costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

I gioielli del baltico
Costa Mediterranea
13 Agosto 2017
8
  • L'escursione a Sanpietroburgo effettuata con una guida molto professionale.
  • Delle precedenti 13 crociere niente da reclamare mentre questa mi ha deluso in tante piccole cose. La cena offerta dal club non è stata concessa per mancanza del Ristorante Samsara....ma il ristorante del club esisteva. In cambio non mi è stato dato altro, nemmeno il modellino della nave che colleziono e che ho richiesto al posto della targhetta alla quale rinunciavo volentieri.

Cilli mariangela
Costa neoClassica
13 Agosto 2017
6
  • L'itinerario è davvero ben costruito , le soste lunghe e i posti visitati meritano.
  • La pessima pulizia della cabina, del bagno e dei piatti nel self Service hanno influenzato negativamente il soggiorno sulla nave.

Piera
Costa neoClassica
13 Agosto 2017
7
  • Organizzazione nello sbarcare tanta gente
  • Nelle giornate di navigazione pochi spazi liberi molta confusione nel self service

Antonella angela ziranu
Costa Mediterranea
13 Agosto 2017
8
  • Animazione e cuvina
  • Costi altissimi al bar. Inefficienza dei manutentori.

Alberto
Costa Diadema
13 Agosto 2017
9
  • Team animation della diadema stupendo
  • Cameriere troppo lento servire le portate pure poco socievole

Anna
Costa Mediterranea
10 Agosto 2017
10
  • L'organizzazione transfer bagagli diario di bordo dettagliato e chiaro ottima ristorazione
  • Nella Spa in occasione di un' estrazione a premi oltre a non aver rispettato l'orario prefissato comunicando che sarebbe dovuta avvenire con la presenza di almeno 20 persone perdendo quindi del tempo, dopo l'estrazione ha deciso il premio da assegnare malgrado opzioni scelte differenti. assegnando la manicure peraltro meno costosa. Troppo care le escursioni prenotate. Pochi controlli negli ingressi in piscina e vasca idromassaggio di utenti che non fanno doccia.

Maura
Costa Deliziosa
10 Agosto 2017
8
  • ottimo cibo, personale di una gentilezza squisita, ma non come nella pubblicità che dicono "cortesia tutta italiana" perché poche delle mille persone che lavorano a bordo sono italiane
  • eccessiva rigidità di alcune situazioni (procedura di sbarco per esempio); file interminabili per mangiare, per prendere l'ascensore, alla reception; arredamento eccessivamente pacchiano della nave.

Annamaria
Costa Fascinosa
10 Agosto 2017
8
  • Divertimento assicurato:))!!
  • Escursioni troppo costose

Daniela
Costa Deliziosa
08 Agosto 2017
7
  • gli spettacoli sicuramente, il cibo al ristorante
  • innanzitutto la cabina, il fatto che sia un'interna non significa che non ci si deve muovere, ogni giorno mancava qualcosa , i teli mari chiesti quasi tutti i giorni, tappetino da bagno e asciugamani. troppa attesa al ristorante si iniziava alle 21.45 si terminava non prima delle 23.30- il personale non sempre gentile soprattutto all'informazione, ho chiesto di parlare con il direttore per rappresentare alcune loro mancanze non si è mai fatto vedere. Poco professionale! il transfer al ritorno ci ha lasciato a piedi nel porto di Napoli distante per più di un Km dalla banchina di partenza con tanti bagagli pesanti, vergognoso, da prendere immediati provvedimenti nei confronti dell'autista arrogante e scostumato. giorno di rientro da Bari a Napoli il 07/08/17 ore 19.00

Francesco
Costa Diadema
08 Agosto 2017
7
  • Pulizia e Cortesia
  • L'aria Condizionata in tutta la Nave era ad alta temperatura, si sentiva sempre Caldo e, nella nostra Cabina era ROTTA!!! Siamo stati 3 notti senza dormire... Era un Forno! La Crociera si fa' per avere una settimana di Relax dopo un anno di lavoro, sia al Mattino che nel Pomeriggio eravamo Bombardati da Annunci a Voce Alta per Vendite di Prodotti, Offerte, Escursioni. Vogliamo dormire, Riposare, non andare ad una TELEVENDITA. Quindi in complesso, Pessima Esperienza...

Pjeci
Costa Pacifica
08 Agosto 2017
8
  • Il cibo ..e ottimo! La direttrice e molto in gamba!
  • Escursione in Polonia !ci sono tropptroppi tagli le serata di gala non ce più per niente ....

Annamaria
Costa Mediterranea
07 Agosto 2017
9
  • Posti magnifici!!!!!!nave ben tenuta nonostante i suoi anni!!!
  • Le escursioni care come sempre!!!!!!.....e il sistema dei punti non va assolutamente bene per chi viaggia ogni anno!!

Italia grecia
Costa neoClassica
07 Agosto 2017
9
  • Il fermo di due giorni Mikonos!
  • Niente di particolare!

Frisone antonino
Costa Mediterranea
07 Agosto 2017
9
  • praticamente tutto mi è piaciuto, trovo alcuni aspetti migliorabili.
  • - wifi a pagamento, meglio se incluso nei costi della crociera. - costi dei pacchetti bevande piuttosto esosi - si possono migliorare alcuni aspetti delle comunicazioni; es. informazioni relative al volo, effettuazione check-in.

Umberto
Costa Fascinosa
06 Agosto 2017
7
  • Poco.
  • Al self-service cibo poco vario è di qualità discreta,il pesce per es. per niente conosciuto e scadente. Colazione poco varia.Escursioni e navetta un po' care. Residui di fuliggine dal comignolo nave su tutta la zona di poppa. Spettacoli al teatro ripetitivi. Cabina un po' rumorosa.

Nadia
Costa Fascinosa
04 Agosto 2017
9
  • Tutto tranne vedi in nn mi è piaciuto.
  • Le mancia obbligatorie.. un furto! Nn tutti meritano la mancia.Poco personale ITALIANO nei bar. L'animazione...vecchio stile.

Domenico damato
Costa Fascinosa
02 Agosto 2017
9
  • Pacchetto Più gusto bevande
  • La pizza a pagamento!!!! €8.50 per una pizza che ne vale 2€!

Chiara moriano
Costa neoRiviera
02 Agosto 2017
10
  • Mi sono piaciute le destinazioni e la quantità di tempo dato per visitarle. Sono rimasta soddisfatta del servizio Costa dalla ristorazione, all'intrattenimento.
  • Non mi è piaciuta la pulizia delle camere in quanto non ha soddisfatto le mie aspettative.

Messina denaro nicolo'
Costa Fascinosa
01 Agosto 2017
9
  • Organizzazione, pulizia, servizio, cortesia, palestra, animazione
  • Piscine troppo piccole ed affollate, prezzi esagerati per la SPA, prezzi esagerati per il bar, troppi stranieri per una compagnia italiana!!!!

Molinari paolo
Costa neoRiviera
01 Agosto 2017
10
  • Itinerario
  • Troppo lunga sosta a Tarragona ,meglio più lunga a palma