costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Antonino
Costa Diadema
05 Ottobre 2018
9
  • Tutto bello
  • Il mal di mare

Bretti anna
Costa Mediterranea
03 Ottobre 2018
9
  • Crociera molto bella, personale cordiale ed educati.
  • Tutto bellissimo

Valeria
Costa Mediterranea
02 Ottobre 2018
10
  • Pulizia
  • Niente

Valentina
Costa Victoria
01 Ottobre 2018
10
  • È stato tutto meravigliosamente fantastico..
  • Niente da commentare...

Fascinosa
Costa Fascinosa
01 Ottobre 2018
7
  • Il cibo è davvero ottimo.
  • Si paga anche l’aria che respiri...assurdo pagare l’acqua 3,35€ ed inoltre la sabbia in camera dal primo giorno è rimasta fino alla fine, offrono dolci ai tavoli facendoti credere che siano offerti e poi ti chiedono la carta per addebitarteli

Ferrini bruno
Costa Luminosa
01 Ottobre 2018
8
  • Nella norma.
  • La nave ha delle noiose e continue vibrazioni specie ai ponti superiori,

Elisa pretto
Costa Diadema
01 Ottobre 2018
10
  • Servizio
  • Niente

Mauro mazzoni
Costa Magica
30 Settembre 2018
10
  • Personale di bordo cordiale, bravissimi in tutto sempre con il sorriso. Nave molto bella. Pulizia eccellente
  • Nulla da dire

Tania
Costa Fascinosa
30 Settembre 2018
8
  • Nave e staff equilibrato allemie aspettative. Itinerario un po ripetitivo. Imbarco e sbarco veloce e operativo.
  • Causa cambio di ristorante per essere insieme ad altri viaggiatori il tavolo aveva una disposizione veramente brutta.non dovevo essere cambiata io ma gli altri. // unica escursione. Ibiza. La guida non era all'altezza del tour!

Maria sale
Costa Diadema
28 Settembre 2018
10
  • Mi è piaciuto tutto!!!
  • L’unica cosa è che sia in ristorante che al bar e anche al self-service non capiscono l’italiano!!!

Simona
Costa Diadema
28 Settembre 2018
10
  • E difficile elencare cosa mi è piaciuto praticamente tutto
  • Ho avuto bisogno del medico ed è stato un Po troppo costoso

Giovanni goisis
Costa Pacifica
27 Settembre 2018
7
  • La Gastronomia, anche se esiste ancora troppo consumusmo.
  • Poco tempo a terra, troppa navigazione.

Salvatore
Costa Victoria
25 Settembre 2018
9
  • L organizzazione
  • Nulla

Elisabetta
Costa Fascinosa
25 Settembre 2018
9
  • i membri dell'equipaggio sono eccezionali
  • abbiamo fatto una piu' di 1 richiesta per il tavolo al ristorante eravamo con 2 amici e avevano il ristorante 8 e mezzo ci hanno spostato al ristorante gattopardo dopo 11 crociere pensavamo di avere un minimo di rispetto per tanto il nostro giudizio è negativo

Alessio
Costa Luminosa
24 Settembre 2018
5
  • Solo il giro della nave per questo lo scelta!
  • Sempre stesso cibo e di scarsissimo assortimento. Camera e nave rumorosa. Servizio al bar e buffett non fanno più il servizio al tavolo. Mi dispiace ma mai più costa luminosa.

Fasiani clara
Costa Diadema
23 Settembre 2018
8
  • Il ristorante club
  • Assenza Sky

Gabriele
Costa Magica
23 Settembre 2018
10
  • Coccolati al massimo
  • Troppo poco tempo per le escursioni

Viaggiando oltre le colonne d'ercole
Costa Mediterranea
22 Settembre 2018
8
  • destinazioni, escursioni cibo vita di bordo ben organizzata
  • aria condizionata : in cabina non regolabile, sempre caldo. In nave , specie ristorante e salone di prua, molto freddo. Risultato : tosse e raffreddore. Piumino da letto pesantissimo e maleodorante.

Massimo depalmas
Costa Victoria
19 Settembre 2018
10
  • Personale di bordo
  • Cabina piccola

Alessandro depalmas
Costa Victoria
18 Settembre 2018
8
  • Il personale gentile e simpatico.
  • La cambina minuscola e senza finestre. Indecente