costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Silvia
Costa Pacifica
05 Novembre 2017
9
  • Bellissimo viaggio
  • I servizio navetta nel porto di Cagliari lascia a desiderare

Valeria romanenko
Costa Luminosa
05 Novembre 2017
9
  • Camerieri e pulizia stanze sono stati bravissimi.
  • Dovevo cambiare cabina per ragione di rumore del motore sopra. ProblemI con scarico di bagni sono stati spiacevoli. Non siamo riusciti di cambiare ora di cens al primo turno. Secondo turno e troppo tardi. Tassa di soggiorno deve essere già inclusa nel prezzo della crociera.

Masulli dari0
Costa Magica
05 Novembre 2017
8
  • soddisfacente
  • poco

Lorenzo
Costa Magica
03 Novembre 2017
9
  • I luoghi
  • La SPA

Erica
Costa Diadema
01 Novembre 2017
10
  • Tres beau bateau. Nous avons eu la chance d'être surclassés et avons passé de très bonnes vacances.
  • La soirée du capitaine qui n'avait rien de spécial contrairement à ce que nous avions eu sur les autres bateaux.

Angela
Costa Fascinosa
31 Ottobre 2017
8
  • Tutta l’organizzazione è il personale a borgo molto preparato
  • Poco personale che parla e capisce l’italiano. Piscine troppo piccole e idromassaggi ancora più piccoli per la mole di gente nn voglio immaginare in estate

Sabine böse
Costa Fascinosa
31 Ottobre 2017
10
  • All are very friendly, the room was top, excellent organisation
  • --

Bellora vanda
Costa Luminosa
31 Ottobre 2017
9
  • nel complesso tutto .
  • solo un'escursione

Giorgio
Costa Luminosa
30 Ottobre 2017
7
  • Escursioni buone
  • Prezzi troppo cari

Anna paola
Costa Diadema
29 Ottobre 2017
10
  • Era tutto bellissimo e ben organizzato
  • Niente

Luana
Costa Diadema
28 Ottobre 2017
9
  • Qualità eccellente del cibo, cordialità e disponibilità dello staff, simpatia equipe d’animazione.Costa Diadema è davvero una nave bellissima, da rimanerci incantato.
  • Alla consegna dei bagagli , la mia valigia era graffiata e danneggiata in più punti.

Rino
Costa Diadema
27 Ottobre 2017
10
  • Tutto veramente ottimo
  • Il fatto che ho dovuto prendere 2 camere e pagare il doppio

Alessandra
Costa Deliziosa
25 Ottobre 2017
8
  • Bellissimi posti da visitare e bravissimi gli animatori.. la nave sempre pulita
  • Potrei stare a scrivere un poema.. non mi sono sentita accudita dai personale di bordo soprattutto quelli del bar che erano sempre nervosi e infastiditi. Mancanza di comunicazione dello staff visto che avevamo 3 bimbi piccoli. Dovevo scaldare il latte visto che mi hanno sequestrato lo scaldabiberoe mi sono rotrava un aiuto pari a 0.. escursioni della costa poco curate

Francesca delfino
Costa Fascinosa
24 Ottobre 2017
9
  • Della nave e della crociera mi è piaciuto quasi tutto. E come seconda esperienza con la Vostra struttura mi ritengo molto soddisfatta per la disonibilita e cortesia.
  • Ho riscontrato, come purtroppo in altre crociere con compagnia diversa e quindi come problema trasversale, la scarsa civiltà di molti ospiti.

Giovanni elia tossetta
Costa Pacifica
23 Ottobre 2017
5
  • quasi niente
  • non mi sono piaciuti i servizi rispetto alle scorse crociere ad esempio:la sauna a pagamento ,la colazione in camera a pagamento mentre prima era tutto incluso poi la cosa fondamentale e' stata l'assicurazione che non mi e' stato spiegato, sono stato male per 6 giorni non ho avuto assistenza mi sono stati chiesti all'ospedale quasi 500 euro mi sarebbero stati restituiti dall'assicurazione in secondo tempo ,se una persona non ha soldi lo fate morire?perche' non li anticipate voi e poi li riscuotete voi i soldi dell'assicurazione.?morale,non so' quale e stata la causa per ben 6 gg vomito e diarrea cronica .un ultima cosa ho avuto il pacchetto acqua e vino pranzo e cena mi e' stato servito il vino a bicchiere e la bott. acqua aperta che a mio avviso era acqua del distributore e questo andava specificato ,secondo me questa e' stata la causa del mio malessere .ps.da tener presente che nelle mie 5 crociere fatte con costa ho sempre portato minimo 15 amici per volta con me come potete constatare sono tutti registrati con il mio nome ,in conpenso non ho ricevuto neanche una bottiglia di prosecco giusto il gesto ,da tener presente che sono astemio,l'utima cosa ho prenotato 6 mesi fa' con la garantita per ritrovarmi al primo piano ,peggio di cosi' non poteva andare la saluto credo che e' stata l'ultima volta che ho viaggiato con costa.

Anna paola
Costa Diadema
23 Ottobre 2017
10
  • Tutto
  • Niente

Valentino
Costa Luminosa
23 Ottobre 2017
7
  • La pulizia e le piscine belli anche gli arredi,addetto alla gabina perfetto
  • Personale addetto alle consumazioni distratto o assente , spettacoli ripetitivi e noiosi ,cameriere al ristorante sgarbato e poco attento

Costa
Costa Favolosa
23 Ottobre 2017
9
  • tutto
  • niente

Giovanni tossetta
Costa Pacifica
23 Ottobre 2017
5
  • Quasi niente
  • Deluso sopratutto incazzato 6 giorni diarrea e vomito srnza aiuto

Rosa
Costa Favolosa
22 Ottobre 2017
10
  • La crociera nel complesso
  • Organizzazione spostamenti in nave e fuori