costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Giamberto
Costa Fortuna
12 Gennaio 2014
8
  • escursioni nel deserto Abu Dhabi e -torri/hotel Dubai(soprattutto cena Atlantis)
  • Nave incomincia a sentire gli anni .Sosta a Khasab (complice la pioggia ) deludente .Abolirei la tappa a favore di più tempo per Abu&Dubai

Massimo
Costa Serena
12 Gennaio 2014
7
  • Buon servizio ristorante - personale disponibile - pulizia nelle aree comuni -
  • Spettacoli a teatro (buono il livello dei Costa Serena Performers, ma scarsa varietà e totale assenza di Guest Stars)

Antonino
Costa Pacifica
11 Gennaio 2014
8
  • VA BENE TUTTO
  • PIU CHE NON MI E PIACIUTO , MA HO NOTATO CHE IL SERVIZIO VA LEGGERMENTE PEGGIORANDO ANCHE MANTENENDO UN RAPPORTO QUALITA PREZZO SEMPRE MOLTO ELEVATO

Yuliya
Costa Deliziosa
09 Gennaio 2014
9
  • nave curatissima in minimi dettagli. ambienti accoglienti, personale professionale, cibo e varietà di cibo molto buono (io no mangio la carne, ma credetemi, non ho sofferto di fame proprio per niente, anzi....ci vorrà un mesetto in palestra.., escursioni ben organizzati, insomma mi piaciuto molto
  • solo due punti: 1/ una guida turistica orrenda ad Atene 2/ hanno dimenticato di mettere una foto su cd da noi acquistato....proprio quella più bella...

Portinari martino
Costa Serena
09 Gennaio 2014
6
  • animazione.
  • tutto il resto,siamo totalmente delusi per tutti i gravi disagi in cui ci siamo trovati,chiediamo di essere tutelati dalla vostra agenzia nei confronti di costa crocere per i disagi subiti,spero in una vostra attenzione alla nostra richiesta.

Valerio
Costa Magica
09 Gennaio 2014
10
  • Praticamente quasi tutto.
  • La "gestione" nel lasciare i bagagli prima di sbarcare dalla nave.

Katia
Costa Pacifica
09 Gennaio 2014
7
  • Grazie per l assistenza pre partenza da parte di tricket crociere in particolare Davide per la sua disponibilità e correttezza .grazie a Daniele ,guida del pullman 16a Civitavecchia verso Roma per la sua competenza ,gentilezza .
  • Le bottiglie d acqua da portare in camera troppo care .le foto troppo care . Le escursioni troppo care .wifi a pagamento .....assurdo ....consiglio :aumentare il prezzo della crociera di 100 euro ma non fare pagare acqua e wifi ad esempio .costa crociere si perde in piccolezze

Antonella
Costa Serena
09 Gennaio 2014
7
  • giro effettuato
  • organizzazione sui disagi

Marinello luca
Costa Fortuna
08 Gennaio 2014
6
  • I COMPLIMENTI MAGGIORI VANNO ALLO CHEF CIBO OTTIMO
  • COME SI VEDE DAI VOTI CABINA SPORCA ED OGNI TANTO PUZZAVA DI SIGARETTE, SERVIZIO INSUFFICENTE CAMERIERE DELLA TAVOLA 118 ANTIPATICO INESPERTO TRUFFALDINO(VOLEVA ADDIRITTURA FREGARMI 6 BIRRE DAL PACCHETTO DICENDOMI CHE ERANO FINITE) MI SPIACE DIRLO MA CONFRONTO LA MSC IL PERSONALE DELLA PIU FAMOSA COSTA ANDREBBE FORMATIZZATO MEGLIO

Valente
Costa Deliziosa
08 Gennaio 2014
10
  • La cura e profesisoanlità del personale della SAMSARà, specie per i massaggi.
  • La contiguità delle aree fumatori a quelle non fumatori non isolate con aspiratori tanto che il fumo si percepiva tranquillamente anche nelle non fumatori.

Giacomo
Costa neoClassica
08 Gennaio 2014
6
  • Animazione bimbi, tranquillità, durata delle soste e lughi visitati
  • Cibo, scarso e di bassa qualità, impossibilità di colloquiare in italiano col personale addetto alle cabine, addebiti non dovuti per prodotti non consumati in cabina e stornati solo dopo rimostranze al customer service

Costa deliziosa
Costa Deliziosa
08 Gennaio 2014
9
  • Ottimo servizio per figlio celiaco e la disponibilità del personale di sale in particolar il sig.re Ratti
  • Il mare mosso!!!!!

Marinoni enrico
Costa Serena
08 Gennaio 2014
9
  • Tuttooooooo!
  • a)La mancanza di servizi di trasporto idonei per i "portatori di handicap" nelle escursioni. In altri termini, se non vi sono pulmini idonei oppure se i posti da visitare sono impropri per gli handicappati meglio sarebbe sconsigliarli, magari proponendo altri intinerari più consoni.- b) la scarsa professionalità di alcune guide turistiche che si sono limitate a promulgare brevi accenni storici, politici e culturali dei luoghi

Paolo
Costa Deliziosa
08 Gennaio 2014
9
  • la varietà e la quantità dei cibi presenti al buffet praticamente a tutte le ore
  • soste troppo brevi nei porti esteri

Fabio lodetti
Costa neoClassica
08 Gennaio 2014
7
  • Pulizia e cordialità
  • Tutto troppo caro !!! Acqua, escursioni ecc...

Paola
Costa neoRiviera
08 Gennaio 2014
8
  • Le dimensioni della nave sono tali da non creare confusione per il numero di ospiti.
  • La logistica dei bagagli deve assolutamente essere migliorata . Abbiamo dovuto attendere ore prima che venissero consegnate alla cabina.

Centini
Costa Deliziosa
07 Gennaio 2014
9
  • GLI SPETTACOLI
  • I CAMERIERI SU UNA NAVE ITALIANA DOVREBBERO ESSERE ITALIANI

Adriano
Costa Deliziosa
07 Gennaio 2014
7
  • DI RITORNARE A CASA
  • PREZZO FOTOGRAFIE TROPPO ALTO,BIGLIETTO PULMAN PER 1 KM 7 EURO MI SEMBRA TROPPO ALTO, RICHIESTA A PAGAMENTO UNA BOTTIGLIA DI PROSECCO PER BRINDARE CAPODANNO MI è STATO DETTO CHE ERA TERMINATO,PER CHIUDERE AVENDO FATTO ALTRE CROCIERE NON SIAMO RIMASTI MOLTO SODDISFATTI

Antonio
Costa Deliziosa
07 Gennaio 2014
7
  • MI è piaciuta lo spazio sulla nave ben distribuito e la spa.
  • Non mi è piaciuta la palestra mancanza di aereazione.la pulizia della camere superficiale,la possibilità di buffet senza glutine al pomeriggio (non esiste )

Giuliano
Costa Fortuna
06 Gennaio 2014
8
  • Luoghi visitati
  • Le escursioni organizzate da Costa sono un vero furto! Il fai da te in questo caso conviene ed è qualitativamente migliore