costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Francesco
Costa Luminosa
19 Dicembre 2013
9
  • Nel complesso buono
  • Poca chiarezza nei servizi a pagamento. Pezzi molto elevati. Escursioni troppo brevi e tempi lunghi di navigazione

Carolina riva
Costa Deliziosa
12 Dicembre 2013
10
  • Tutto,era un viaggio di relax e ho usato la spa ogni giorno!!!
  • Non ho acquistato foto perchè ritengo siano troppo esageratamente care, e tutto quello che rimane è un grosso spreco di materiale dato che la carta fotografica non è riciclabile.

Anelli
Costa Serena
11 Dicembre 2013
9
  • la pulizia in generale in cabina in particolare
  • non ho ricevuto nessun invito al cocktail del costa club e gold perla cabina 2211

Anna
Costa Serena
11 Dicembre 2013
8
  • Quasi tutto
  • Icommensali al tavolo del ristorante e la maleducazione di alcune persone

Monica
Costa Pacifica
09 Dicembre 2013
8
  • Gente simpatica e disponibile
  • Le escursioni troppo care

Bel viaggio
Costa Serena
09 Dicembre 2013
8
  • Bella nave - Imbarco e sbarco puntuale. Serate di gala belle. Bella musica con cantanti disponibili verso i clienti. - Servizio nei ristoranti buono con personale educato. Intinerario della crociera interessante.
  • Scarsa pulizia nella doccia della cabina (Deck 9 cabina nr. 9265) -

Bordignon lio
Costa Serena
07 Dicembre 2013
10
  • TUTTO
  • NIENTE

Bertoldo renato
Costa Fortuna
03 Dicembre 2013
8
  • AFFIDABILITA sicurezza
  • Poco tempo boutique aperta,pochi oggetti di pertinenza costa, troppi indumenti di marca e troppo cari.

Paola
Costa Magica
02 Dicembre 2013
9
  • mi è piaciuto tutto
  • nulla

Lara
Costa Magica
02 Dicembre 2013
10
  • Bella nave e le piscine coperte anche per quando fa freddo. Personale gentilissimo, varietà di musica e bellissimi spettacoli. Ottimo cibo.
  • Purtroppo il tempo per le escursioni era di mezza giornata (scarsa) e quindi troppo poco.

Tramontana rina
Costa Fortuna
01 Dicembre 2013
8
  • Accedere alla sauna e al bagno turco gratuitamente
  • le navi costa non dovrebbero attraccare a lisbona il lunedì perchè tutti i musei sono chiusi

Yolande descombes
Costa Serena
28 Novembre 2013
8
  • innanzi tutto la nave.Bellissima e conforte. La gentilezza del personale di bordo, sia al ristorante che il personale di cabina. Cibo buono.
  • Avrei voluto indicazioni più dettagliate sulla rotta. Quelle viste dal monitor erano troppo rapide.

Armando
Costa Serena
27 Novembre 2013
9
  • tutto
  • AVER SALTATO LO SCALO A PALERMO

Bianchi paolo
Costa Serena
26 Novembre 2013
8
  • Come prima esperiensa posso dire che è stato tutto molto bello come impatto.
  • La cosa che mi ha colpito di più è il fatto di non aver trovato personale Italiano nei servizzi principali "sala-bar".Visto anche la difficolta nel comunicare con loro,sia da parte mia che di altre persone con qualche anno in più.Sono una Persona che lavora nel settore Ristorativo da quasi 13 ANNI e questa è la cosa più vergognosa visto anche la posizione del Nostro Paese.

Barnaba
Costa Luminosa
25 Novembre 2013
7
  • ristorante e cibo ottimi
  • servizio bar molto scadente spettacoli scadenti animazione abbastanza scarica e demotivata

Bosco silvana
Costa Serena
25 Novembre 2013
8
  • buono il servizio sia nei bar che nei ristoranti, spazi per fumatori, qualità del cibo
  • spazi comuni molto kitsch, escursione a Marsiglia, la spa con saune fredde e lettini solari mal funzionanti, ponti piscine mal riscaldati.

Emanuele magni
Costa Fortuna
21 Novembre 2013
10
  • Tutto ok
  • Non ho niente da commentare

Filippo
Costa Favolosa
19 Novembre 2013
8
  • Tappe come Barcellona e Palma de Mallorca e il panorama dal ponte 11
  • Tappe come Malta e Savona con così tempo a terra quando Barcellona ha pochissime ore per essere vista

Luciano ielmoni
Costa Fascinosa
19 Novembre 2013
9
  • in generale tutto molto bello.
  • il teatro troppe serate con balletti.

Barbara
Costa Favolosa
19 Novembre 2013
7
  • Itinerario, animazione, ristorante
  • Il buffet serale estremamente scarso (solo pizza!!) Camera molto piccola (nonostante la scelta di una cabina esterna con balcone)