costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Inglese pasquale
Costa neoRiviera
28 Agosto 2017
6
  • Destinazioni tranne tarragona Aria condizionata
  • Personale Reception non all altezza Costi escursioni e trasporti nave

I gioielli del baltico
Costa Mediterranea
28 Agosto 2017
8
  • Le destinazioni sono dei veri gioielli.
  • Gli orari del buffet: non ci dovrebbe esser mai interruzione nel servizio, soprattutto per la distribuzione dell'acqua calda per il tè. È accaduto spesso che al ritorno da una scarpinata per la città non abbiamo potuto prendere neanche della frutta o un tè caldo. Inoltre il turno per la cena scelto al momento della prenotazione non è stato rispettato e non c'è stato modo dì modificarlo. Cena che abbiamo dovuto consumare condividendo il tavolo con un'altra famiglia, sistemazione veramente poco opportuna considerato il tono ed il prezzo di una vacanza del genere.

Claudia
Costa neoRiviera
28 Agosto 2017
10
  • Piccola ma ordinata, crociera azzeccata come itinerario
  • Poco personale e si sono dovuti fare in 4

Antonella
Costa Fascinosa
28 Agosto 2017
8
  • Nave bellissima con ampi spazi posti visitati stupendi nel complesso ottimo
  • Nel complesso parere positivo su tutto

Denaro
Costa Luminosa
28 Agosto 2017
8
  • Personale attento e disponibile. Nave molto bella e ben tenuta
  • Animazione pessima. Gli orari non coincidevano con il secondo turno di cena degli ospiti per cui abbiamo visto spettacoli già iniziati e quasi alla fine. . Le soste per le visite alle destinazioni previste troppo brevi e non si è riuscito a visitare i luoghi più meritevoli.

Mllgpr34e12f205e
Costa Mediterranea
28 Agosto 2017
7
  • professionalità del personale
  • cabina con vista su scialuppa e parete!

Buonadonna raffaello
Costa Luminosa
28 Agosto 2017
7
  • la nave piu' o meno sono tutto uguali
  • nessun controllo al self service qualcuno pranzava in costume - le sdraio le occupavano con le asciugamano 2 ore prima e non si trovava la sedia.

Rhasis di epifanio gulisano
Costa Mediterranea
28 Agosto 2017
8
  • Ottima,
  • tutto OK!

Massimiliano gucci
Costa Diadema
28 Agosto 2017
10
  • Professionalità di tutto l'equipaggio
  • Escursioni troppo costose Bevande Troppo Costose Poco tempo per visitare autonomamente i luoghi

Paolo capacci
Costa Diadema
27 Agosto 2017
7
  • Animazione, spettacoli
  • Le escursioni estremamente povere!!!!!! Ho acquistato il pacchetto escursioni insieme alla crociera, mi sono sentito che non c'era più posto.... ho dovuto pagare altri soldi per effettuare l'esclusione a Marsiglia il personale del comparto escursioni strafottente , inconcepibile !!!!! Spiaggia di Barcellona la guida chiedeva alle persone del posto indicazioni abbiamo dovuto pagare a parte tutto ombrelloni ecc. senza averlo specificato una vergogna

Monti fabio andrea - ungaro maria teresa
Costa Fascinosa
27 Agosto 2017
10
  • TUTTO
  • A NOI E' CAPITATO IL SECONDO TURNO PER LA CENA. IL TEMPO DI PERMANENZA AL RISTORANTE E' TROPPO LUNGO. E' CAPITATO PER BEN TRE VOLTE SU SETTE DI ESSERE ANCORA SEDUTI A MEZZA NOTTE IN ATTESA DEL DOLCE. E IL PRIMO TURNO E' TROPPO PRESTO. CI VORREBBE UNA VIA DI MEZZO PER GLI ORARI E UN SERVIZIO PIU' RAPIDO.

Matteo serbeni
Costa Diadema
27 Agosto 2017
9
  • Destinazioni,servizio,nave in generale
  • Prezzi eccessivi per escursioni (praticamente solo spostamento in autobus)

Sabrina mazzin
Costa Fascinosa
27 Agosto 2017
10
  • La nave la conoscevo....3 volta con lei ....niente da dire. ...impeccabile come al solito
  • Non mi è piaciuta la pizzeria il servizio ...lento e disorganizzato.....pizza arrivata fredda e per niente buona ....camerieri che lasciavano i tavoli sporchi ...veramente uno schifo!!!

Bencivenga concetta
Costa Diadema
26 Agosto 2017
8
  • La gentilezza del personale
  • Gli orari di qualche escursione

Carlucci nadia
Costa Fascinosa
25 Agosto 2017
9
  • molto pulita staff aminazione molto simpatico e allegro. cibo molto buono. una crociera eccellente
  • soste nei porti troppo brevi nelle citta' d'arte

Giovanna de vargas
Costa neoRiviera
24 Agosto 2017
10
  • Semplicemente tutto dal cibo all'animazione, sopratutto l'animatore se non errore il nome Giacomo....magnifico.
  • Nulla tutto perfetto.

Fausto
Costa neoRiviera
24 Agosto 2017
9
  • La facilità di movimento. E la disponibilità delle persone.
  • La cabina, troppo piccola. La puzza del bagno.

Candela alfredo
Costa neoRiviera
24 Agosto 2017
7
  • Lo staff professionale
  • Disattenzione verso le persone disabili

Maria
Costa Diadema
23 Agosto 2017
9
  • Tutto bellissimo
  • Le navette a pagamento costa per spostare i turisti alla esterno del porto,secondo me dovrebbe essere un servizio gratuito nei porti in cui effettivamente è impensabile uscire a piedi

Verza mauro
Costa Mediterranea
23 Agosto 2017
7
  • Itinerario
  • Escursioni troppo costose Qualità del cibo non all'altezza Voto al Buffet...da mensa aziendale il prezzo non ne vale la pena Soliti spettacoli noiosi