costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Antonio
Costa Pacifica
01 Aprile 2015
6
  • Nulla
  • Vacanza da dimenticare ,organizzazione carente e scarsa

Geron daniela
Costa Magica
01 Aprile 2015
10
  • Il calore e la cortesia la disponibilità di tutti , mi hanno coccolata come una regina e mio figlio come primo viaggio è stato felicissimo.
  • Non ho nulla da lamentare

Sara samorini
Costa Fascinosa
28 Marzo 2015
8
  • La pulizia impeccabile e la gentilezza del personale di servizio
  • si poteva evitare la sosta a Tunisi o accorciarne i tempi per dare più spazio alla sosta di Palma di Maiorca

Calin florentina
Costa Diadema
28 Marzo 2015
10
  • E la prima crociera che facciamo però siamo rimasti molto contenti,sicuramente ne faremo delle altre.
  • La pizza e solo a pagamento

Fabiola
Costa Fascinosa
27 Marzo 2015
9
  • tutto
  • lo scalo a Marsiglia

Elena
Costa Fortuna
27 Marzo 2015
9
  • Gentilezza del personale Itinerario proposto
  • Colazione

Tassera mario
Costa Fascinosa
27 Marzo 2015
9
  • l atmosfera della nave
  • Che alcuni escursionisti (Marsiglia) approfittavano a far fare shopping in maniera esagerata in negozi probabilmente con loro. Convenzionati

Marco
Costa Diadema
23 Marzo 2015
10
  • Crociera fantastica, equipaggio sempre sorridente e disponibile, animazione e spettacoli di alto livello
  • Le informazioni storiche fornite sul giornale di bordo riguardanti Napoli non sono veritiere mi piacerebbe che fossero corrette

Simona
Costa Serena
23 Marzo 2015
8
  • la sicurezza che si percepisce la disponibilità del personale in genere il clima che si respira la serietà del servizio clienti la disponibilità del personale alle escursioni spa meravigliosa perfetta organizzazione in generale
  • lasciare la cabina con tante ore dalla partenza troppe portate a scapito della qualità wifi a costi elevati durante la navigazione assenza di wifi libero in porto escursioni troppo costose

Franco
Costa Diadema
19 Marzo 2015
9
  • tutto in particolare i giovani che anno fatto divertire tutte le persone di ogni eta
  • il prezzo perche parllando con le perssone che erano a bordo anno fatto la crociera con molti euro in meno che noi cordiali saluti franco

Rosaria
Costa Diadema
18 Marzo 2015
8
  • Strutture ottime . Pulizia generale . Spazi , cabine . Staff bar e ristorante.
  • Escursioni e trasferimenti cari. Animazione poco coinvolgente. Tante cose a pagamento non incluse nei servizi.

Franca
Costa Serena
18 Marzo 2015
9
  • Crociera positiva.
  • Personale alla reception e escursioni privi di caratteristiche per colloqui con i croceristi. Voto 4

Sara giuluanelli
Costa Luminosa
18 Marzo 2015
9
  • Ordine e pulizia di ogni reparto.
  • La preparazione di alcuni cibi (cottura pasta) al di sotto della media; scalo non effettuato a Grand Turk motivandolo con condizioni meteo avverse..nonostante avere avuto la certezza che altre navi da crociera nello stesso giorno hanno attraccato.

Roberto e cristina
Costa Luminosa
18 Marzo 2015
7
  • La prenotazione è stata così come mi era stata proposta. Un complimento particolare al vostro addetto Francesco.
  • Ieri sera all aeroporto di Miami il nostro biglietto aereo di Alitalia era privo di posto assegnato. Fino alla fine fra l imbarazzo evidente dei responsabili al Gate ho temuto di restare a piedi.verificate quanto sto denunciando.grazie e a disposizione per ulteriori chiarimenti da parte vostra.

Stefania
Costa Diadema
17 Marzo 2015
8
  • Nave bellissima con spazi belli e confortevoli
  • Tutto troppo caro anche sauna a pagamento e il personale non parla italiano e quindi non ti capisce e molte volte si infastidisce a semplici richieste.

Claudio
Costa Mediterranea
16 Marzo 2015
8
  • ...pulizia e gentilezza
  • ...la vita da crociera non fa per me....e scali di mezza giornata inutili.

Gugliotta francesco
Costa Diadema
16 Marzo 2015
10
  • Animazione
  • Il prezzo della crociera molte persone hanno pagato di meno con gli stessi servizi

Alessandro
Costa Fortuna
16 Marzo 2015
8
  • I posti visitati...e la pulizia della nave
  • La reception..non è in grado di aiutare i propri clienti

Mino pulice
Costa Diadema
16 Marzo 2015
10
  • mi è piaciuto tutto.
  • non mi è piaciuto,di non aver fatto i buffe di mezzanotte......

Siva
Costa Mediterranea
12 Marzo 2015
5
  • Sbarcare a miami
  • Servizi tutti più che scarsi. Cibo osceno, camerieri maleducati è incapaci, docce esterne gelate,insomma un delusione assoluta