costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Claudia salis
Costa Mediterranea
01 Novembre 2018
10
  • Assolutamente tutto
  • Niente

Nicole frauchiger
Costa Fascinosa
01 Novembre 2018
9
  • Il viaggio in generale (cibo, cabina, servizio, pulizia in generale). Insomma nel complesso tutto é stato bello. Da rifare
  • Abbiamo solo riscontrato che la persona che si occupava della nostra camera non rimpiazzava la carta da toilette e i fazzoletti.

Rosanna cosentino
Costa Fascinosa
31 Ottobre 2018
9
  • Gentilezza del personale.la nave è l'itinerario
  • Poca scelta di frutta al buffet..assenza di waffel

Le isole del sole
Costa Pacifica
30 Ottobre 2018
9
  • i servizi e le località raggiunte.
  • i tempi di trasferimento troppo lunghi che non consentono di utilizzare più tempo per le visite di terra.

Roberta /jean-pierre
Costa Victoria
30 Ottobre 2018
10
  • Nave di medie dimensioni; nel complesso eccellente. Personale di bordo disponibile e gentile.
  • Come si fa a dare giudizi negativi.

Pietro
Costa Pacifica
30 Ottobre 2018
9
  • la pulizia in cabina il servizio nel ristorante la disponibilita del personale tutto
  • Ristorante mai wuey - vedere delle ragazze portare una pila di piatti in spalla, mi sono sentito in colpa....

Zanandrea liliana
Costa neoRiviera
29 Ottobre 2018
10
  • il servizio ristorante e intrattenimento, la piscina
  • L invasione dei bambini in piscina nelle vasche idromassaggio

Re walter giuseppe
Costa Victoria
29 Ottobre 2018
6
  • la sala da pranzo, la cordialità del personale e basta!
  • Quasi tutto, Cabina rumorosissima, puntuale sveglia alle 5 del mattino per 26 gg.!!!! Escursioni carissime e non ben strutturate.. Clientela molto maleducata e non adatta a vivere in ambienti sociali e ristretti: Forse per riempire le caboine interne Costa ha fatto dei prezzi stracciati per cui è salita la peggior specie della gente. Non prenoterò più con le agenzie in quanto Costa Vi vede con il fumo negli occhi e non permette la minima variazione al programma, tant'e' che ci ha richiesto 440 euro a persona per sostituire un volo Roma/Linate con un Roma/Caselle, provocandoci pesanti disagi.

Capitani valter
Costa neoRiviera
29 Ottobre 2018
10
  • mi è piaciuto tutto della nave anche se preferisco quelle più grandi
  • Il bagno della cabina molto piccolo e con dei problemi allo scarico

Helder
Costa Magica
28 Ottobre 2018
10
  • Tout était ok pour moi. L'équipage était très aimable. Pour un bateau de 2004 il est dans un excellent état.
  • Rien à dire.

Aldo
Costa Diadema
24 Ottobre 2018
9
  • struttura, animazione, spettacoli, ristorazione, personale di bordo competente e gentile
  • nella giornata di navigazione ci sono stati momenti di eccessivo affollamento e rumore all'ora di pranzo. Vi segnaliamo che a Civitavecchia, scesi dalla navetta, siamo rimasti al TERMINAL per quasi due ore in attesa di servizio pubblico, bus e taxi, diretto alla stazione ferroviaria.

Giovanna maria
Costa Favolosa
24 Ottobre 2018
9
  • la nave nel complesso favolosa,
  • la brevissima sosta a Valencia e a Barcellona. Sebbene abbia apprezzato l'introduzione dei piatti nel buffet, in luogo dei vassoi,deterrenti ottimi per gli sprechi come visti e deplorati nelle precedenti crociere, tuttavia non ho apprezzato le troppe pietanze a pagamento e la chiusura del buffet dalle ore 21,00. In buona sostanza si è passati da una politica di sovrabbondanza eccessiva ad un'altrettanta eccessiva riduzione delle prestazioni, non giustificabili soprattutto al rientro serale dalle escursioni.

Costa fascinosa
Costa Fascinosa
23 Ottobre 2018
10
  • affascinante organizzazione
  • non mi piace il post pagamento ma di 140 euronce

Gautieri donato
Costa Fascinosa
19 Ottobre 2018
7
  • Quasi tutto
  • Pizza a pagamento.Sauna a pagamento

Elena anna aldegheri
Costa Pacifica
19 Ottobre 2018
9
  • Abbiamo scelto la crociera per l'arrivo alle Canarie e il relax offerto dalle 4 giornate di navigazione (crociera di 12 gg) - scelta cabina Samsara con accesso all'area Spa
  • *

Pietro lojacono
Costa Pacifica
19 Ottobre 2018
9
  • la visita a Tenerife,e moltissimo quella a Madeira grazie ad una guida veramente preparata e molto gentile-
  • scarse informazioni da parte del responsabile del serv. turistico ad inizio crociera,infatti abbiamo dovuto informarci in modo autonomo perche anche i supporti audiovisivi erano insufficenti .

Lacava
Costa Pacifica
18 Ottobre 2018
9
  • Intrattenimento Staff Animazione Ristorante
  • Pulizia della camera

Giacomin gianni valentino
Costa Victoria
18 Ottobre 2018
8
  • le destinazioni della crociera
  • l'informazioni date, hospitality Desk incompetente, acqua nelle cabine, nelle toilette, anche dopo tre giorni dopo il temporale, ruggine nella doccia cabina 10405, organizzazione strana, prima il salvataggio, poi cena, seguito l'aperitivo VIP, a hui non abbiamo potuto partecipare, perché sravamo cenando; se fosse il primo viaggio con COSTA non ne faremmo mai più uno!!

Gino
Costa Fascinosa
18 Ottobre 2018
9
  • Tutto,io sono alla prima esperienza
  • Niente da dire

Benedetto
Costa Fascinosa
17 Ottobre 2018
10
  • Tutto in maniera straordinaria siete stati super fantastici grazie
  • Non c'è niente che non mi è piaciuto