msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Castello corrado
MSC Musica
05 Ottobre 2016
8
  • TUTTO OK, SOPRATTUTTO LA NON OBBLIGATORIETA' DEL PRELIEVO AUTOMATICO DELLE QUOTE DI SERVIZIO CHE MI HA FATTO SCEGLIERE MSC A COSTA CROCIERE, INOLTRE SI TROVA QUALCOSA DA MANGIARE NEL POMERIGGIO AL RIENTRO DA ESCURSIONI, COSA CHE CON PRECEDENTE CROCIERA COSTA NON SUCCEDEVA PIU'
  • NIENTE,

Tiziana nannelli e cerri massimiliano
MSC Musica
05 Ottobre 2016
10
  • Crociera fantastica, organizzazione impeccabile. Personale preparato e cortese in ogni occasione. Voglio ringraziare in special modo il cameriere di camera Robinson, la cameriera dei Bar Jessy (Jessica), e il cameriere del ristorante Maxime (tavolo 608) Micheal (Micheal and the magic Pen!!!!). Persone che oltre a fare il proprio lavoro con professionalità, riescono a trovare il modo di renderlo piacevole sia per gli ospiti che per se stessi. Ovviamente ringraziamo tutti quanti i membri dell'equipaggio che non abbiamo visto, ma che hanno reso la nostra crociera un sogno!!!!!!!!
  • Trovare dei difetti è difficile, ma ci proviamo: 1) Balaustre del teatro troppo alte in galleria ostruiscono la vista (ovviamente per chi è basso come me!!! :-)))).... ovviamente risolto immediatamente andando in platea! 2) ...... non ci viene a mente altro!!!!!!

Mara roattino
MSC Musica
04 Ottobre 2016
8
  • Abbiamo viaggiato con la stessa compagnia in passato. Questa nave un po vecchia, ma accogliente. Spazi molto vivibili. Intrattenimenti piacevoli. Cabine curare e personale cordiale.
  • Della nave la pecca più grande è stata il buffet. All'inizio della crociera tutto aperto. Man mano che passavano i giorni chiudeva qualche isola fino ad arrivare agli ultimi giorni che faticano a trovare le pietanze. Soprattutto alla sera. Il giorno dello sbarco è ritornato tutto l assortimento. Le escursioni a terra troppo costose e a volte mal organizzate con perdite di tempo inutili.

Alessandro
MSC Musica
04 Ottobre 2016
8
  • Nonostante la nave abbia già 10 anni è perfetta in tutto
  • Troppo affollamento nelle aree comune di passaggio e ne ponti esterni in piscina

Giuseppe calabro'
MSC Musica
03 Ottobre 2016
9
  • La professionalità dello staff, la cura dei particolari verso gli ospiti, il cibo, la continua ricerca di migliorare. Complimenti!!!
  • E' difficile trovare cose negativi. Ma se proprio devo, forse gli spettacoli non sono all'altezza.

Silvia zecchini
MSC Opera
03 Ottobre 2016
10
  • tutto
  • niente

Bortolotti roberto
MSC Orchestra
03 Ottobre 2016
9
  • Quasi tutto
  • Vasche idromassaggio occupate dalle stesse persone per troppo tempo. Orari troppo ristretti per i campi di calcio e basket.Escursioni fatte dalla compagnia troppo costose e non molto adeguate.

Pastore ferdinando
MSC Preziosa
03 Ottobre 2016
9
  • Mi e piaciuto la nave in ogni parte
  • Non mi sono piaciute le tempistiche delle soste nei porti

Marco agostino
MSC Preziosa
03 Ottobre 2016
8
  • Il balcone in cabina Lo staff cordiale La qualità del cibo e degli spettacoli
  • La pulizia in cabina. Il costo oneroso degli extra

Lambiasi alessandra
MSC Preziosa
02 Ottobre 2016
8
  • Gli spettacoli la nave il cibo
  • La cabina le pulizie i servizi

Scarcella maurizio
MSC Poesia
30 Settembre 2016
8
  • CONTROLLI RIGIDI
  • ESCURSIONI TROPPO CARE

Pugni graziella
MSC Divina
28 Settembre 2016
9
  • La formula yacht club è stata assolutamente una scelta fantastica. Il servizio e il personale molto disponibili e professionali, la nave nel suo complesso raffinata e i ponti riservati allo yacht club tranquilli e confortevoli.
  • Abbiamo riscontrato una carenza rispetto a tutto il resto, nell'organizzazione delle escursioni: troppe incertezze, hanno ridotto il tempo a disposizione per le visite. Inoltre alcune persone che ci hanno accompagnati non erano assolutamente professionali e poco disponibili, sembrava fossero turisti anche loro, assenti alle ns. esigenze o richieste . Peccato!

Adelina
MSC Sinfonia
27 Settembre 2016
9
  • In generale tutto!
  • Cabina troppo piccola e senza finestra/ oblò. Se dovessi tornare sceglierei cabina con oblò. Escursione troppo costose.

Massimo
MSC Orchestra
27 Settembre 2016
7
  • Tutto
  • L'incompetenza e maleducazione baristi soprattutto bar casino bar vuoto per avere un caffe circa 20 minuti e ci diceva sempre che era chiuso quando non lo era

Selena
MSC Armonia
26 Settembre 2016
8
  • Mi e' piaciuto molto sia lo staff che i vari ambienti della nave anche se non molto grande e forse un po datata... Ristorante e buffet molto valido ed anche la pulizia
  • Mi e' stata data all ultimo momento una cabina con balcone al 10 piano molto carina ma purtroppo molto rumorosa perche' sopra c era il ponte della piscina bar buffet ecc.... Inoltre non molto gentile ed un po arroganti le ragazze all ufficio clienti

Christian peggio
MSC Magnifica
25 Settembre 2016
10
  • Praticamente tutto!
  • Costi pacchetti bevande

Bruno nucio angelo
MSC Armonia
25 Settembre 2016
9
  • Tutto
  • Niente

Luciano boscolo caporale
MSC Armonia
25 Settembre 2016
5
  • IL MANGIARE
  • LE PISTE DA BALLO INSUFICENTI TROPPO PICCOLE

Bianchi barbara
MSC Poesia
22 Settembre 2016
8
  • Personale disponibile, buona organizzazione
  • Negli ambienti comuni troppa aria condizionata

Italia grecia montenegro
MSC Orchestra
21 Settembre 2016
8
  • Servizio impeccabile, destinazioni stupende.
  • ristorante (cibo non squisito) Aria condizionata troppo alta