costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Simone
Costa Diadema
01 Febbraio 2018
10
  • UNA NAVE E UN TRAGITTO FANTASTICO!
  • NULLA

Gaspare
Costa Victoria
30 Gennaio 2018
5
  • Abbiamo scelto l'itinerario, ma la nave è stata pessima
  • La nave trascurata, il self-service scadente, la pulizia lasciava desiderare... Da non consigliare e proporre a nessuno.

Barbara
Costa Pacifica
29 Gennaio 2018
8
  • La nave molto bella !! Ma itinerari visitati ... magnifici !
  • Escursioni troppo care !!!

Elsa
Costa Magica
29 Gennaio 2018
8
  • Assistenza e staff escursioni ottimi. Valige direttamente in cabina. Spettacoli in ristorante con con camerieri
  • Ripetizione programma la seconda settimana. Cabina la più distante da ascensore e ristorante.

Veronica
Costa Diadema
29 Gennaio 2018
7
  • Club x bambino cameriere che ci seguiva a pranzo
  • Cabina piccola e buffet troppo spreco dovrebbero proporre mini menù

Gianluca porro
Costa Diadema
28 Gennaio 2018
8
  • organizzazione assistenza clienti
  • manutenzione scarsa impianto elettrico...molti faretti bruciati...anche nella spa...

Vincenzo
Costa Diadema
28 Gennaio 2018
8
  • Etinerari spettacoli intrattenimento cibo
  • Pulizia delle camere, cabina a mio parere fuori legge x 4 persone personale filippino ecc che non ti capiscono piscine minuscole sala giochi per bambini limitata e non funzionante discorso mance obbligatorie assurde

Brenca
Costa Diadema
28 Gennaio 2018
10
  • Tutto
  • Nulla

Liuba
Costa Pacifica
27 Gennaio 2018
9
  • Cabins
  • Escursioni qualità bassa prezzo caro

Lombardo lorenzo
Costa Diadema
26 Gennaio 2018
9
  • La nave spaziosa e pulita.
  • Il cibo molto ripetitivo.

Michele ascione
Costa Deliziosa
25 Gennaio 2018
6
  • Il servizio di ristorazione e la versatilità del Maire. La pulizia cabina
  • La totale assenza degli ufficiali a partire dal comandante che ha preso quasi sempre mare mosso facendo sentire male la mia consorte. Non mi dilungo poi sul costo eccessivo delle escursioni di cui solo 2 forse sono valse il costo. A Miami la Costa ci ha atteso fuori dall'aereoporto portandoci a bordo alle 21:15 poco prima della partenza nave e con notevole stupore siamo stati obbligati alla esercitazioniè senza neppure ricevere i bagagli per poter csmbiarci le mutande dopo aver atteso 3 ore al controllo passaporti a causa di congestione. Un vero fallimento a partire dalla organizzazione e per finire al mal tempo incontrato puntualmente. Manca come ciliegina i posti obbligati a sedere scelti sull'aereo da qualche grande mente. PS il veivolo è scomodo e piccolo. Finale, soldi buttati. Non accetto scuse di nessun tipo. Sarebbe offensivo nei miei confronti

Sandra fedeli
Costa Diadema
25 Gennaio 2018
9
  • Pulizia, qualità del cibo, velocità al ristorante
  • Purtroppo non aspiratori nei luoghi per fumatori

Costa vittoria
Costa Victoria
24 Gennaio 2018
5
  • poco ;solamente qualche membro dell,equipaggio si salva stop mi fermo qui.
  • La nave a dir poco molto vecchia, non raggiunge gli standard . certi lavori andrebbero fatti solamente in cantiere senza ospiti a bordo.se volete altre informazioni sentiamoci così vi dirò il resto.

Salvatore
Costa Diadema
23 Gennaio 2018
10
  • ,
  • Poco personale all'ufficio prenotazioni crociere

Podda iolanda
Costa neoRiviera
23 Gennaio 2018
5
  • Assolutamente NIENTE!
  • La poca serietà di Costa. Ho ricevuto i biglietti la vigilia della partenza eho scoperto una volta sulla nave che il Madagascar nn si sarebbe visitato. (poco seri) NN si é visitato neppure la reunion e neanche Mauritius (ho pagato una crociera per stare 10 giorni in mare aperto. eper tutti questi incovenienti costa vi rimborsa 150 euro da spendere sulla nave..INAUDITO!

Claudio
Costa Magica
23 Gennaio 2018
6
  • la gentilezza di tutto il personale....
  • l'unica pecca è stata la pulizia nella cabina purtroppo era sporca .

Gaetana cilli
Costa Victoria
22 Gennaio 2018
7
  • Molto bello l'itinerario
  • Poca attenzione alle esigenze del cliente

Onelia confalonieri
Costa Diadema
22 Gennaio 2018
7
  • non ci sarà più crocera
  • sporche camere e ristoranti

Jalba valeriu
Costa Diadema
22 Gennaio 2018
10
  • Mia piaciuto tutto. Siete milgiori neii Mondo-Complimenti. Grazie di tutto !!!
  • ----------------

Alessio
Costa Victoria
21 Gennaio 2018
5
  • I posti che visita però sono stupendi
  • Della nave non mi è piaciuto nulla. Cibo di scarsa qualità e personale non all’altezza.