costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Armand
Costa Magica
18 Novembre 2018
9
  • mi e piaciuto molto la possibilista delle escursioni fai da te,oltre alla comodità di un totale relax.
  • la mia opinione?chi si accontenta gode.

Etleva
Costa Magica
17 Novembre 2018
10
  • Molto organizzarti. Servizio ottimo.
  • Prezzo altissimo bar.

Marcello olmeo
Costa Mediterranea
17 Novembre 2018
10
  • Tutto
  • È impensabile che gli animatori del parco giochi contattino i genitori solo in cabina perché i bambini stanno male, obbligandoci dunque a restare in cabina

Ariani daniela
Costa Mediterranea
17 Novembre 2018
10
  • la nave, i posti di sbarco,i ristoranti
  • la navigazione è stata devastante nonostante il mare non fosse mosso la nave ballava a dismisura .la bambina ha partecipato una sera ai giochi con animatori ha pianto tutta la sera e io non sono stata avvisata secondo me poca comunicazione lo staff gentilissimo anche se con alcuni poca comprensione della lingua

Donatella
Costa Mediterranea
17 Novembre 2018
9
  • Ottimo cibo, pulizia perfetta, staff gentile e disponibile, animatori simpaticissimi
  • Stile pacchiano della nave, spreco in generale (cibo e foto stampate anche se non si comprano)

Lina
Costa Mediterranea
16 Novembre 2018
8
  • Tanto l animazioni e la gentilezza del personale
  • Le navi troppo lontane per uscire dal porto da soli .. pullman costa caro il pullman gratis una presa in giro !!! Lontano dove lo prendi e lontano dal porto vecchio taxi costosissimi ..questo per quanto riguarda Marsiglia perlomeno a Barcellona c'è il.pulman di linea che ti porta alla Rambla con solo quatto euro ...e taxi più ragionevole ..e cambiare un po' le tappe per le mimicrociere ...

Marcello
Costa Fascinosa
14 Novembre 2018
10
  • Il teatro il cibo e la nave e le città visitate
  • Mancava il personale italiano avevamo difficoltà a comunicare

Pietro davi
Costa Favolosa
13 Novembre 2018
9
  • Le tappe , e il cibo
  • Le soste brevi da 4/5 ore troppo poco sono una mazzata

Lyu jae gwang
Costa Diadema
13 Novembre 2018
7
  • ...
  • Il cibo era molto salato.

Francesco
Costa Favolosa
13 Novembre 2018
7
  • Le destinazioni La pulizia
  • Qualità del Cibo. Escursioni troppo veloci

Simone iametti
Costa Magica
12 Novembre 2018
9
  • Personale molto gentile e alla mano... cibo e pulizia ottimi
  • Non mi è piaciuto il fatto che nel pacchetto all inclusive avevo compreso solo 7 bottigliette d’acqua per tutta la crociera, e molte cose, troppe, non erano comprese nel pacchetto

Adria
Costa Victoria
11 Novembre 2018
9
  • Itinerario e lunghezza delle soste
  • Nulla di negativo.

Fascinosa
Costa Fascinosa
11 Novembre 2018
8
  • Ottima organizzazione primaria
  • Carente organizzazione secondaria

Helena
Costa neoRiviera
10 Novembre 2018
10
  • Il personale molto gentile e disponibile
  • Gli orari del buffet e poca frutta a disposizione

Poggio renato
Costa Mediterranea
08 Novembre 2018
10
  • la nave non è nuovissima ma ha angoli graziosi. Peccato che la moquette dei corridoi cabina fosse inguardabile.Anche parte degli spettacoli erano già visti e rivisti
  • mi è capitato di avere ai tavolini nei bar, il caffè piuttosto freddo ma posso capire che non è facilissimo essere efficienti con tanta gente da accontentare.

Francoise
Costa Deliziosa
07 Novembre 2018
9
  • être en suite est un "must", beau bateau à dimension humaine, commandant sympatique, souriant. Les escales d'Athènes et de Santorin ont pu être un peu compensées par Argostini et Katakolon.
  • Très longue attente à l'embarquement alors que nous étions prioritaire (diamand et en suite...) : arrivés à 13h20 et embarqués à 15h30.. Annulation d'Athènes et Santorin et départ le mardi matin au lieu de dimanche 17 h.

Daniela falco
Costa Fascinosa
06 Novembre 2018
9
  • Organizzazione e velocità nell'esecuzione
  • Nel ristorante Otto e mezzo pessimo servizio da parte di un cameriere Peruviano, il quale al nostro disappunto verso una pietanza non ha voluto darci la possibilità di una seconda scelta.

Michela rondi
Costa neoRiviera
04 Novembre 2018
9
  • Nave provvista di tutto, nessuna fila al ristorante e al buffet. Staff simpatico e gentile. Cibo ottimo, teatro con posti disponibili sempre anche se arrivi tardi
  • SPA senza jacuzzi. Bambini in jacuzzi.

Maroua lekhlit
Costa neoRiviera
03 Novembre 2018
10
  • Everything. A special thanks to victor ' the maitre d'hotel' whose service was beyond reproach. He was just perfect. We felt like we were in a-list restaurant.
  • We were not able to choose our debarquing destination in the 5 half days excursion package.

Armano
Costa Favolosa
02 Novembre 2018
9
  • Nave pulita
  • Pranzo non incluso a Málaga escursioni molto care