costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Aldo invernizzi
Costa Favolosa
17 Ottobre 2018
8
  • Destinazione
  • Ristorante e qualità del cibo

Maria nucerito
Costa Diadema
16 Ottobre 2018
10
  • La nave, bellissima e spaziosa
  • Diadema per avere solo 4 anni lo trovata molto rovinata

Rossano picchi
Costa Fascinosa
15 Ottobre 2018
8
  • Il buon cibo, l'animazione e gli spettacoli
  • Il prezzo troppo alto delle bevande e delle rscursioni

Domenico caruso
Costa Magica
15 Ottobre 2018
8
  • Personale simpatico (Manuel Quinonez)
  • Niente

Dos santos
Costa Magica
14 Ottobre 2018
10
  • Restaurati/spetacullo/tutto
  • No che niette

Fabio
Costa Favolosa
13 Ottobre 2018
8
  • Buona organizzazione, personale gentile e sempre pronto per soddisfare ogni richiesta. Bravi con l'animazione
  • Non tanto che non ci sia piaciuto ma ci farebbe un animazione diretta anche alle persone giovani.. Diciamo meno grandi

Gian luca
Costa Mediterranea
12 Ottobre 2018
10
  • Il servizio è stato eccellente
  • Niente, tutto meraviglioso

Rita
Costa Mediterranea
11 Ottobre 2018
10
  • Intrattenimento era molto gradevole!
  • Mi è piaciuto tutto!

Gobbi fabrizio
Costa Pacifica
08 Ottobre 2018
7
  • La nave molto accogliente anche se a i suoi anni...molto pulita ed in ordine personale come sempre impeccabile ed sorridente in ogni situazione... luoghi di sbarco molto belli!
  • Il buffet non all’altezza di costa soprattutto nei primi piatti (pasta) la colazione non era mai come doveva essere in particolari le brioche non si riusciva nemmeno mangiarle certe mattine perché o crude o troppo dure e tenendo presente che il sottoscritto non guarda di certo quelle cose lì...ma tutto sommato la cosa è accettabile...dove mi lamento fortemente sono le escursioni come sempre caos totale ed si prenota lingua italiana ed la guida non parla italiano o quasi! Altra pecca la nave non può fermare a lanzarotte e malaga solo per 4/5 ore è una vergogna che sono state fatte 255 ore di navigazione e 44 di possibilità di scendere a terra ora più ora meno...poi ok che quando si prenota si poteva farsi 2 conti prima però effettivamente non lo fatto nemmeno io...ma sicuramente prima di prendere ancora un tragitto del genere guaderò 3 volte...!

Andrea ottelio
Costa neoRiviera
08 Ottobre 2018
10
  • La cabina il personale e il cibo. Cameriere Baldev il migliore
  • Nulla

Baissarda franco
Costa Pacifica
08 Ottobre 2018
10
  • LA NAVE E' MOLTO BELLA, MA LA CONOSCEVO GIA'. HO VISTO CHE HANNO PORTATO DEI MIGLIORAMENTI RISPETTO ALL'ULTIMA VOLTA CHE L'AVEVO VISTA. CROCIERA ANCHE QUESTA GIA' FATTA PRECEDENTEMENTE. COMUNQUE SEMPRE INTERESSANTE.
  • NON SONO STATA SODDISFATTA DELLO SBARCO. IL COLORE ASSEGNATOMI SBARCAVA ALLE ORE 9. PECCATO PERO' CHE HO DOVURO ASPETTARE UNA VALIGIA PER 1 ORA E 45 MINUTI E COSI' HO PERSO IL TRENO DELLE 9,30, IL TRENO DELLE 10,30. E PER POTER TENTARE DI PRENDERE IL TRENO DELLE 11,30 HO DOVUTO PRENDERE UN TAXI SPENDENDO 15 EURO. HO CHIESTO INFORMAZIONI AL PERSONALE A TERRA E TUTTI A DIRMI CHE ERANO DISPIACIUTI MA DI ATTENDERE LO SCARICO DI TUTTE LE VALIGIE E POI FARE LA DENUNZIA DI SMARRIMENTO. GRAZIE

Bolzoni
Costa Mediterranea
08 Ottobre 2018
8
  • In generale tutto, in particolare il ristorante e il teatro
  • Le guide delle escursioni

Pccmhl49a04a522u
Costa Pacifica
07 Ottobre 2018
10
  • sia io che mia moglie siamo rimasti completamente soddisfatti di tutto e per tutto non riesco a dare nessuna priorità perchè tutti i comparti sono stati brillanti. A risentirci alla prossima crociera che sarà compatibile con le nostre risorse finanziarie. Grazie di tutto ciao
  • nn

Luisa
Costa Pacifica
07 Ottobre 2018
6
  • I ballerini che davano lezioni di ballo, molto bravi
  • Gli spettacoli non erano belli come ricordavo, la durata è stata di 45 minuti a sera, il cibo qualitativamente era mediocre, l animazione sufficiente. Do questa opinione in base alle altre crociere che ho fatto, l"ultima lho fatto quattro anni fa, ma adesso è tutto cambiato mi ha un po deluso, tutto troppo scadente. Ce un solo un piccolo bar su tutta la nave per fumare che molto spesso non erano accesi gli aspiratori ,mi sono confrontata con altri ospiti di costa, mi hanno detto che MSC è migliore su tutto. Il mio voto finale di questa crociera è 5.

Giovanna
Costa Luminosa
07 Ottobre 2018
9
  • Giudizio positivo
  • Nulla

Francesco
Costa Pacifica
07 Ottobre 2018
10
  • Tutto ok
  • Non ho niente da contestare

Federico
Costa Diadema
07 Ottobre 2018
10
  • Tutto
  • Niente

Massimo
Costa Mediterranea
06 Ottobre 2018
9
  • Organizzazione-Qualità del cibo
  • Escursioni troppe rapide, sarebbe gradita la degustazione in mezzo all’escursione

Silvia
Costa Mediterranea
06 Ottobre 2018
10
  • Tutto gentilissimi e grande professionalità
  • Poca informazione per chi era come me alla prima crociera

Colombini katia
Costa Diadema
05 Ottobre 2018
7
  • Gentilezza pulizia cibo spa
  • Orari rigidi x il buffet in più la merenda dalle 16 alle 17, troppo presto. Quando rientri da un'escursione dopo le 17 7 non mangi più fino alle 21,30 se non a pagamento