costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Elena anna aldegheri
Costa Victoria
27 Febbraio 2018
9
  • l'itinerario proposto è spettacolare - ho trovato in nave tanti ragazzi, camerieri e staff già incontrati su precedenti navi Costa - sempre GENTILI e DISPONIBILI, a differenza di quanto letto su altri commenti - il ristorante riservato per i PERLA DIAMANTE è TOP
  • La nave ha bisogno nei ponti esterni di una decisa sistemata, Costa fa bene a riportarla in Europa a sistemarla.

Ivana
Costa Deliziosa
26 Febbraio 2018
10
  • Direi che tutto si è svolto bene e sono soddisfatta della crociera e della nave
  • Mi è piaciuto tutto nulla da criticare

Giuseppe
Costa Magica
25 Febbraio 2018
10
  • Vita a bordo
  • Alcune escursioni non esattamente descritte e care

Costa
Costa Diadema
25 Febbraio 2018
9
  • Animazione dei bambini
  • Poca animazione x i grandi

Mediterraneo
Costa Diadema
24 Febbraio 2018
10
  • Nave, menù e qualità del cibo, bandira italiana che sventola sul ponte, serata di Gala e italiana
  • Non ci sono cose che non mi sono piaciute tali da essere riferite. Ottima la Costa Crociere

Costa
Costa Diadema
24 Febbraio 2018
8
  • La pulizia e ordine in nave
  • Poca animazione durante il giorno

Melis romina
Costa Diadema
21 Febbraio 2018
9
  • Ben organizzato l'intrattenimento. cabina e zone comuni pulite. servizio ai ristoranti ottimo e veloce
  • annunci troppo alti in cabina . avendo una neonata era molto alto e fastidioso il volume degli annunci (non di allarme). scarsa pulizia dei tavoli ai ristoranti self service

Claudio demarchi
Costa Magica
18 Febbraio 2018
10
  • tutto ììì
  • niente ììì

Splendido mediterraneoa
Costa Diadema
17 Febbraio 2018
9
  • Animazione per bambini pulizia di tutta la navein particolare la cabina brava joahn
  • Il ristorante troppo lento 2 ore di cena e una tortura troppo troppo lenti

Massimiliano ballarò
Costa Diadema
16 Febbraio 2018
9
  • Tutto, in particolare la simpatia e la gentilezza di Saverio il sommelier.
  • L'accoglienza sulla nave al primo imbarco.

Alessandro
Costa Deliziosa
13 Febbraio 2018
9
  • La nave piacevole. La destinazione è perfetta come clima anche se hanno tolto Honduras che era una delle tappe principali.
  • Purtroppo la cena al ristorante non era all' altezza del resto

Zanandrea liliana
Costa Victoria
12 Febbraio 2018
10
  • ristorante e intrattnimento
  • Escursioe in Cambogia da dimenticare è improponibile.ESCURSIONI COSTOSE CON POCA ASSISTENZA e quindi di bassa qualità

Boselli
Costa Victoria
11 Febbraio 2018
7
  • Tutto il personale di bordo. Il salone Concorde.La balconata che all'11 ponte corre aperta tutt' intorno alla nave.L'estetica del ristorante La Tavernetta
  • Cabine esterne: con oblo' e squallide,sono vecchie ma con qualche accortezza come ho fatto io,si possono migliorare! Brutta esteticamente l'area Spa e palestra. L'utilizzo della Hall Centrale,che al 5 ponte e' zona di accueil,utilizzata per lezioni di ginnastica, lezioni di ballo,feste. Non mi piace la nuova filosofia Costa nel non dare servizio bevande ai tavoli del buffet!!! a colazione,per Avere un cappuccino,dovevo attraversare tutto il ponte esterno per andare al bar!!!!! Trovo anti igienico mettere su ciascun tavolo un grande portaposate dal quale tutti si servono toccando anche le posate che restano. Brutte escursioni

Sandra
Costa Pacifica
06 Febbraio 2018
9
  • L'organizzazione molto curata e precisa di tutti i dettagli... dalla presa e consegna delle valigie alle operazioni di sbarco nei vari porti sempre molto ordinate e veloci. Molto bella la giornata di escursione gratuita all'isola catalina!
  • Alcune escursioni non erano all'altezza delle aspettative (ad esempio la spiaggia Cookshell Beach a St. Kitts, molto trascurata) e anche troppo costose in proporzione all'offerta. Troppi eventi finalizzati alla vendita di oggetti. Infine il personale al banco di accoglienza una volta era più cortese. Ho fatto altre crociere in passato e facendo un paragone posso dire di essermi trovata meglio anni fa.

Mariarosaria di rienzo
Costa Pacifica
06 Febbraio 2018
9
  • animazione
  • mance obbligatorie perché preferisco darle io direttamente al personale

Cinzia
Costa Pacifica
05 Febbraio 2018
10
  • Tutto favoloso!
  • Nulla

Rosso rossella
Costa Diadema
05 Febbraio 2018
10
  • Praticamente tutto e' stato meraviglioso
  • Non c'e' nulla che non mi abbia soddisfatto

Mara moro
Costa Magica
05 Febbraio 2018
8
  • itinerario molto bello
  • nulla

Massimo berti
Costa Deliziosa
05 Febbraio 2018
8
  • il cibo al ristorante
  • scarsa qualità e e poca scelta al buffet al mattino le quote servizio obbligatorie ( 25 € a cabina al giorno) e la mancanza di cortesia al banco delle escursioni .

Vescovo maria
Costa Diadema
05 Febbraio 2018
9
  • Tutto molto bello staff simpatico animazioni super buffet ottimo...
  • Piaciuto nulla, magari qualcosa in meno di mancia !!ma va bene così