msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Luca
MSC Splendida
23 Novembre 2016
8
  • La nave
  • La qualità del buffet

Pier giorgio taddeini
MSC Splendida
22 Novembre 2016
9
  • Tutto come sempre
  • Essendo anni che viaggio con msc si nota un calo di attenzione in tutto.....forse la crisi lì ha portati a ridurre.....

Nunnari teresa
MSC Poesia
22 Novembre 2016
9
  • Ottima ristorazione, spettacoli, animazione e pulizia; tappe interessanti.
  • La cabina interna è economica ma un po' claustrofobica; il self-service a volte molto affollato la tappa a Palma Majorca in notturna poco interessante. Alle escursioni ho dato 4 in quanto non le posso giudicare non avendole fatte.

Venuto antonino
MSC Preziosa
21 Novembre 2016
8
  • Tutto
  • Lo smog locale casinò

Roberto firreri
MSC Splendida
21 Novembre 2016
8
  • Ottima nave ,spazi enormi,qualita cibo eccellente,nave stupenda.
  • Soste troppo brevi,troppi giorni di navigazione,poca proffessionalita staff .

Antonino
MSC Preziosa
20 Novembre 2016
9
  • Tutto
  • Il tempo di alcune città troppo poco per vedere qualcosa

Preziosa
MSC Preziosa
20 Novembre 2016
7
  • La nave il servizio è la cabina
  • Qualità dei drink sui sbarchi poche informazioni e confusionate

Msc magnifica
MSC Magnifica
17 Novembre 2016
8
  • Della nave ho apprezzato la pulizia di tutti gli ambienti, inclusi quelli comuni.La nave stessa, sebbene del 2010, era deliziosa e mantenuta in ottime condizioni.
  • Il personale di bordo, ad eccezione del cameriere incaricato della pulizia della ns.cabina, era davvero s ortese. Quasi nessuno a bordo parlava o capiva l'italiano e; se bene personalmente parli correntemente l'inglese ed il francese ( motivo x cui non ho avuto problemi); trovo ingiusto Ke su di una nave Ke tocca porti italiani ed accoglie tantissimi passeggeri italiani NESSUNO parli o almeno comprenda la lingua.

Antonino
MSC Opera
16 Novembre 2016
9
  • Tutto
  • Niente

Raffaella greppi
MSC Magnifica
16 Novembre 2016
10
  • quasi tutto a partire dalla cortesia iniziale di ticket crociere con letizia
  • la musica..sia in discoteca sia del gruppo..il gruppo troppo noioso..in disco sempre la stessa ci vorrebbe una sala con musica alternativa..tipo rock vintage x vari gusti

Diena giovanni
MSC Magnifica
15 Novembre 2016
9
  • la nuova procedura di imbarco
  • niente

Giuseppe zaccaria
MSC Divina
14 Novembre 2016
9
  • Lo staff di animazione stupendo, l'ambiente in piscina e la pulizia, l'ampia scelta al buffet, il personale italiano che abbiamo avuto la fortuna di incontrare e conoscere cordialissimo e molto professionale. La cameriera al nostro tavolo Eblyn dell'Onduras super, ha seguito l'intolleranza alimentare di mia figlia con amorevolezza e professionalità, perché pur comunicando sia in agenzia che sulla nave non c'era un menù dedicato, c'era attenzione per i vegetariani ma non per gli intolleranti al lattosio. La violinista superlativa grande musicista.
  • E' pur vero che gli italiani eravamo in pochi sulla nave ma ogni tanto qualche parolina anche per noi specialmente in teatro sarebbe stata gradita, solo il Comandante aveva sempre un pensiero per noi. I miei ragazzi pur avendo richiesto una stanza con letti singoli hanno trovato un letto matrimoniale. Sull'aereo AA di ritorno dalla vacanza pur avendo comunicato alla compagnia dell'intolleranza al lattosio di mia figlia gli hanno servito uno yogurt a colazione quando lo abbiamo fatto notare ci hanno risposto che non avevano un alternativa.

Daniela
MSC Musica
14 Novembre 2016
7
  • cibo e mete
  • scarsa pulizia nella cabina e in alcune parti comuni tipo tavoli buffet e piani d appoggio o tavoli al esterno sui ponti 9 euro caduno è uno sproposito...... cosi come i costi escursioni

Danilo
MSC Divina
14 Novembre 2016
10
  • come sempre organizzazione perfetta spettacoli di altissimo livello estrema cortesia a bordo. Un complimento alla nostra consulente Debora
  • Un unico neo riguarda la destinazione Nassau Bahamas, in quanto tranne un enorme hotel con un parco giochi a prezzi impossibili ,c'è poco da visitare .

Bonaiuto lorenzo
MSC Fantasia
14 Novembre 2016
6
  • I SALONI
  • LA CABINA RUMOROSA SITUATA VICINO AD UNO CARICO E SCARICO BAGAGLI. LA PRIVATIZZAZIONE DI ALCUNI PUNTI DELLA NAVE

Luigia vanzulli
MSC Splendida
13 Novembre 2016
8
  • PISCINA COPERTA
  • la non chiarezza nei servizi a pagamento tipo INTERNET - WIFI - SCARSI I PUNTI DI MUSICA CON BALLO, PISTE PICCOLISSIME UNA SOLA, PERCHE' LA PIU' GRANDE ERA ADIBITA PIU' CHE ALTRO AI GIOCHI ANIMAZIONE

Roberta
MSC Fantasia
13 Novembre 2016
9
  • L itinerario. .
  • Nulla

Domenico loiacono
MSC Fantasia
12 Novembre 2016
7
  • Nave e comfort
  • Ripetizione menù in 7 giorni di crociera e escursione costosissime di media qualità

Flavia
MSC Fantasia
12 Novembre 2016
10
  • Cabina,pulizia della cabina e di tutti gli ambienti comuni. Piscina e idromassaggio coperti
  • Tempi d'Imbarco

Alessandra
MSC Musica
08 Novembre 2016
9
  • La cabina e il servizio
  • Spettacoli belli ma troppo ripetitivi poca varietà.