costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.6
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Maria
Costa Diadema
23 Agosto 2017
9
  • Tutto bellissimo
  • Le navette a pagamento costa per spostare i turisti alla esterno del porto,secondo me dovrebbe essere un servizio gratuito nei porti in cui effettivamente è impensabile uscire a piedi

Verza mauro
Costa Mediterranea
23 Agosto 2017
7
  • Itinerario
  • Escursioni troppo costose Qualità del cibo non all'altezza Voto al Buffet...da mensa aziendale il prezzo non ne vale la pena Soliti spettacoli noiosi

Rodino alberto
Costa Magica
22 Agosto 2017
8
  • Qualità del cibo Intrattenimento dello Staff Destinazioni della crociera
  • Ritardi nel servizio cena Qualità degli spettacoli serali

Gildo
Costa Fascinosa
22 Agosto 2017
9
  • Praticamente quasi tutto.. Spettacoli, ristoranti, tempo per relax, le mete visitate, l'animazione...
  • Ci sono molti ospiti che "sprecano" il cibo, prendendo piatti pieni a piramide che poi lasciano. Costa dovrebbe provvedere a questo!! Qualche guida un po' superficiale.

Desirè
Costa Deliziosa
21 Agosto 2017
7
  • Cabina
  • Escursioni

Marco dal maso
Costa Fascinosa
21 Agosto 2017
9
  • Prima crociera quindi non ho termini di paragone ma tutto bello è gestito bene
  • in due destinazioni avrei preferito restare sul luogo anche la sera e piuttosto arrivare più tardi a quella successiva dato che il tempo a disposizione sul luogo stesso è molto.

Davide
Costa Luminosa
21 Agosto 2017
7
  • Lo stile della crociera gran parte del personale
  • Mancanza di buffet orario aperitivo e spuntino di mezza notte

Barbara checchini
Costa Luminosa
21 Agosto 2017
9
  • Nel complesso tutto
  • Troppo freddo allinterno della nave, negli spazi comuni

Donnarumma salvatore
Costa Fascinosa
21 Agosto 2017
10
  • Non esiste una cosa singola che non mi sia piaciuta è stato un viaggio fantastico
  • Autista e guida dell'escursione fatta a palma de maiorca

Amabra pecchini
Costa Mediterranea
21 Agosto 2017
9
  • mai avrei pensato di trovare una organizzazione PERFETTA di tutta la nave e il vostro servizio di prenotazione lo è stato altrettanto
  • poco tempo per visitare le città e poi tipo l'escursione a San Pietroburgo di 2 gg ...abbiamo terminato la visita all' Heremitage 10 minuti prima rispetto al programma, non abbiamo potuto comperare nulla nel negozio del museo, non è che tutti i giorni ci possiamo andare, e siamo stati costretti a comperare solo nei negozi voluti dalla guida per altro molto brava, e competente , veramente bravissima, ma questo non ci è piaciuto , ci siamo sentiti prigionieri

Lorena
Costa Mediterranea
21 Agosto 2017
9
  • le escursioni
  • moquette sporca

Gabriele murra
Costa Magica
21 Agosto 2017
9
  • Il personale è veramente gentile e disponibile in ogni settore. Gli spettacoli sono bellissimi. Il cibo è ottimo.
  • Le file troppo lunghe da fare ovunque (reception, ristorante self service, escursioni, ECC.). Troppo cari gli extra a bordo e le escursioni. Belli i posti visitati, ma troppa gente nello stesso momento per località così piccole e con servizi adeguati a numeri nettamente inferiori.

Rudilosso maria cristina
Costa Favolosa
21 Agosto 2017
9
  • Escursioni
  • Wireless inesistente.e vergognoso pagarlo..ti svuotano il portafoglio

Marco varesi
Costa Diadema
20 Agosto 2017
8
  • Visitare luoghi diversi in pochi giorni
  • Troppi costi extra

Maurizio
Costa Mediterranea
17 Agosto 2017
9
  • Bel viaggio e destinazioni interessanti
  • Camerieri assenti e poco disponibili. Troppo pochi i camerieri nei bar e non mi e piaciuto il servizio bar durante i buffet. Capisco il loro risparmio ma è assurdo che mentre uno mangia si debba alzare per andare a prendere da bere perché non ci sono più I camerieri. Per me una crociera deve essere un momento di relax totale!

Stefano bruni
Costa Luminosa
16 Agosto 2017
6
  • In generale bella crociera, ma con alcuni problemi importanti verificatisi.
  • Cancellata una tappa senza alcuna alternativa, qualita del cibo non all'altezza, la cabina nostra, aggiungendo la culla, era assolutamente invivibile. non ci si entrava. tutto questo x 4300€ in 7 gg..

Cinzia viccei
Costa neoClassica
16 Agosto 2017
7
  • La cabina confortevole in quanto abbiamo prenotato una di categoria superiore e la qualità del cibo
  • Escursioni scarne e in caso di maltempo prive di alternative!Personale di supporto alle escursioni mediamente modesto,

Antonio
Costa Fascinosa
15 Agosto 2017
8
  • Quasi niente
  • Bar lentissimi, piscine piccole per 4.000 persone, dopo aver speso 1,350 e non avere l'acqua a tavola nel ristorante è assurdo , si prendono di mancia 20€ al giorno, mi è costata 1.500 + 36 di acqua a tavolo , con la costa ho chiuso , troppo negativo sulle fregature

Michele cicia
Costa Fascinosa
15 Agosto 2017
6
  • Scendere dalla nave!
  • Il miniclub vergognoso, così come il servizio medico

Antonio
Costa Diadema
15 Agosto 2017
9
  • TUTTO
  • NIENTE