costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Simone
Costa Favolosa
31 Luglio 2017
8
  • Peppa pig, la nave, alcuni spettacoli, le cabine.
  • Bar lentissimi, buffet per bambini assente, camerieri parlano poco italiano,

Tuffiamoci nelle isole greche
Costa Luminosa
30 Luglio 2017
7
  • possibilità di raggiungere posti con opportunità di riposare tra una meta e l'altra, nonchè di occupare il tempo in divertimenti o relax.
  • Poco tempo per visitare i posti e poca attenzione nei collegamenti per raggiungere la nave dai rispettivi domicili.

Angilletta tiziana
Costa Diadema
30 Luglio 2017
6
  • La mia cabina Le escursioni
  • Troppa confusione Le cabine mia e delle mie figlie erano molto distanti Piscine troppo piccole per il numero di ospiti in crociera Escursioni per due volte annullate, ho dovuto ripiegare su altro Scarsa animazione per le mie figlie (teenagers) Difficoltà ad avere un tavolo per 5 al ristorante Difficoltà a vedere gli spettacoli per incompatibilità con tempi escursioni e tempi ristorante

Pomero marzia
Costa Luminosa
30 Luglio 2017
10
  • Nave eccellente per gusto, presentazione e varietà degli ambienti. Interessanti le destinazioni scelte e relative escursioni (ben organizzate). Ottima l'attenzione del ristorante riservata alle allergie alimentari.
  • Talvolta lunghe le attese per il servizio al ristorante.

Lisa poiesi
Costa Mediterranea
25 Luglio 2017
9
  • La prima palestra La organizzazione
  • Il buffet I piatti a ristorante Solo acqua a dispenser é troppo poco

Emanuele campion
Costa Mediterranea
25 Luglio 2017
9
  • Animazione staff Costa
  • Poca scelta al buffet

Crina
Costa neoRiviera
25 Luglio 2017
7
  • Destinazioni interessanti
  • Colazione a buffet, non servita al ristorante; in generale belle escursioni ma a BArcellona tempo di permanenza troppo breve. La scelta di Costa di fare una crociera in alternativa ai viaggi su navi enormi e molto affollate è interessante, na la compagnia dovrebbe decidere quale impronta vuole dare alle navi Neo: potrebbe migliorare la qualità della nave, con maggiore spazio sui ponti, sostituendo i bar deserti con spazi internet o di lettura, con film e documentari, con musica valida. L'animazione su questo tipo di navi è poco frequentata: anche qui, si potrebbero organizzare meno attività ma con un livello più alto.

Roberto
Costa neoRiviera
24 Luglio 2017
9
  • intinerario
  • Tutto ok

Claudia
Costa neoRiviera
24 Luglio 2017
7
  • Destinazioni buone. Animatore Wilson Lopez esegue il suo lavoro in modo eccellente. -
  • Qualità cibo scarso. Capo animatore incompetente.

Marilena
Costa Deliziosa
24 Luglio 2017
8
  • Gli spettacoli, l'animazione, il cibo e i camerieri al ristorante
  • I dolci, poca varietà e quantità di frutta, la pulizia della camera e i camerieri al bar della piscina

Marta vinciarelli
Costa Magica
24 Luglio 2017
9
  • la navigazione
  • non poter usare la piscina perchè anche in quella coperta l'acqua era fredda. le escursioni troppo costose

Simona
Costa Luminosa
24 Luglio 2017
9
  • La solarità e gentilezza del personale
  • i materassi devono essere piu puliti

Isole greche
Costa neoClassica
24 Luglio 2017
9
  • La ristorazione e la dimensione della nave
  • L'organizzazione delle escursioni: qualità prezzo altissimo

Cristian feregotto
Costa Mediterranea
23 Luglio 2017
10
  • La nave è molto elegante e piacevole da vivere. Il personale lavora parecchio per la completa soddisfazione del cliente.
  • Un po' care le escursioni, in particolare quelle si San Pietroburgo. Le ragazze del centro benessere poco cortesi, non in linea con lo staff della nave e con lo stile Costa.

Desiderio erbi
Costa Diadema
18 Luglio 2017
8
  • Puoizia
  • Il ristorante per la cabina. Base

Simona brambilla
Costa neoRiviera
18 Luglio 2017
9
  • Tutto splendido
  • Cabina troppo piccola

Silvia sosso
Costa Luminosa
18 Luglio 2017
9
  • Ho apprezzato in particolare la cabina, gli spazi comuni all'interno della nave e le destinazioni.
  • Ho trovato molto fastidiosa ed eccessiva l'aria condizionata all'interno della nave

Gabriella castellucci
Costa Fascinosa
17 Luglio 2017
10
  • Il mio giudizio può essere solo positivo è stata fantastica
  • Niente

Alessandra
Costa Fascinosa
17 Luglio 2017
7
  • Vivibilità della nave
  • Scarsità di personale, qualità del cibo, troppi portinfi imbarco

Angela tragni
Costa Mediterranea
16 Luglio 2017
7
  • visitare delle bellissime città. Anche la nave molto bella
  • Le escursioni troppo care per quello che offrivano