costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Pasquale bruno
Costa Victoria
17 Settembre 2018
7
  • La cucina.
  • La nave, anche se ristrutturata, è un pò datata. Il bagno puzzava di muffa. Tarragona, dove abbiamo fatto scalo per la prima volta, non ci è proprio piaciuta, non offre molto da vedere.

Monica moscatelli
Costa Victoria
17 Settembre 2018
8
  • La nave è di dimensioni "umane". Quindi non è dispersiva e non può portare troppe persone. È tutto più semplice. C'è possibilità sia alla reception che nei ristoranti di essere serviti senza lunghe attese. Stessa cosa per sbarchi e imbarchi
  • Nel ristorante self service pochissimi dispenser per acqua a volte malfunzionanti e a volte proprio chiusi. Qualità del cibo non proprio buona. Ripetitivo al buffet e nei ristoranti non sempre buono

Diego zuffi
Costa Diadema
16 Settembre 2018
10
  • Ci è piaciuto tutto sia la nave, la gentilezza del personale e i luoghi che abbiamo visitato. Abbiamo apprezzato molto che Costa ci ha assegnato una cabina superiore a quella che avevamo prenotato.
  • Ci è piaciuto tutto.

Stefania pandiscia
Costa Victoria
15 Settembre 2018
9
  • Il cibo
  • L'animazione

Luigi citro
Costa Diadema
15 Settembre 2018
10
  • La professionalità del cameriere di cabona RAY e del cameriere del ristorante ASULARIA Mario BAYRON.
  • Una grande azienda è il TOP quando cura ogni minimo particolare... purtroppo mio malgrado ho notato alcuni particolari che non mi hanno lasciato contento.. per questo, mi dispiace, Costa crociere NON sarà mail TOP. rimango a disposizione per qualsiasi chiarimento ritenuto utile al riguardo. Buona giornata

Stefano pierasco
Costa Favolosa
15 Settembre 2018
10
  • I fiordi sono qualcosa di meraviglioso, la nave in generale tutto impeccabile.
  • Quando si fa una vacanza di questo tipo, non potrà essere tutto perfetto, ma Costa Crociere ha una organizzazione che si avvicina molto alla perfezione. Quindi non ho nulla di segnalare di negativo. Anzi un plauso a tutti i membri dell'equipaggio, per una settimana ti fanno sentire coccolato.

Dessi antonella
Costa Deliziosa
12 Settembre 2018
10
  • Animazione pulizia organizzazione spettacoli
  • Aria condizionata troppo alta nei posti pubblici

Federica
Costa Fascinosa
12 Settembre 2018
8
  • Ero già stata su questa nave due anni fa e senza dubbio per averla riscelta un motivo ci sara’ stato....
  • Il servizio lascia a desiderare molto ,la pulizia nn era il massimo nonostante avessimo la suite,la camera dei miei l’ultimo giorno nn è stata ripulita e a noi nn hanno più fornito il frigo bar. La cucina lascia a desiderare,sempre le stesse cose da mangiare ,poco assortimento,poco buon gusto....animazione doc e corpo di ballo fantastico !

Stefania.favaretto@hotmail.it
Costa Victoria
12 Settembre 2018
10
  • La puntualità e la pulizia
  • La cabina troppo piccola. In 4 era difficile spostarsi

Tiberio
Costa Fascinosa
11 Settembre 2018
9
  • Mi è piaciuto il servizio offerto dallo staff
  • La sosta molto ridotta a Barcellona

Lo verso laura
Costa Magica
11 Settembre 2018
7
  • È stato piacevole L intrattenimento sulla nave..gli spettacoli al teatro e meravigliosi i posti visitati. Mlt preparata la guida X il tour di circa 20 ore a Sanpietroburgo ( Nikita) Ottimo il cibo è mlt educato è disponibile il ragazzo che si occupava della pulizia della ns cabina
  • Abbiamo fatto diverse crociere ma fortunatamente nn siamo capitati in una cabina interna. Un incubo... Ahimè troppo piccola e scomoda X 2 persone con bagaglio a seguito...

Boglione giovanni
Costa Victoria
11 Settembre 2018
8
  • puntualita', gentilezza e cortesia
  • pulizia scarsa

Edith barbieri
Costa Luminosa
10 Settembre 2018
10
  • Personale di cabina e del bar e ristorante eccellente
  • Unico piccolo neo il personale della reception, molto scontroso poco paziente e disponibile a dare le istruzioni sull’uso del telefono e della carta di credito. Ragazze irricevibili e non all’altezza.

Stefania
Costa Fascinosa
10 Settembre 2018
10
  • Ottima crociera nave fantastica
  • Niente di negativo

Massimo
Costa Deliziosa
10 Settembre 2018
8
  • Nave ben tenuta e pulita, personale cordiale, ottimo ristorante, itinerario interessante
  • Nulla, tutto è andato bene ....

Luigia vanzulli
Costa Luminosa
10 Settembre 2018
8
  • sicuramente mi e' piaciuto l'itinerario e il ristorante club luminosa spettacoli compresi. bene angolo piscina piccoli .
  • non mi e' piaciuto la superficilita' del person ale a noi dedicato, (il maggiordomo) a volte si dimenticava il servizio in camera e dovevamo sollecitarlo, spazio piscina molto ristretto. confusione al buffet che fortunatamente non abbiamo mai frequentato.

Carmelo vinci
Costa neoRiviera
09 Settembre 2018
10
  • Cortesia e professionalitá dello staff, I luoghi di destinazione
  • Prezzi alti applicati al foto shop

Gabriella
Costa Pacifica
05 Settembre 2018
9
  • tutto stupendo
  • cabina rumorosa

Eduardo zanfardino
Costa Fascinosa
04 Settembre 2018
9
  • Mi è piaciuto il sorriso dei camerieri e baristi
  • Non mi è piaciuto assenza di controllo nelle piscine Dove imperversano bestie

Roger
Costa Deliziosa
04 Settembre 2018
9
  • Animations
  • Service internet et téléphonie.