costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Marco busssini
Costa Magica
06 Gennaio 2014
9
  • Beh, direi tutto, sono contento di ben aver trascorso questi giorni di festa e di relax.
  • Qualche coda, ma con tremila persone immagino fosse inevitabile.

Ruth
Costa Serena
06 Gennaio 2014
9
  • La COSTA è - quasi! - sempre perfetta...i disguidi NON dipendevano della COSTA! MAI più a Capodanno...la gente,che gira in questo periodo del anno...NO!!!
  • La GENTE a bordo...i più educati e gentili erano del personale...MAI più in ALTA stagione... Grazie comunque...

Fausto
Costa Fortuna
05 Gennaio 2014
8
  • Organizeazione ,servizio e pulizia,e spettacoli
  • Nessuna segnalazione negativa

Toscana
Costa Magica
05 Gennaio 2014
7
  • I luoghi visitati.
  • Il personale addetto alle escursioni era poco disponibile e male organizzato, sia nella presentazione delle escursione stesse (anche in cartaceo), sia nel dare informazioni in merito.

Ale & paolo
Costa Fortuna
02 Gennaio 2014
9
  • QUALITA CIBO E SERVIZIO. ORGANIZZAZIONE OTTIMA. BELLA LA MESSA DI MEZZANOTTE IN TEATRO
  • NON FUNZIONAVA BENE IL WIFI. ABBIAMO ACQUISTATO IL PACCHETTO PER NAVIGARE SU INTERNET MA NON SIAMO MAI RIUSCITI AD UTILIZZARLO

Rosalino
Costa neoRiviera
02 Gennaio 2014
10
  • cosa dire tutto ha funzionato bene tranne qualcosa che scriverò sul riquadro cosa non mi è piaciuto
  • gli spettacoli sono stati molto belli eseguiti da artisti molto preparati a differenza del gruppo Lorenzo band che sono bravi ma dopo la prima parte di spettacolo si prendevano una pausa e sperando che i croceristi stanchi di aspettare, andassero via come di consueto tutto ciò accadeva privandoci di vivere la notte in musica sulla nave

Marco borghi
Costa Luminosa
30 Dicembre 2013
10
  • Servizio, itinerario, organizzazione a bordo, spettacoli di intrattenimento, cucina.
  • Escursioni , bevande o similari molto molto cari. Accesso a piscina di poppa e idromassaggi negati ai minori. Quota giornaliera per il servizio veramente onerosa.

Franca
Costa Fortuna
30 Dicembre 2013
9
  • Tutto,personale gentilissimo,nave accogliente,tempo bello,itinerario interessante
  • sosta a Barcellona troppo breve

Moreno
Costa Deliziosa
30 Dicembre 2013
8
  • Buona organizzazione nonostante la Nave era piena
  • Dopo 5 crociere mi sembra che ogni volta ci sia qualche cosa di meno (servizi, qualità,ora a terra,...)

Alberto
Costa Luminosa
29 Dicembre 2013
8
  • Tutto belrvizio.lo , grande organizzazione, molto efficiente il se
  • Le escursioni sono troppo enfatizzate nella pubblicità però non corrispondono alla realtà, ancora ci vorrebbe più controllo per i "furbi" che usufruiscono di servizi per cui non hanno pagato.

Savino
Costa Serena
29 Dicembre 2013
6
  • Personale
  • Poco divertente e costi esorbitanti

Roberto
Costa Luminosa
29 Dicembre 2013
7
  • Pulizia di tutto,nave molto bella,itinerario
  • Cibo pessimo,nessuna attenzione per gli intolleranti .direttore di crociera assente e insensibile ai problema rilevati buffet disorganizzato. Richiesta in cabina premium di servizio in camera ma non completo perché non c era il dolce

Serena
Costa Serena
27 Dicembre 2013
9
  • Tenuta molto bene ...ottiime pulizie camere e struttura...bravi 10
  • Prezzi bevande ....e stile un po" vecchiotto della nave ma ripeto tenuta benissimaa

Farenella
Costa Luminosa
27 Dicembre 2013
7
  • escursione a cozumel, animazione
  • suite gran panorama, cena, maggiordomo,

Michele albano
Costa Fortuna
27 Dicembre 2013
9
  • E davvero una bellissima nave
  • Sono un cliente costa da anni,ed ogni anno faccio almeno 2crociere.ogni volta noto un leggero disservizio verso noi clienti...ecco sembra una societa in via di fallimento.prima davate un 100 e adesso un 60

Michele
Costa Deliziosa
24 Dicembre 2013
8
  • tutto nella media
  • non mi è piaciuto la gestione della sala da ballo, in quanto non vi era una sala dove si poteva ballare il ballo di coppie, ovvero ogni tanto intervenivano il gruppo di animazione con quei giochi. Quelli secondo il mio punto di vista potevano essere fatti o nellla discoteca o in altra sala, lasciando sempre libera la sala da ballo per il ballo di coppia o di gruppo, come succedeva su altre navi.

Chirico erminio
Costa Magica
23 Dicembre 2013
8
  • Località belle ma come sempre escursioni carissime
  • Cibo sempre ripetitivo

Salvo
Costa Magica
23 Dicembre 2013
7
  • Crociera con itinerario davvero imperdibile. Da provare
  • Abbiamo avuto una cabina con climatizzazione non funzionate. Abbiamo sofferto il caldo per una settimana.

Travaglini renzo
Costa Deliziosa
23 Dicembre 2013
8
  • Mi è piaciuto molto la cabina con il suo servizio
  • la cosa che non mi è piaciuto è che si fuma al casinò .Per uno che non fuma è impossibile frequentarlo

Gianfri47
Costa Mediterranea
22 Dicembre 2013
7
  • un pò tutto
  • internet in cabina é lentissimo e carissimo