costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Franca
Costa Fascinosa
14 Ottobre 2013
10
  • La cordtesia e la simpatia del personale, lnonchè la disponobolità e la quantità, erano dappertutto. Davvero eccellente
  • Mi disturbava avere gente che gironzolava intorno alla piscina centrale quando eravamo sui lettini, lì davanti allo schermo gigante, penso che si dovesse separare il cammino per i passanti e lo spazio per i natanti

Gagliardi
Costa Fascinosa
12 Ottobre 2013
9
  • Tutto
  • La serata di galà. Mi aspettavo più coinvolgimento

Salvatore
Costa Deliziosa
10 Ottobre 2013
8
  • Il tipo di vacanza che permette relax e cultura.
  • Le escursioni assolutamente insufficienti con pochissimo tempo a disposizione per le escursioni culturali. Sarebbe più opportuno diminuire il numero di sbarchi e aumentare il numero di ore di permanenza nei luoghi da visitare.

Cipriano francesco
Costa Pacifica
09 Ottobre 2013
10
  • la cortesia del personale di bordo, la cura del cibo.
  • non ho giudizi negativi

Salvatore g.
Costa Mediterranea
05 Ottobre 2013
9
  • La pulizia.
  • Le attrazioni non soddisfano il clienti le discoteche erano sempre vuote e soprattutto i ponti . Lo shopping era povero e molto caro e non parliamo delle sigarette e profumi . pochi posti fumatori e quelli esistenti erano poco soddisfacenti e il ristorante funzionava solo alla cena e pranzo e il buffet a colazione e pranzo. Questo MSC sta molto più avanti di costa

Cipsyfix
Costa Magica
02 Ottobre 2013
8
  • itinerario fantastico con escursioni molto interessanti e piacevoli, molto divertenti gli spettacoli a sorpresa del personale di sala.
  • piccole le piscine rispetto al numero dei passeggeri, cibo in quantità, avrei preferito più scelta e qualità.

Paolo
Costa Serena
01 Ottobre 2013
8
  • In generale mi è piaciuto tutto, l unico neo, è quello che avendo prenotato con voi 2 cabine doppie essendo anche parenti, ci avete assegnato 2 cabine posizionate una a poppa e l altra a prua....abbiamo chiesto al personale di bordo di ravvicinarci, ma ci hanno risposto che è un errore dell agenzia che non ha comunicato di aver prenotato insieme, mentre noi abbiamo prenotato tutto insieme, pagando anche con una sola c.credito!!!!
  • Sinceramente i prezzi delle escursioni erano troppo alti, abbiamo fatto il FAI DA TE e vi riconfermo che erano troppo care!!!!!

Federico
Costa Fascinosa
30 Settembre 2013
9
  • gli spettacoli, i tramonti sul mare, varietà cibo al buffet pranzo
  • cibo non sempre di alta qualità alla sera, poco tempo per alcune escursioni, forse troppi due siti di rovine archeologiche

Gaetano
Costa Favolosa
30 Settembre 2013
10
  • sono stati tutti fantastichi
  • niente

Sonia
Costa Pacifica
30 Settembre 2013
8
  • vacanza splendida da ripetere, nave speciale, spettacoli meravigliosi, consiglio vivamente una vacanza con Costa Crociere
  • il costo delle consumazioni il costo delle fotografie

Paola
Costa Fortuna
29 Settembre 2013
9
  • Buon cibo ottimo personale
  • Questa cabina troppo ma troppo rumorosa cigolii ovunque ( ad angolo della prua) ad ogni arrivo in porto....unTERREMOTO

Sandra
Costa Fortuna
28 Settembre 2013
9
  • cortesia personale, ottimo e abbondante cibo, tanti spettacoli e animazione
  • escursioni troppo "mordi e fuggi" per alcune città che meritano e troppo tempo per altre. escursioni con costa troppo costose. meglio il fai da te

Eva
Costa Magica
24 Settembre 2013
8
  • Tutto
  • Niente

Marco dalpe
Costa Luminosa
23 Settembre 2013
9
  • I servizi in generale, relax, bar ben forniti, la cabina con balcone, la nave in generale.
  • Troppa folla su tutta la nave! Il ristorante a pagamento (non ne valeva la pena e nessuno parlava italiano....!), il fatto di dover lasciare la valigia fuori dalla porta prima della una di notte il giorno dello sbarco!

Massimo
Costa Luminosa
23 Settembre 2013
10
  • tutto mi e piaciuto
  • niente

Rossella
Costa Favolosa
22 Settembre 2013
10
  • È stato tutto molto bello
  • Niente

Angela
Costa Fascinosa
20 Settembre 2013
6
  • cibo, servizio al ristorante, e spettacoli sono stati veramente soddisfacenti
  • Disorganizzazione negli sbarchi dei porti da visitare soprattutto a dubronik, pulizia della suit pessima, la camera suit è troppo piccola. Il maggiordomo un incompetente che conosceva solo 10 parole italiane e non ha dato nessuna assistenza.

Rosario
Costa Pacifica
19 Settembre 2013
7
  • la nave
  • una escursione precisamente a londra

Emanuela
Costa Favolosa
18 Settembre 2013
9
  • Itinerario, personale pulizie e ristorante, qualità cibo, miniclub bambini.
  • Struttura della nave confusa, ad esempio impossibile dalla mia camera accedere direttamente al ristorante del ponte tre, era necessario salire al ponte 5,percorrere due corridoi per poi scendere. Animazione poco coinvolgente, in alcuni giorni attività assenti.

Gio
Costa Magica
18 Settembre 2013
9
  • La stanza con il balcone era molto bella e comoda
  • Tempo a disposizione per le escursioni insufficiente, piscine con acqua troppo fredda soprattutto in quella per i bimbi più piccoli.