesa per salire sul pulmann all'andata che dall'aeroporto ha condotto in nave