costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Panica
Costa Victoria
09 Aprile 2018
9
  • Cibo e itinerario
  • Squadra di animazione

Donatella donati
Costa Magica
09 Aprile 2018
10
  • Tutto è stato perfetto
  • Nulla

Federica
Costa Victoria
09 Aprile 2018
10
  • TUTTO CI TORNEREI AL VOLO
  • ABBIAMO FATTO SOLO UN ESCURSIONE ORGANIZZATA COSTA ED OLTRE AD ESSERE MOLTO CARA E' STATA MAL GESTITA COME TEMPI. TROPPO LUNGO IL TRASFERIMENTO E TROPPO POCO TEMPO PER VEDERE LE COSE

Pier paolo
Costa Diadema
09 Aprile 2018
6
  • Gli spettacoli al teatro sempre molto belli!
  • Cabina angusta per 4 persone,pessima organizzazione del ristorante!

Marco
Costa Diadema
08 Aprile 2018
6
  • ?
  • Spazi ridicoli,ristorante ad orario unico pessimo e non permette di organizzarsi per gli spettacoli teatrali.piscine adatte sollo ai bambini,menù da chef stellati con incognita sull'ordine,si ordina ma non sai mai cosa ti arrivi.per essere l'ammiraglia della flotta pessima nave.

Stella d argento
Costa Mediterranea
08 Aprile 2018
10
  • Tutto
  • Niente

Stefano denti
Costa Fascinosa
05 Aprile 2018
7
  • La crociera è stata bella come previsto, le tappe interessanti e 2 sono le cose che ci tengo a segnalare: i baristi del bar al ponte 3 sempre cortesi e simpatici e la cameriera assegnatami al ristorante "Otto e mezzo" di nome Imelda Pascua: la professionalità, la cortesia e le accortezze di questa persona dovrebbero farle meritare un aumento e/o una promozione IMMEDIATA
  • ci sono dettagli che NON mi sono piaciuti. 1) avevo scelto il 2 turno al ristorante GATTOPARDO, mi hanno spostato senza avviso al 2 turno del ristorante OTTO E MEZZO 2) la prima sera di ristorante, noi che eravamo in 3, siamo stati messi in un tavolo da 6 e dopo qualche minuto ci hanno aggiunto al tavolo 3 persone paganti (nel senso che non avevano il ristorante incluso nel pacchetto acquistato) che MANCO ALLA FESTA DELL'UNITA'. il cameriere ci ha servito vino e acqua senza MAI LASCIARCI le bottiglie, costringendoci ad elemosinare le bevande ad ogni bicchiere. quando ho chiesto spiegazioni al Maitre ha tentato di prendermi in giro dicendomi che NON C'erano POSTI, e solo quando ho fatto presente che io avevo fotografato più di un tavolo libero mi è stato detto con sufficienza che "avrebbero provato a provvedere". Dopo aver fatto le mie rimostranze anche alla recepion mi è arrivata in camera la comunicazione che mi avevano spostato tavolo. 3) nel mio pacchetto era prevista la colazione in camera, ma MAI mi è stato lasciato il biglietto di prenotazione da appendere alla porta. ho sempre dovuto quotidianamente elemosinare tale foglio alla reception, dopo ovviamente mezz'ora di coda. 4) al penultimo giorno ho acquistato un orologio da 10 euro per mio figlio, ma la carta Costa era bloccata. altra mezz'ora di fila per andare a chiedere il motivo (ero "sotto" di ben 14 euro) e ricaricare. essendo il penultimo giorno ho chiesto alla reception di farmi i conteggi giusti compreso le tasse, le mance e il suddetto orologio così allo sbarco sarei stato a posto. dovevo dare 51 euro SECONDO I LORO CONTI, ne ho dati 60 per sicurezza dicendo "a limite prendo qualcosa dal frigo bar della cabina": bene, mezz'ora dopo (ORE 18 del giorno 1 aprile) è venuto in camera l'inserviente a CHIUDERMI A CHIAVE IL BAR, e mi sono anche dovuto affrettare a tirare fuori l'acqua (che avevo già pagato) e metterla al fresco sul balcone. PS: al mio arrivo in cabina il bar NON era chiuso a chiave, quando l'inserviente è venuto per aprirlo si è accorto che era già aperto, probabilmente ho pagato consumazioni del precedente occupante. INOLTRE, il conteggio fatto dalla reception era sbagliato perchè la sera stessa mi sono trovato nella cassetta un estratto conto in cui dovevo ancora 4.40 euro, quindi il giorno dopo: mezz'ora di fila per saldare il conto, nonostante avessi già fatto i conteggi, a VOSTRO AVVISO CORRETTI, dei soldi che vi dovevo. 5) la prima sera di ristorante (quella al punto 2) ho provato ad entrare al ristorante "otto e mezzo" alle 21:10 e sono stato cacciato fuori (spinto proprio con mano nella schiena) perchè il turno "INIZIAVA ALLE 21:15". e ci può stare. però 2 sere dopo mi sono recato al ristorante alle 21:15 ed è stato aperto alle 21:40 (quasi mezz'ora di fila in mezzo alla ressa con bambini giustamente affamati). la stessa sera, finalmente giunti al nostro tavolo e ordinati i piatti, la prima portata è arrivata alle ore 22:20 con mio figlio che praticamente non ha cenato perchè ormai assonnato. 6) la sera precednete allo sbarco, mi sono state recapitate in camera le etichette per le valige: etichette GIALLE, LETTERA H di HOTEL. nel foglio dello sbarco c'erano le destinazioni per gli sbarchi, e le uniche etichette GIALLE menzionate portavano la lettera L , che doveva recarsi al teatro Bel Ami, e la lettera K, che doveva recarsi non ricordo dove, credo al ponte 5. QUINDI: altra mezz'ora di fila alla reception per chiedere DOVE DOVEVO ANDARE la mattina seguente, e mi è stato risposto con sufficienza "Beh la lettera non importa, vada dove c'è il giallo!" e io ho ribattutto "Sì ma un giallo K va al teatro e un giallo L va al bar...dove devo andare?" e con altrettanta sufficienza mi è stato improvvisato un :" vada al Teatro Bel AMI col Giallo L che va bene!" e così la mattina del 2/4 mi sono recato al teatro, che poi andava bene ma sempre col dubbio di non essere nel posto giusto.

Giuseppe
Costa Deliziosa
05 Aprile 2018
7
  • 4 giorni fuori di casa.
  • Personale italiano poco disponibile. Personale straniero poco conoscitore della lingua italiana.

Leo
Costa Favolosa
05 Aprile 2018
9
  • Bella escursione a Barcellona
  • Sosta a Marsiglia si poteva evitare.....classica città di mare e nulla da vedere in particolare. A bordo nave si paga tutto....manca solo che ti fanno pagare l'aria che respiri. Tempi di imbarco e sbarco lunghissimi...ci vuole un giorno intero per imbarcarsi è un giorno intero per sbarcare.

Benito
Costa Fascinosa
05 Aprile 2018
8
  • il miniclub
  • In generale la parte ristorazione mi ha un pò deluso, spesso alcune cose finivano dopo alcuni minuti. A colazione è finito il bacon al primo giorno e non è mai stato rimpiazzato.

Arbasi paolo
Costa Mediterranea
05 Aprile 2018
10
  • Tutto fantastico!!!!!
  • Niente..

Cavassa
Costa Favolosa
05 Aprile 2018
10
  • Tutto fantastico
  • Non essere avvisato di dover pagare 10 euro al giorno a persona va detto al momento della prenotazione

Elena imelio
Costa Mediterranea
05 Aprile 2018
10
  • Servizio e gentilezza
  • Le code per le iscrizioni

Lena alessandro
Costa Mediterranea
04 Aprile 2018
10
  • Tutto ottimo! Ristorante medusa TOP Bravissime ragazze dello Squok
  • Piscina coperta troppo piccola e affollata

Giovanna zingaro
Costa Deliziosa
04 Aprile 2018
9
  • La cabina
  • Disattenzione dal persomale

Giuseppina
Costa Mediterranea
04 Aprile 2018
9
  • Tutto ben organizzato
  • Troppo cari i trasferimenti dal porto al centro città nei luoghi da visitare.

Monia
Costa Mediterranea
04 Aprile 2018
8
  • Tutto
  • Quintupla minuscola

Fabrizio
Costa Favolosa
04 Aprile 2018
9
  • il cibo, la cordialità, l animazione,
  • mancia fuori dalla spesa della crociera, il costo veramente troppo alto della SPA (basterebbe diversificare le voci e le tariffe delle singole prestazioni cosi da dare la scelta al cliente) e delle foto ( con una spesa minima ci sarebbero piu richieste)

Enrico morgante
Costa Mediterranea
04 Aprile 2018
9
  • L'organizzazione interna
  • La cena al ristorante era servita sempre tiepida o fredda

Br
Costa Fascinosa
04 Aprile 2018
9
  • Mi sono piaciuti gli ampi spazi della nave e la piscina al coperto
  • Il fatto che i tavoli del buffet venissero puliti raramente pur essendo sparecchiati spesso