msc-crociere

Opinioni e Recensioni MSC crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con MSC crociere


8.3
Destinazioni
8.4
Bar
8.1
Spettacoli
8.4
Cabina
8.2
Pulizia
8.6
Qualità
8.2
Camera
8.2
Ristorante
8.5
Staff
8.3
Cibo
8.4
Strutture
8.4
Escursioni
5.3

Orazio lembo
MSC Fantasia
08 Novembre 2016
8
  • La nave, l'organizzazione, il ristorante, la qualità del cibo, il servizio, i bar, la camera, le città visitate. E' la terza crociera con MSC e spero di farne altre, è sempre un'emozione.
  • Ho notato che è scesa la qualità degli spettacoli teatrali rispetto alle crociere fatte nel 2007 sulla Musica e nel 2009 sulla Poesia. Abbiamo trovato discordanza tra gli orari indicati nel programma del giorno e quelli realmente applicati dall'attività ludica per i bimbi fino a 3 anni. Più volte ci è capitato di trovarlo chiuso o appena arrivati ci informavano che stava chiudendo. Ci hanno spiegato che l'orario indicato nel programma del giorno era quello per i junior 3-9, mentre quello per i baby 0-3 non veniva riportato. Sarebbe giusto indicare entrambi gli orari.

Barone alfonso
MSC Splendida
08 Novembre 2016
9
  • tutte le opportunità cge ha offerto la nave
  • qualche orario sballato nelle escursioni

Roberto bassi
MSC Magnifica
08 Novembre 2016
8
  • era la nostra prima crociera ed è stata una bellissima esperienza. il personale sempre gentilissimo e disponibile, buono il cibo e gli intrattenimenti musicali (magari qualche ballabile in più ci sarebbe stato). ottimo il servizio di pulizia in camera e l'organizzazione in generale.
  • un po' caro il parcheggio per l'auto. unica nota veramente stonata alcuni gruppi di ospiti (ovviamente italiani e purtroppo del meridione) veramente maleducati e cafoni, con bambini parimente ineducati che prendevano montagne di cibo al buffet per poi lasciarlo indietro quasi tutto. in questo però la compagnia non ha colpe se ci dobbiamo sempre fare conoscere per quello che siamo

Luigi
MSC Fantasia
07 Novembre 2016
10
  • La pulizia.
  • Escursioni care.

Angiati
MSC Preziosa
07 Novembre 2016
9
  • Camera, Self service, Nave in generale
  • Nulla di rilevante

Roma nunzia
MSC Musica
06 Novembre 2016
7
  • L intrattenimento la pulizia,la cordialità
  • La nave un po'vecchiotta, piu piccola rispetto alle altre crociere degli anni precedenti

Rita
MSC Poesia
06 Novembre 2016
8
  • mi e piaciuto i posti visitati tranne l'erscursione notturna di palma ... che nn abbiamo visto niente al buio...poi poca responsabilita' dei bagalli sono rientrata a casa con la valiggia senza le ruote e io lo pagata fior di quatrini un menefreghismo totale ...il personale delle cabbine almeno a noi nn ci hanno spolverato la stanza x una settimana... cibo andate cosi' cosi' mi sono trovata meglio altre volte...
  • il personale delle cammere nn puliscono bene

De simone
MSC Fantasia
06 Novembre 2016
9
  • Mi sono piaciuti gli spettacoli,e la gentilezza dei camerieri al ristorante.
  • Non mi è piaciuto il casinò, le sloth maschine rubano solo soldi,non ci sono vincite .

Mario
MSC Musica
05 Novembre 2016
10
  • Direi tutto ciò che riguarda il divertimento all'aperto
  • Gli spettacoli che erano sempre con gli stessi personaggi e duravano poco come tempo

Pascale gianluca
MSC Fantasia
05 Novembre 2016
9
  • Nave stupenda cibo pulizia e organizzazione ottime Giuliano agente ticketcrociere e' il n°1
  • foto troppo care

Antonella cozzani
MSC Armonia
05 Novembre 2016
6
  • Nulla, nave obsoleta!
  • Quasi tutto, ma il cibo in particolare di scarsa qualità!

Bonfanti roberto
MSC Orchestra
04 Novembre 2016
10
  • Tutto
  • Niente

Cherchi franco
MSC Armonia
03 Novembre 2016
9
  • La vita a bordo in generale. La gentilezza e disponibilità del personale tutto. La suite, confortevole.
  • La crociera crea dipendenza :-). La maleducazione di molti passeggeri. Vedere i vassoi uscire dal buffet colmi di cibo e non venire consumato è un insulto a chi non ha cibo, a chi lavora per preparare il tutto. Bisognerebbe trovare un metodo di controllo e punire con multe chi sperpera il cibo.

Veronia
MSC Armonia
03 Novembre 2016
6
  • Accoglienza nei ristoranti favolosa in generale bella esperienza.
  • Organizzazione al imbarco scadente. Avevamo l'imbarco prioritario e abbiamo dovuto fare la fila come tutti gli altri. Nessun problema aspettare ma il personale si è dimostrato incompetente senza parlare dell'accoglienza inesistente. Neanche un mezzo sorriso. Anche i camerieri dei bar erano al quanto scontrosi e poco simpatici. Io gestisco un ristorante e non accetto vedere il mio personale poco cordiale. Anzi, il sorriso,anche nella giornata più negativa, ci deve sempre essere! In fine mi sarei aspettata una pulizia impeccabile nella suite. Spero la mia sia una critica costruttiva e non distruttiva.

Domenico
MSC Fantasia
24 Ottobre 2016
6
  • FATTA AMICIA CON ALTRE PERSONE, ED ALTRO' LA CROCIERA E' BELLA , BISOGNA SAPERTI ORGANIZZARE, CONOSCERE NUOVE PERSONE. USCIRE -PRANZARE INSIEME EVARIE. ALTRIMENTI NON E' UNA CORCIERA (MA UNA CROCIE) A PRESTO ALLA PTOSSIMA.- UN ASPETTO IMPORTANTE, CHE LE MANGE SONO FACOLTATIVE.
  • SERVIZIO AI RISTORANTI E CIBO NELLA MEDIA

Giuseppe sassi
MSC Fantasia
23 Ottobre 2016
9
  • La nave mi è piaciuta tutta in tutto il suo contesto e ben equilibrata in tutto
  • Solo una cosa non era all'altezza IL CAFFE

Gianluca
MSC Poesia
23 Ottobre 2016
10
  • LA CORTESIA DEL PERSONALE ...
  • CHE NON MI HANNO COMUNQUE COMUNICATO CHE LE MANCE FOSSERO FACOLTATIVE.. MA NON è UN PROBLEMA.. SAREBBERO STATI PIU' CHIARI NEL DIRLO.. SALUTI ALLA PROSSIMA

Franco
MSC Armonia
21 Ottobre 2016
10
  • Di questa crociera mi è piaciuto, la Nave Armonia, l'itinerario, i porti, il buffet ricco e vario e a disposizione 20 ore al giorno, gli spettacoli, lo staff MSC e l'animazione, la cabina sempre pulita. un grazie a tutti.
  • Non mi è piaciuto dover pagare il bus navetta che ti porta fuori dal porto, dovrebbe essere gratuito, visto che in alcuni porti non si può uscire a piedi.

Catracchia
MSC Opera
21 Ottobre 2016
9
  • Sono soddisfatta, nave piccola e vecchiotta, apparte la zona rinnovata, comunque confort, pulizia, cordialità
  • Scarso cibo al buffet e poca fantasia di pietanze al ristorante. Spettacoli miseri ne ho visti di più belli ed emozionanti sempre su navi msc

Maria concetta rita
MSC Preziosa
21 Ottobre 2016
8
  • Nave bellissima
  • I ragazzi del team...animatori dei giochi x adulti.