costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Alessandro pomata
Costa Diadema
15 Settembre 2017
9
  • La nave, il servizio, la ristorazione, i bar.
  • Troppa gente, e il fatto che in prenotazione mi avete richiesto il pagamento quota per la promo escursioni anche per il mio bambino di 2 anni, cosa che Costa mi ha fatto notare in quanto a loro il bambino risultava non pagante.

Mediterraneo occidentale
Costa Diadema
15 Settembre 2017
9
  • lo staff preparato ed efficiente, la varietà e qualità della ristorazione, l'organizzazione delle escursioni, la SPA
  • gli spazi interni della nave in alcuni punti non rendono giustizia alla maestosità esterna, troppi salottini, addirittura alcune aeree come la birreria deserte, poca passeggiata, negozi cosi cosi, troppo "inzeppata" di luoghi inutilizzati

Tressino nadia
Costa Luminosa
11 Settembre 2017
9
  • Staff molto disponibile e accogliente.
  • Troppo rumore in cabina. Piscine piccole. Stoviglie in plastica al self service e per i drink. I mercatini, sembra di essere al mercato rionale.

Catania giancarlo
Costa neoClassica
11 Settembre 2017
8
  • un po' tutto
  • Le piscine troppo piccole

Ornella stella
Costa Diadema
10 Settembre 2017
7
  • nave lussuosa
  • non mi è piaciuta l'assegnazione della cabina con balcone al ponte due ed il ristorante al ponte 10 che in pratica non era altro che la prosecuzione del self service ma con le tovaglie ai tavoli, gli altri ristoranti erano ai ponti 3 e 4.... non ho parole abbiamo finito di non frequentare una volta il ristorante. Varietà di cibo dimezzata rispetto alle precedenti crociere, pulizia ridotta rispetto alle altre predenti crociere, personale di servizio al self service che non parla italiano, ho privilegiato costa perchè compagnia italiana ma per comunicare con il personale devi conoscere le lingue, che senso ha? Non ho avuto spiegazioni chiare su "cabina garantita" credevo fosse un vantaggio visto anche la cifra spesa ed invece si è rivelato uno svantaggio. Farò sicuramente altre crociere ma prenderò in considerazione altre compagnie e prenoterò direttamente con la compagnia e non più con un centro prenotazioni.

Lucia
Costa Deliziosa
05 Settembre 2017
10
  • Cordialità, familiarità, professionalità, educazione del personale, pulizia, pietanze Barbieri
  • Cibo ottimo ma nelle pietanze del ristorante un po' troppo abbondanza di aglio e cipolla

Cinzia pogliani
Costa neoRiviera
05 Settembre 2017
10
  • Tutto! Tutto stupendo!! Tutto positivo!
  • poche persone dai 30/40, Animazione più per famiglie.

Walter
Costa Fascinosa
04 Settembre 2017
6
  • La nave
  • Nave troppo affollata strutture ristoranti,piscine,idromassaggi indufficenti.Escursioni con troppo poco tempo disponibile specialmente a Napoli e Barcellona ,escursione di Capri fatta di corsa

Montini
Costa Deliziosa
04 Settembre 2017
7
  • Cibo, pulizia cabina,
  • Servizio a tavola, lenzuola rotte, gestione pacchetto bevande, guide delle escursioni

Simone
Costa Diadema
03 Settembre 2017
10
  • Servizi per intrattenimento bambini
  • Mancava una persona del personale nella piscina per bambini piccoli

Pietro mansueto
Costa Diadema
03 Settembre 2017
9
  • Complessivamente giudizio molto positivo su nave, escursioni, posti visitati, ambienti.
  • Si potrebbero migliorare alcuni piatti (a base di carne) e i menù, che Sulla scelta dei vini sono risultati non molto chiari, ma complessivamente, giudizio molto positivo

Lucia muscas
Costa Diadema
03 Settembre 2017
5
  • Ottima l'animazione per i bambini e per gli adulti.
  • Piscine troppo piccole. Area bimbi sprovvista di lettini relax per i genitori, costretti a stare in piedi al sole memtre i bimbi giocavano. Orari troppo restrittivi al buffet e cibo quasi sempre uguale . Nessun menù adatto ai più piccoli.

Nicoletta
Costa Diadema
02 Settembre 2017
9
  • La nave è bellissima Lo staff gentilissimo
  • Alcune escursioni in realtà erano transfert

Gianluca scalise
Costa Deliziosa
01 Settembre 2017
8
  • itinerario, nave tranquilla senza troppa gente
  • tempi di attesa al ristorante

Santonocito
Costa Magica
01 Settembre 2017
8
  • Le escursioni
  • Le mancie obbligatorie .

Ely sinigaglia
Costa neoRiviera
29 Agosto 2017
8
  • persone, staff, atmosfera, cantanti del piano bar.
  • Località: Porto Torres inutile e Tarragona così così. Spettacoli: a parte l'ultimo giorno con lo special Guest, il resto scarso. Cibo poteva essere meglio. Nave poco attrezzata. La navetta per la città dovrebbe essere inclusa nel prezzo.

Ollino mosso fabio
Costa Luminosa
29 Agosto 2017
7
  • posizione del tavolo al ristorante. Finalmente prezzo accessibile all'acquisto delle foto.
  • Poco tempo fermi nei porti della Grecia, cena secondo turno troppo tardi rispetto le altre navi e lunghe attese tra una portata e l'altra. Camera non pulita come abbiamo sempre trovato in altre crociere, e tutte le volte dovevo chiedere di riordinare la camera e il cambio degli asciugamani , compresi quelli della piscina.

Roberto rossoli
Costa Luminosa
29 Agosto 2017
9
  • La cucina eccellente
  • La sosta a Corfù breve ed inutile, l'isola è in abbandono e di bello ci sono solo le spiaggie ma non ha nessun senso una sosta di 4 ore.

Alessandro
Costa Diadema
29 Agosto 2017
8
  • Spettacoli
  • Mal organizzati al buffet, sia colazione che a pranzo.

Paolo
Costa Deliziosa
28 Agosto 2017
9
  • Le escursioni organizzate veramente bene
  • Intrattenimento: poche attività, spettacoli troppo brevi e di media qualità, sdraio in piscina e tavoli buffet sempre pieni.