costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Marinunzia
Costa Magica
10 Marzo 2015
8
  • TUTTO
  • NIENTE

Anto
Costa Fascinosa
09 Marzo 2015
10
  • tutto meraviglioso
  • attesa un po lunga tra i pasti serviti al tavolo

Giovanni
Costa Luminosa
09 Marzo 2015
9
  • tutto
  • nulla

Rosanna spatari
Costa Serena
09 Marzo 2015
6
  • Avendo già fatto altre crociere ho trovato lo stesso clima rilassante e divertente nella sua globalità ,senza nulla di estremamente particolare, vista la cifra differente
  • Il caffè era disgustoso, e di bassa qualità nonostante il prezzo elevato. Essendo cliente costa clab e nonostante oltre al prezzo crociera ho speso a bordo quasi 1000 euro scopro che i punti non mi vengono accreditati perché per errore di prenotazione con ticket non eravamo in una cabina premium. Lo trovo illogico e sgradevole perché i soldi sono sempre soldi altrimenti avrei dovuto avere maggiore sconto durante le mie spese. Ci avete fatto sentire clienti di terza classe e questo non è per niente stato carino. spero in un vostro riscontro

Giosue tavarani
Costa Fascinosa
09 Marzo 2015
8
  • In complesso tutto.
  • Eccessive le mance.

Dubai
Costa Serena
08 Marzo 2015
7
  • bellissimo itinerario
  • nave troppo dispersiva e poco organizzata negli spettacoli strano per essere una costa crociere....escursioni troppo lunghe anche di 12 ore diventava tutto una corsa

Angelo73
Costa Diadema
07 Marzo 2015
10
  • Tutto,la gentilezza dei camerieri e il personale sempre con un sorriso. Un servizio impeccabile.
  • I costi del vino se fossero più accessibili si potrebbero compre ogni sera,almeno mettere una qualità più economica.

Mp3
Costa Fascinosa
03 Marzo 2015
8
  • Nave elegante Intinerario un senza fantasia
  • troppi ragazzi maleducati Al ristorante buffet la gente sembrano dei barbari

Cinzia
Costa Diadema
02 Marzo 2015
9
  • spetacoli. ristorante giudizio positivo
  • personale scarso rispetto ad altre navi Costa, forse ancora impreparato x recente assunzione?

Antonella
Costa Diadema
27 Febbraio 2015
8
  • Tutto ! Questa nave è molto bella
  • Niente

Patrizia
Costa Fortuna
24 Febbraio 2015
8
  • Itinerario, soste lunghe, escursioni
  • Posizione della cabina, per essere una premium ad eccezione della visuale era posta sotto il ristorante self service e pulizia pessima (moquette sporca, polvere e asciugamani spesso restituiti perchè macchiati)

Hainamà
Costa Favolosa
19 Febbraio 2015
8
  • Il personale gentile, cordiale e disponibile
  • Soste nei posti più belli breve, nei posti meno belli tanto tempo a disposizione, qualità del cibo non normale. Queste opinioni sono dettate dal fatto che amici e parenti che hanno viaggiato con costa, raccontano situazioni di bordo molto positive, ed io non ho trovato le stesse condizioni per come mi sono state raccontate, forse la compagnia Costa Crociere sta abbassando il livello di qualità che la contraddistingueva. Tutto sommato una bella esperienza 70/100

Alessandra
Costa Fascinosa
17 Febbraio 2015
10
  • il servizio sempre gentili e accoglienti buon cibo divertimento assoluto e relax completo
  • mi anno un po deluso gli spettacoli a teatro tranne i trapezisti francesi e l illusionista spettacolo puro. gli spettacoli costa un po noiosi.

Anna rosseti
Costa Fascinosa
16 Febbraio 2015
8
  • escursione a sintransui 4x4 ...molto divertente ...
  • escursione a fez ..

Stefania
Costa Serena
15 Febbraio 2015
7
  • Tutte le tappe, tranne kasbah
  • All inclusive non vero all inclusive. Per avere bottiglie d acqua bisognava pagare extra. Servizio bar , al bar centrale, gestito da cafoni.

Yuo and my
Costa Fortuna
15 Febbraio 2015
8
  • IL PERCORSO DELLA CORCIERA
  • IL COSTO DELLE ESURSIONI

Nicola
Costa Fortuna
15 Febbraio 2015
9
  • Itinerario meraviglioso
  • isola di St.Kitts e Dominica non mi hanno soddisfatto come le altre

Coppia adulti
Costa Diadema
14 Febbraio 2015
9
  • Tutto
  • I camerieri al servizio buffet poco professionali

Daniela amititeloaie
Costa Luminosa
08 Febbraio 2015
8
  • Escursioni
  • Il mangiare, la tavola che ci hanno dato

Maffezzoni leopoldo
Costa Mediterranea
08 Febbraio 2015
8
  • Mi è piaciuto tutto, in modo particolare la ristorazione. La ragazza che ci ha servito al tavolo del ristorante è stata particolarmente brava ed efficiente.
  • I prezzi delle consumazioni che sono aumentati tantissimo.