costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Alessandro
Costa Diadema
04 Febbraio 2015
9
  • Mi è piaciuto molto la nave e il personale a bordo sempre disponibile, sorridente e professionale
  • Carenti le escursioni (a parte il giro ma che sapevo prima di partire) perchè costose, non particolarmente interessanti e sempre in doppia lingua, quindi con frenesia da parte delle guide per poter raccontare le cose previste.

Annovazzi maria teresa
Costa neoRiviera
03 Febbraio 2015
8
  • mi è piaciuto tutto tranne il punto sotto evidenziato
  • non mi sono piaciuti gli addetti al guest office, maleducati e frettolosi

Barra
Costa Fascinosa
02 Febbraio 2015
8
  • Itinerario ed escursioni
  • Cibo

Grecia antica e meteore
Costa neoRomantica
31 Gennaio 2015
9
  • servizio personale impeccabile
  • ristorante senza tavolo assegnato e mancanza di orario prestabilito per la cena.

Rita
Costa Diadema
26 Gennaio 2015
10
  • tutto
  • nulla

Valentina
Costa Magica
26 Gennaio 2015
8
  • Clima di divertimento e coccola continua
  • Ripartire

Roberto
Costa Diadema
23 Gennaio 2015
9
  • nave stupenda...tante novità e cibo ottimo
  • le mancie che non dovrebbe pagarsi e troppi servizi a pagamento con prezzi alti e prova di emergenza fatta ad acqua di rose

Adelio
Costa Fascinosa
23 Gennaio 2015
7
  • ho vissuto molto bene tutte le attività di bordo da vivere con rimpianto lo sbarco a Savona
  • --------------

Gerardo
Costa Luminosa
20 Gennaio 2015
7
  • Le località che abbiamo toccato posti da sogno ! Abbinamenti di tavoli a cena ! Complimenti abbiamo conosciuto grazie a voi 6 fantastici amici che faremo di tutto per non perderci più !
  • 1)Aumento delle mance a me non comunicato ! 2)Cabina mini suite senza servizio di colazione gratis in camera 3)Cabina rumorosissima perché proprio sopra i motori dietro ! 4)Scarsa quantità qualità e scelta al buffet 5)Allo sbarco lasciare la cabina alle 08:00 di mattina quando poi ci hanno fatto scendere alle 11 cosa assolutamente kon gradita anche perché abbiamo pagato anche quel giorno le mance di 11,5€ a persona !

Biagio baronello
Costa Fascinosa
20 Gennaio 2015
10
  • a me e mia moglie tutto, sia la crociera e la nave.
  • non ci e piaciuto il prezzo delle bevande e del vinotroppo caro.

Antonella
Costa Diadema
19 Gennaio 2015
8
  • la nave era lussuosa pulita comoda elegante
  • poco personale italiano specie nei ristoranti per cena. Staff poco proffessionale e in esubero su molti posti della nave. Troppo caro tutto extra escursioni mance e bar.

Maffei
Costa Fascinosa
19 Gennaio 2015
9
  • itinerario
  • ho avuto problemi con cabinista per errore hanno buttato il mio beauty con tutto il necesser

Bianchin
Costa Diadema
19 Gennaio 2015
8
  • Nave lussuosa cibo buono pulizia cabina ampia
  • Personale di sale non competente pochi italiani per cui zero comunicazioni per chi non sa le lingue. Troppo caro gli extra sia bibite mance Welles che escursionisti

Donatella invernizzi
Costa Luminosa
19 Gennaio 2015
10
  • Tutto!
  • I giorni di navigazione e il mare mosso

Raffaella
Costa Mediterranea
18 Gennaio 2015
8
  • Mi è piaciuto la suite e i suoi spazi e servizi i il personale molto gentile
  • Fanno poco per i bambini scegliendo igli spazi sportivi per tornei per adulti e poi non capiscono che abbassando i prezzi esagerati tutti comprerebbero di più dalle foto escursioni bibite servizi spa età tutto esagerato

Pasqua lops
Costa Diadema
16 Gennaio 2015
8
  • Servizi, ristorazione, pulizia. Personale addetto alla ristorazione, camerieri e addetti alle pulizie erano eccellenti e eccezionali sempre gentili e amichevoli. La qualità del cibo e la presentazione dei piatti era più che eccellente. Le attività proposte erano anche eccellenti.
  • Il primo giorno di imbarco a Napoli e mancata la prima accoglienza, eravamo confusi in cerca delle nostre stanze e luoghi sulla nave. Sono mancate le prime informazioni. Il come e dove entrare in possesso delle cabine ci e stato fornito da altri passeggeri. Il resto della crociera si e svolto nello modo con mancanza di informazione, animatori non sono stati molto coinvolgenti.

Marzia
Costa Diadema
12 Gennaio 2015
9
  • Quasi tutto
  • Orari troppo ridotti del buffetto foto troppo care

Tonino cervone
Costa neoRiviera
12 Gennaio 2015
7
  • il teatro, il ristorante.il servizio in camera scadente.ultima notte non mi hanno cambiato asciugamani tutti.
  • io esprimo opinioni anche per i miei amici che eravamo sulla nave, siamo in 12 persone. la costacrociere ci ha venduto al prezzo di 99 euro a persona, per vedere alba nel deserto. la mattina ci siamo alzati alle 4,oo per partire per il deserto. eravamo circa 70 persone la mattina c,era una nebbia che non si vedeva niente, per andare nel deserto ci vuoleva ore 1,30 correva con la nebbia a 130 allora. ci siamo spaventati, l,alba nel deserto non abbiamo visto siamo rimasti male. la costa. abbiamo fatto reclamo ad una coppia hanno riborsato il 30 percetto.io ed altre coppie abbiamo fatto esposto scritto.voglio vedere cosa dicono. penso che con la costacrociere con 12 persone hanno chiuso

Antonella bellini
Costa Serena
11 Gennaio 2015
8
  • Itinerario fantastico
  • Qualità del cibo non buona rispetto alle altre crociere è mancato lo chef italiano . Lo spettacolo serale era di poca qualità ! È mancata l assistenza al check in Dubai !

Vincenzo
Costa Deliziosa
09 Gennaio 2015
6
  • I camerieri. Tutti gentilissimi
  • La camera 4346 é esattamente sulla discteca e le lenzuola tremano fino alle 3 di notte a suon di musica tecno