costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Massi adolfo
Costa Pacifica
03 Novembre 2013
10
  • tutto
  • la diretrice di crocera

Sergio
Costa Serena
03 Novembre 2013
10
  • Tutto
  • Niente

Tibia diana
Costa Fortuna
03 Novembre 2013
8
  • Ci è piaciuto quasi tutto
  • Non ci sono assolutamente piaciute le soste ai porti troppo poche ore di libertà per vedere le città . La sosta troppo lunga al porto di Casablanca ( perché costa meno essere parcheggiati in porto) e la città non sicura da girare da soli ,i marocchini molto insistenti e ho avuto una sensazione di impotenza se mi fosse successo qualcosa al di fuori della nave.le code troppo lunghe per lasciare il deposito dei soldi.

Francesca
Costa Magica
31 Ottobre 2013
6
  • Itinerario servizio ristorante.
  • Cabina vicino sala motori RUMOROSA. Non funzionava la vasca idromassaggio per tutta la durata della crociera. Non sono stati in grado di sostituire un telecomando del televisore nonostante diversi reclami.

Gennaro cantore
Costa Fascinosa
30 Ottobre 2013
5
  • mi sono piaciuti i posti ke ho visitato anke se il tempo era veramente poco.
  • nn mi e piaciuto come si e mangiato e ke nn ci fosse nulla x intrattenere i bambini insieme ai genitori.

Cristina
Costa Magica
30 Ottobre 2013
9
  • Il cibo e la pulizia
  • Lo staff

Colombi maria carla
Costa Classica
29 Ottobre 2013
10
  • Gli ambienti raffinati
  • Niente

Moira
Costa Deliziosa
26 Ottobre 2013
9
  • animazione
  • tutto ok. però avendo una ragazza Disabile non è entrata la carrozzina nella cabina perchè la porta è troppo piccola

Stefano
Costa Luminosa
26 Ottobre 2013
6
  • Ottimo il package delle bevande con meno di 20 euro al giorno a testa non hai gli assilli di morire di sete. Bene la velocità degli sbarchi a terra con un sistema velocizzato.
  • Ristorante con capo cuoco austriaco e se ne sono viste delle belle (faraona arrosto coi crauti, risotto di pesce senza pesce ma in rosso con cipolle ecc.)Pulizia della camera al di sotto degli standard di altre crociere da me fatte(6)servizio ai bar lentissimo da dover servirsi al banco da soli, animazione e spettacoli appena sufficienti.

Alfonso
Costa Deliziosa
26 Ottobre 2013
10
  • teatro e animazione
  • tutto ok soltanto un incoviente per la porta della cabina per la sedia che non entrava

Alfredo gaspari
Costa Mediterranea
23 Ottobre 2013
7
  • rilassante
  • Poco tempo in Israele

Pino dbg
Costa Classica
23 Ottobre 2013
8
  • itinerario per me nuovo e molto bello.
  • nave fatiscente !

Antonella
Costa Serena
23 Ottobre 2013
10
  • ottima organizzazzione,personale ristorante qualificato molto cordiale. preparatissimi tutto lo staff animazione
  • .........

Lombardi annalisa
Costa Fascinosa
22 Ottobre 2013
10
  • tutto
  • le valige rotte

Sabrina
Costa Mediterranea
20 Ottobre 2013
9
  • Non ho niente da obiettare, il servizio in camera del cameriere Dexter è stato non dico eccellente, di più.
  • Tutto quello che è extra è molto caro.

Pradela parizia
Costa Luminosa
17 Ottobre 2013
4
  • ultimo giorno di sbarco..per iniziare una battaglia mediatica contro Costa Crociere
  • -Eravamo un gruppo di 10 pers. e nonostante la ns. esplicita richiesta di avere tt le cabine adiacenti..ci sn state assegnate tt in piani diversi. -Abbiamo cenato in tavoli spaiati la prima sera e in un turno da noi indesiderato. -Il minore ha pagato la quota di servizio interamente e non al 50% come mi era stato comunicato. -Nella cabina dei ns. amici Russo tt le notti provenivano dei rumori assordanti che li svegliavano continuamente. Ogni singolo caso è stato fatto presente, ma senza esito positito, pertanto si conclude qua la ns. esperienza con Costa. Tanto dovevamo x Vs. conoscenza.

Curcio nicolò
Costa Serena
17 Ottobre 2013
9
  • La nave è bella, ricca di comfort. Ottimi la pulizia della cabina e lo staff di animatori.
  • La qualità dei piatti al ristorante era scarsa, la cabina piuttosto piccola.

Vagnoni eleonora
Costa Luminosa
17 Ottobre 2013
10
  • tutto
  • niente

Guglielmo
Costa Luminosa
16 Ottobre 2013
8
  • quasi tutto
  • i reclami che ho fatto alla recepion che x tre notti non abbiamo dormito per un rumore assordante nella nostra cabina n.6234 dovuto a non so che cosa. Secondo me come ho gia detto a loro costa crociere quella cabina dovrebbe neanche affittarla e per questo problema in risolto potrebbe anche perdere dei clienti distinti saluti Russo Guglielmo cliente costa coral

Nicola sollecchia
Costa Deliziosa
14 Ottobre 2013
8
  • tutto ok,bella la nave personale gentile,molto pulito.
  • personalmente,i luoghi..esagerati i prezzi bevande,orari di lavoro del personale (tutti bravissimi,ma turni interminabili)oltre questo tutto eccellente,rifarò crociera ma altri posti.