costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Antonietta
Costa Diadema
10 Maggio 2015
9
  • Al ristorante servizio impeccabile e cibo ottimo...Intrattenimento carino, simpatici gli animatori. Reception efficentissima, molto disponibili e cordiali. Ottima la birra!
  • Al buffet per il pranzo proponevano tantissime pietanze, ma mancava di qualità nel cibo...era come una mensa scolastica e i tavoli al Lido Diana, su entrambi i ponti, sparecchiavano ma non pulivano i tavoli e rimanevano sporchi e appiccicosi tutti i giorni che ne abbiamo usufruito ed erano così fino a sera anche in occasione delle feste proposte (Notte Bianca, Festa in Maschera, ecc.). Proponevano solo 1 pacchetto vino Classic, non erano disponibili nè quello Easy da 4 bottiglie, nè quello con i vini di qualità Superiore.

Andrea
Costa Favolosa
07 Maggio 2015
9
  • la possibilità didiversisificare le giornate adatta ai bambini di ogni età
  • il cibo buono e abbondantissimo ma non eccellente

Francesco
Costa Diadema
04 Maggio 2015
10
  • Spettacoli, organizzazione, gentilezza, professionalità
  • Spazio per la colazione e il pranzo da ampliare

Marina
Costa Mediterranea
04 Maggio 2015
8
  • la nave è tra le migliori che ho visitato finora
  • un problema relativo alla pulizia camera (in occasione di una mia richiesta di cambio lenzuola dovuto a episodio di epistassi di mio figlio , nel sollevare il lenzuolo ho trovato il coprimaterasso pieno di peli di uomo; hanno provveduto subito al cambio. mance sproporzionate rispetto al servizio ricebuto; servizio cena a volte lento e a volte comanda non rispettata probabilmente per difficoltà linguistiche

Cento
Costa Deliziosa
03 Maggio 2015
5
  • I posti visitati
  • Nave troppo grande. Il crocierista non viene curato. Code infinite. Tappe saltate. Incompetenza del personale.

Ilaria
Costa Fortuna
01 Maggio 2015
8
  • Cibo ottimo e abbondante, splendidi intrattenimenti serali,personale cordiale ed efficiente.
  • Cabine troppo piccole e chiassose, intrattenimenti diurni noiosi e poco coinvolgenti, prezzi bevande esageratamente alti.

Carla giarletta
Costa Magica
01 Maggio 2015
10
  • Organizzazione, intrattenimento
  • Non ho rilevato alcun problema.Tutto si è svolto in modo perfetto

Ballesi sandro
Costa Pacifica
30 Aprile 2015
10
  • TUTTO
  • NON RIUSCIRE A COMUNICARE CON I TELEFONI DURANTE LA NAVIGAZIONE MALGRADO FOSSI UN ABBONATO TIM ,COMPAGNIA TELEFONICA CONVENZIONATA CON COSTA CROCIERE. NELLE PRECEDENTI CROCIERE NON AVEVO MAI AVUTO QUESTO PROBLEMA,HO ANCHE CHIESTO AL PERSONALE SE CI FOSSERO PROBLEMI CON IL PONTE RADIO DELLA NAVE ,MI HANNO CONFERMATO CHE ERA TUTTO FUNZIONANTE. COSA MOLTO STRANA

Chiappe
Costa neoRomantica
29 Aprile 2015
10
  • buona dimensione nave "neo romantica" facilmente orientabile. Itinerario interessante.
  • il rumore sopra la nostra cabina il mattino presto.

Roberto
Costa Fascinosa
29 Aprile 2015
9
  • tutto
  • troppo casino in piscina, pochi controlli

Mauro
Costa Fascinosa
29 Aprile 2015
9
  • Tutto
  • Mi è piaciuto tutto

Paola
Costa Diadema
27 Aprile 2015
10
  • E stato tutto molto bello il personale molto educato , complimenti
  • Non ho notato niente di particolare

Maria
Costa Mediterranea
27 Aprile 2015
10
  • tutto
  • ... la bora a trieste

Berti alberto
Costa Luminosa
23 Aprile 2015
7
  • Nave bellissima e ben tenuta.
  • Eravamo SOMMERSI da troppi bambini schiamazzanti e rumorosi. TROPPI !!!

Nino
Costa Favolosa
23 Aprile 2015
9
  • La disponibilità,la cortesia,la pulizia.
  • La difficoltà di farsi capire in quanto stranamente, nonostante si tratti di una compagnia italiana, non ci si trova completamente a pproprio agio. I costi complementari come ad esempio i costi di servizio ed accessori.

Vittorio
Costa Diadema
21 Aprile 2015
9
  • Tutto;;!!
  • Attracco a Napoli,x un turista che viene la prima volta,piazza Dell plebiscito con molta sporcizia,se nuovo viaggio con costa,se Napoli nn scendo.

Maria cristina
Costa Pacifica
20 Aprile 2015
7
  • La posizione della cabina, il ristorante,i bar,la palestra.
  • Le escursioni perchè mal gestite e troppo povere di tempo e di contenuti. lo sbarco dalla nave poco assistito.

Emanuele magni
Costa Mediterranea
20 Aprile 2015
9
  • Tutto
  • Che prenotando con voi (è la seconda crociera) non si accumulano punti costa

Amareggiata
Costa Favolosa
20 Aprile 2015
6
  • la cordialità dei camerieri ristorante ed animatori
  • Sebbene avessi già fatto crociere non credo ne farò più o almeno con Costa.In questa nave non mi sono trovata bene (in quanto a parer mio) peccava di scarsissima organizzazione perso e rotto un bagaglio..(poi ritrovato in un altro piano della nave.) ascensori fermi agli imbarchi perchè utilizzati dai facchini per portare valigie ai piani.. haol del piano colma di montagne di valigie.. la cabina poco pulita ho trovato capelli nei cassetti.. pezzi di carta sulla moquet .. fatto escursione a marsiglia la guida turistica scadentissima ma la ciliegina sulla torta è stata la festa del diciottesimo di mia figlia quasi rovinato... chiamato in reception per chiedere come e quando pensavano di fare.. nessuno sapeva niente.. dispiaciuta e dire poco..

Turri giorgio
Costa Pacifica
19 Aprile 2015
9
  • Non mi è piacito il rumore provocato da dei macchinari posti sulla parete adiacente alla mia cabina .Ho richiesto la sostituzione della cabina alla reception, ma non è stato possibile non essendocene disponibili. Si è resa possibile la sostituzione a 3 gg dallo sbarco a Savona .Non abbiamo accettato in quanto la crociera volgeva al termine.Avremmo dovuto rifare le valice,trasferire i panni da noi lavati e ancora bagnati, i regali da noi comperati per amici e parenti. Per ovviare a questo rumore continuo di 24 ore al giorno, sia io che mia moglie abbimo dovuto assumere delle pastiglie per dormire, per tutta la crociera (Lorazepam Dorom 1 mg )