costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Monica
Costa Magica
17 Settembre 2013
8
  • La possibilità di fare una vacanza con i bambini senza spendere una cifra troppo alta. Ed inoltre poter vedere molti posti in una settimana
  • Troppa calca nelle zone self-service del ristorante, ma è un problema di maleducazione dei passeggeri

Giuliana
Costa Fascinosa
16 Settembre 2013
10
  • Itinerario .la bellezza della nave
  • La calca per scendere con le lancie

Andrea
Costa Mediterranea
15 Settembre 2013
8
  • nave, tragitto, organizzazione, cucina, cibo, lunghezza degli scali, itinerario, servizi a bordo
  • offerta musicale e artistica: il livello è dozzinale, cambiate direttore artistico per la musica a bordo. Finti pianobar

Mario
Costa Luminosa
15 Settembre 2013
10
  • Essendo stata la prima crociera ed anche di soli 3 giorni direi tutto bene.
  • Il permesso di fumare in alcune zone adibite al pubblico. Il mare un po`mosso.

Patrizia
Costa Serena
13 Settembre 2013
8
  • mi è piaciuto tutto la nave gli arredi spettacoli organizzazione servizi tutto molto bello!
  • è finita troppo presto!

Antonino
Costa Magica
13 Settembre 2013
10
  • tutto fanstantico da animazione, ristorazione spettacoli. perfetto.
  • le escursioni di santorini in quanto vi erano altre navi e per salire a Santorini e tornare si sono verificati liti spintoni con altri croceristi, evitare escursioni del genere con tanti croceristi.

Tatiana
Costa Favolosa
12 Settembre 2013
10
  • Tutto
  • Il personale italiano addetto alle escursioni perche poco disponibile

Michele
Costa Fascinosa
12 Settembre 2013
10
  • ci e piaciuto tutto delle nave fascinosa e una nave fantastica.
  • nessun commento.

Nunzia
Costa Magica
11 Settembre 2013
8
  • Le escursioni e la qualità del ristorante
  • La differenza di prezzo individuale a parità di condizioni e con la stessa cabina di oltre euro 700,00 a persona con altri croceristi della stessa crociera

Davide
Costa Deliziosa
10 Settembre 2013
8
  • mangiare visite
  • fila al buffet poco tempo di sosta in alcuni porti aria condizionata troppo alta escursioni troppo approssimate

Stefania
Costa Serena
10 Settembre 2013
7
  • gli spettacoli serali
  • tanta confusione e poca organizzazione nel buffe e troppe file

Manu
Costa Serena
10 Settembre 2013
8
  • tutto
  • il costo alto delle escursioni e delle fotografie

Dino
Costa Deliziosa
10 Settembre 2013
8
  • la nave,gli arredi,la cabina.
  • escurzioni con guida inglese, poco tempo a disposizione per fare escursioni .

Stefano marano
Costa Favolosa
10 Settembre 2013
10
  • tutto mi e piaciuto
  • niente

Espinal
Costa Classica
09 Settembre 2013
8
  • I luoghi che tocca la crociera sono tutti molto belli.
  • Nave piccola, poche attrazioni.

Domenico
Costa Magica
05 Settembre 2013
7
  • della nave mi è piaciuto solo il 3 e il 5 ponte dove si esibivano per lo spettacolo.
  • sembra molto vecchia per una crociera. la cabina non potrebbe ospitare 4 persone adulte, cercate di non fare lo stesso errore di prenotazione. Con il pacchetto inclusive per una somma pari ad 80 euro giornaliere, volevano altri soldi per acquistare alcune bevande che non rientravano nel pacchetto come una granita di caffè. Aria condizionata eccessiva in alcuni ponti, infatti io e mio figlio ci siamo beccatti una faringite acuta febrile.

Elisa
Costa Serena
04 Settembre 2013
10
  • Tutto
  • Escursioni troppo veloci

Nadia
Costa Favolosa
04 Settembre 2013
9
  • Praticamente tutto. Fantastici gli spettacoli e splendide persone (soprattutto i camerieri).
  • Poca assistenza appena saliti a bordo. Bisogna chiedere ad altri turisti cosa fare e dove andare.

Andrea
Costa Deliziosa
03 Settembre 2013
8
  • Mi è piaciuto tutto. La Nave è davvero bella e grande. Le Escursioni mi hanno permesso di visitare luoghi a me sconosciuti ma, dove tornerei molto volentieri.
  • Assolutamente NEGATIVO il fatto che, ci siano troppi bambini a bordo. Questo dipende dalla ERRATA (secondo me) "Politica" di Costa che, pur di "catturare" Clienti, fa entrare minorenni gratuitamente. Di conseguenza, le famigliole aumentano così come il "fastidio" che gli "Urlanti" ragazzini procurano agli altri ospiti.

Sandra
Costa Favolosa
02 Settembre 2013
9
  • CONSIGLIEREI TRANQUILLAMENTE DI FARE UNA CROCIERA COSTA.
  • I PREZZI DELLE CONSUMAZIONI, FOTO, ASSISTENZA SANITARIA ECCESSIVI.