costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Domenico sorrenti
Costa Victoria
21 Gennaio 2018
4
  • Nave sporca in navigazione facevano lavori da cantiere. mentre per quanto riguarda ticket crociere, mi sono stati rilasciati i biglietti della crociera 2 giorni prima della partenza dopo aver sollecitato piu' volte nell'arco della giornata.
  • Nave sporca in navigazione facevano lavori da cantiere. mentre per quanto riguarda ticket crociere, mi sono stati rilasciati i biglietti della crociera 2 giorni prima della partenza dopo aver sollecitato piu' volte nell'arco della giornata.

Bianchini bernardo
Costa Diadema
20 Gennaio 2018
9
  • Tutto bello
  • La camera con balcone è molto rumorosa

Valeria
Costa Diadema
20 Gennaio 2018
7
  • .
  • Avevo già preso la diadema 2 anni fa e ne ero rimasta entusiasta. Oggi mi hs deluso per assenza di manutenzione e trascuratezza

Pina
Costa Magica
16 Gennaio 2018
7
  • Ottima animazione e spettacoli bellissimi
  • Nave con uno stile un po’ “retro’”. Inquietanti le braccia usate come porta lampada

Imerio
Costa Deliziosa
16 Gennaio 2018
9
  • La qualità del cibo,mai piatti uguali e banali Camerieri sempre gentili e disponibili
  • Il ritorno,ci hanno fatto partire dalla nave alle sette e mezza della mattina portati in aeroporto alle nove e mezza quando il volo era alle quattro!una vergogna

Necchi valerio
Costa Deliziosa
15 Gennaio 2018
9
  • Il trattamento e l'attenzione particolare che ci è stato riservato
  • non mi è piaciuto dover pagare 12.5 giorni per servizi al giorno per passeggero. Questo orpello potrebbe essere tranquillamente inserito nel prezzo. L'ho considerato una palese caduta di stile

Langella luigi
Costa neoClassica
14 Gennaio 2018
7
  • La gentilezza del Crew intero e la destinazione alle Maldive
  • Cabina piccola,priva anche di un solo attaccapanni ( quello presente in bagno è piccolo ed adiacente alla doccia )e di un divanetto ove poggiare i vestiti; piatto-doccia vecchio e scorticato; assenza in bagno di linea di cortesia; piscine piccole; pulizia dei tavolini bar tardiva e superficiale

Galiero vincenzo
Costa Luminosa
12 Gennaio 2018
9
  • OTTIMA L'ORGANIZZAZIONE TUTTA,UNA AZIENDA PERFETTA
  • LE RISALITE A BORDO

Andrea cerrone & famiglia
Costa Deliziosa
10 Gennaio 2018
7
  • Turks & Caicos
  • attesa 6 ore per i bagagli trattamento maldestro dei bagagli valigia danneggiata e riparata almeno 2 ore di attesa per completare la cena fatta escursione alle Everglades nonostante pioggia e freddo senza preavviso per cappotte e abiti aggiuntivi fatta escursione a Paradise Island con decantato Catamarano VIP che di VIP non aveva proprio nulla pranzo su spiaggia in nemmeno trenta minuti catapultati sul BUS senza poter sostare in spiaggia dopo pranzo nave '' old style '' vino ai pasti incluso di pessima qualità

Sabrina lagna
Costa Luminosa
10 Gennaio 2018
9
  • la cortesia del personale: dalla reception alla sala ristorante. tutti sempre disponibili e dare ottima assistenza.
  • non mi è piaciuto la scortesia ricevuta dalla ragazza per poter salire sul simulatore di F1. Per nulla gentile e non disponibile a farmi provare il simulatore, nonostante sia a pagamento. Non mi è piaciuto il fatto che alle 17 chiudono la sala ristoro fino alle 19, se si vuole bere qualcosa di caldo o fare uno spuntino, si deve per forza di cosa andare al bar e pagare, cosa che su MSC non accade perchè a tutte le ore è aperto tutto, anche il self service. Invece su Costa crociere questo servizio non c'è in nessuna nave.

Pasquale
Costa Diadema
09 Gennaio 2018
6
  • È stata una grande esperienza
  • Mi aspettavo di meglio Non disponibile un bar 24 ore e ristorante su una nave di 5000 persone e inacetabile e il casinò la gente che lavora non è adatta

Zoccola concetta
Costa Mediterranea
09 Gennaio 2018
6
  • Della. nave nulla mentre le città visitate si
  • La cabina che era rumorosa di notte,il cibo non era gran che,per non parlare della notte di capodanno era impossibile entrare in qualsiasi posto,tanto che alla fine abbiamo festeggiato in cabina io e mio marito. Manca organizzazione Penso di non fare più una crociera visto che sono rimasta delusa

Mingardi anna rita
Costa Diadema
09 Gennaio 2018
10
  • Questa è stata la mia seconda esperienza con Costa crociere e confermo la mia piena soddisfazione
  • Nulla

Denaro
Costa Mediterranea
08 Gennaio 2018
9
  • Nave bellissima...interni curati e pulizia ottima
  • Le escursioni troppo brevi per poter vedere cosa propongono

Luigia vanzulli
Costa Pacifica
08 Gennaio 2018
8
  • Mi sono piaciuti i porti dell'itinerario e le soste a volte troppo corte nei porti migliori, mi e' piaciuto moltissimo lo spazio musicale che date sulla nave.
  • Non ci e' piaciuto l'ufficio escursioni a nostro parere disinformato e non professionale, alcuni di loro non sapevano nulla delle escursioni proposte. Poca assistenza agli ospiti e molto categorici, non hanno iniziativa e non consigliano.

Diadema
Costa Diadema
08 Gennaio 2018
10
  • Ho particolarmente apprezzato gli spettacoli a bordo: sono meravigliosi e riempiono il cuore di gioia. Grandi artisti ma grande umiltà. Una gioia, appunto. Ho tanto gradito il sorriso di Eileen, la signorina che si occupava della nostra cabina. Mia figlia non é stata tanto bene e lei ha rimesso tutto in ordine con grande professionalità e gentilezza. Grazie anche per lo sforzo della cucina vegan a me destinata.
  • La vita a bordo é assolutamente ben organizzata, non c'é proprio nulla da dire, e questa volta ho usufruito anche del servizio medico di bordo... la diagnosi indicata é però parziale: lombalgia, che avevo in effetti, ma l'antibiotico prescritto era per un'infezione ai bronchi e all'orecchio e non ve ne é traccia sul referto. Eravamo in molti a stare male: forse in inverno può essere utile profumare l'aria condizionata con oli essenziali antibatterici che limitano anche la diffusione di virus e batteri.

Bigai alida
Costa Mediterranea
08 Gennaio 2018
10
  • MI E' PIACIUTO IN GENERALE TUTTO SOPRATTUTTO LA BRAVURA E PROFESSIONALITA' DEL NOSTRO CAMERIERE: SANTOSH CHANDRASHEKAR RAI
  • SECONDO ME CI DOVEVANO ESSERE UN PO' PIU' DI INFORMAZIONI CIRCA L'ABBIGLIAMENTO DA TENERE NEI LUOGHI SACRI. NON SIAMO STATI INFORMATI A SUFFICIENZA.

Anna conte
Costa Diadema
07 Gennaio 2018
8
  • Nave bellissima, spettacoli stupendi ed equipe di animazione ottimali. Servizio ristorante Fiorentino ottimo la sera come cena.
  • Prenotare la Crociera con Costa Diadema pensavo di fare una bella vacanza e di festeggiare un fine anno da favola, invece è stato il peggiore della mia vita. Disservizio e nonostante prenotato tavolo e bottiglia sul ponte 10 eravamo in un posto emarginato in fondo.Quindi dire da schifo è poco. Cosa dire del servizio pranzo al Ristorante Fiorentino altra delusione. Nonostante pacchetto bevande incluso l acqua viene centilinata e se hai finito il bicchiere e ti stai strozzando devi trovare il cameriere del tuo tavolo altrimenti nulla , almeno non ci sia qualcuno che ti offre il proprio. Poi che dire togliere le posate dal piatto e poggiarle sulla tovaglia , ciò non viene fatto neanche nelle trattorie, Tutto ciò non avveniva invece durante la cena, Perchè questa differenza? Per finire valigie rovinate. Questa è stata la mia crociere. Ora mi chiedo fare reclame e chiedere un risarcimento danni? Valuterò il da fare , Certo le mie aspettattive non erano queste visto che con la Neoclassica è stato tutto meraviglioso

Claudio
Costa Magica
07 Gennaio 2018
6
  • Nessun commento ho avuto solo problemi mi hanno rovinato la crociera dal secondo giorno fate voi la colpa è anche vostra non avete passato le informazioni giuste
  • Atteggiamento da incompetenti alla reception specialmente il capo delle finanze ha girato le parole all'ultimo giono

Roberto
Costa Diadema
07 Gennaio 2018
9
  • Già conoscevo la costa diadema e il secondo anno consecutivo sempre tutto molto bello e rilassante
  • Diciamo che il letto matrimoniale è stata l'unica pecca avendo due materassi singoli attaccati mi alzavo con i mal di schiena la mattina perché si faceva il vuoto al centro nella notte trovandomi nel vuoto improvvisamente peccato perché tutto è molto curato