costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Grazia lo surdo
Costa Deliziosa
04 Aprile 2018
7
  • L’escursione fatta a Dubrovnik
  • Pecca d’animazione

Loredana
Costa Mediterranea
04 Aprile 2018
9
  • la cabina, il servizio, la pulizia
  • la sosta a Palma il prezzo di alcune escursioni

Ferrauto antonino
Costa Deliziosa
04 Aprile 2018
9
  • la bella gente che si incontra sulla nave, dove ti puoi rilassare, e trascorrere una bella vacanza.
  • //

Fatima cherzhieva
Costa Fascinosa
03 Aprile 2018
10
  • Mi piaciuto tutto, soprattutto cameriere
  • Non c’è niente cosa non mi piacesse

Fiorenzo a.
Costa Fascinosa
03 Aprile 2018
10
  • Vacanza favolosa!!!! Tutto impeccabile.
  • Non si può chiedere di più

Patrizia modi
Costa Deliziosa
03 Aprile 2018
10
  • TUTTO!
  • Niente.

Massimo
Costa Deliziosa
02 Aprile 2018
10
  • Tutto molto positivo tranne...
  • ...molte file al ristorante buffet!

Dario neira
Costa Magica
02 Aprile 2018
9
  • In generale tutto ok
  • Le escursioni care rispetto al rapporto prezzo qualità Anche solo dei transfer a prezzi esagerati Non ci hanno dato dei motivi x dire buono il rapporto prezzo/servizio

Ana lía alonso
Costa Fascinosa
31 Marzo 2018
9
  • Ciclo de cine excelente y conferencia de astronomía. Espectacular el temor y cía.rusos. falta música clásica de cuerdas en algún espacio
  • Música extremadamente fuerte.lentitud en la comida en cena en restaurante gatopardo.contradicciones en las informaciones del desk

Hugo sergio alvin
Costa Fascinosa
30 Marzo 2018
10
  • El barco es precioso, de muy buen gusto. Nos gustó el Ciclo de Cine en el Crucero, el Curso de Italiano y los juegos.
  • En la cena, algunas comidas muy picantes para nuestro gusto, pero en general, disfrutamos mucho este crucero

Le piu' belle spiagge del mondo
Costa neoRiviera
28 Marzo 2018
7
  • Itinerario. Nave piccola ma ben tenuta con spazi disponibili
  • Scali (2) saltati. Coprifuoco, ossia tutti a nanna alle 23. Impossibile ballare.

Calafiore saverio
Costa Pacifica
27 Marzo 2018
8
  • Certamente alcune spiagge selezionate nelle escursioni.
  • Il solito mangiare: dalla prima colazione al pranzo e cena. Staff animazione poco coinvolgente e spettacoli teatrali un pò ripetitivi.

Rosso marina
Costa Diadema
26 Marzo 2018
10
  • Tuttoooo!!!!
  • Nulla

Sandro
Costa Diadema
25 Marzo 2018
9
  • Nave molto bella e grande , cibo buono e molto vario .
  • Animazione poco coinvolgente e alcuni giorni del tutto assente ,pochi giochi, molta noia.

Dujmic
Costa Victoria
21 Marzo 2018
9
  • TUTTO ERA OK
  • ESCURSIONI TROPO CUSTOZI

Silvia
Costa Pacifica
18 Marzo 2018
9
  • Mi è piaciuta lorganizzazione a bordo di tutto l'equipaggio
  • L'aria condizionata troppo forte in tutti i luoghi comuni della nave

Stefano petru
Costa Diadema
11 Marzo 2018
8
  • Itinerario
  • Servizio bagagli

Donatella gemma ingria
Costa Pacifica
04 Marzo 2018
9
  • Cibo di alta qualità e ottima organizzazione
  • Escursione a St. Kitts troppo costosa per quello che abbiamo visto e impossibilità di fare escursioni a Guadalupe perché il volo per Roma troppo presto.

Alessandro gatto
Costa Diadema
04 Marzo 2018
8
  • Cibo e organizzazione staff..nave bella e pulita
  • Cabinista assente in tutti i sensi..servizio informazioni escursioni indispettiti ..consulente crociere insolente e poco chiaro ..infatti mi ha fatto perdere una prenotazione per una futura crociera costa

Stefano la placa
Costa Victoria
27 Febbraio 2018
8
  • nave piccola ma confortevole staff gentile cibo ottimo e vario spettacoli vari
  • nulla