costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Tiziano
Costa Favolosa
22 Ottobre 2017
9
  • Tutto a top.
  • Ci e stata assegnata cabina per disabili, non per colpa di Costa ma di chi la prenotata!!!

Stefano
Costa Favolosa
21 Ottobre 2017
10
  • Ottimo su tutti i settori maggiormente gli spettacoli del teatro
  • Non posso esprimere nessuna valutazione negativa

Innaimi patrizia
Costa Fascinosa
20 Ottobre 2017
8
  • E’ bello rilassarsi ma i luoghi sono sempre gli stessi.
  • Lo sbarco nell ascensore si mischiano passeggeri in transito e sbarcanti. Terzo letto arrivavtroppo freddo per via del condizionatore sopra

Adriano bona
Costa Diadema
20 Ottobre 2017
10
  • tutta l'organizzazione e qualità
  • gli orari della cena

Oltre le colonne d'ercole
Costa Mediterranea
20 Ottobre 2017
6
  • Il personale di bordo sempre estremamente cordiale e disponibile.
  • Pessima esperienza, nel mio caso da non ripetere. Pochissimo intrattenimento, e quello fornito decisamente di scarsissima qualità. Anche lo Squok Club per i bambini. Sembrava di mandarli in punizione. Anziché farli salire fino alla piscina loro dedicata, viste le giornate molto calde, venivano tenuti in un anfratto al ponte 5. Questa è l'attenzione che Costa dimostra alle famiglie... Ma la pecca più grande ritengo sia stata la cucina, soprattutto quella del ristorante, in mano a uno chef che di cucina italiana poco sa. I consommé erano più che altro brodaglia. Il piatto "Risi e bisi" è stato annacquato in 5 cm di brodo. E anche per quanto riguarda la cucina internazionale, come si fa ben attenzione a specificare quali piatti sono a base di maiale, lo stesso dovrebbe valere per lo zucchero, perché un diabetico non penserebbe mai di prendere del pollo e ritrovarselo caramellato con zucchero, con potenziali conseguenze negative per la propria salute. Gli spettacoli serali, a parte quello degli acrobati russi, sembravano i saggi di fine anno dei nostri ragazzi in qualsiasi città italiana. Ridicolo poi, considerando il prezzo pagato, che si debba pagare per avere una connessione wi-fi solo per i social media, quando in occasione di un tour in Marocco della durata di 8 giorni anche il più piccolo baretto sperduto ce lo ha sempre fornito. Prima di prenotare su Costa Mediterranea, consiglio vivamente di informarsi bene e leggere le recensioni perché il gioco potrebbe non valere la candela.

Maria
Costa Magica
19 Ottobre 2017
9
  • TUTTO OK
  • NIENTE

Sabine böse
Costa Fascinosa
19 Ottobre 2017
10
  • a nice and - for us - great cabin !! very friendly staff !!
  • we doesn't found anything bad

Favara
Costa Deliziosa
19 Ottobre 2017
9
  • Tutto dalla nave alle escursioni ben organizzate, al cibo , all'intrattenimento insomma tutto.
  • non c'è stato nulla che non mi sia piaciuto.

Incorvaia rosa
Costa Mediterranea
18 Ottobre 2017
7
  • Tutto ben organizzato
  • Rispetto alle altre navi gli spettacoli su questa nave erano a tratti imbarazzanti, e alcuni fotografi maleducati, disorganizzati e incompetenti

Fabio
Costa Favolosa
18 Ottobre 2017
7
  • Animatori baby club, Ristorante, La spa
  • Buffet, La moquette nei corridoi, Odore nelle cabine interne.

Salvatore
Costa Mediterranea
17 Ottobre 2017
9
  • animazione, pulizia ambienti
  • l'escursione a casablanca

Raffaele indresano
Costa Diadema
17 Ottobre 2017
9
  • COSTA DIADEMA UN NAVE FANTASTICA CON PERSONALE DI BORDO ECCELLENTE.
  • LA CABINA 10004 NON E' ASSOLUTAMENTE ADATTA PER PERSONE CON DISABILITà.

Maria loreta
Costa Favolosa
16 Ottobre 2017
9
  • essendo la nostra prima crocera e stato eccellente
  • il caos al buffet non cera una regola erano tutti in massa

Loi marco
Costa Favolosa
16 Ottobre 2017
8
  • Organizzazione
  • Nulla in particolare

Maria loreta
Costa Favolosa
16 Ottobre 2017
9
  • essendo la nostra prima crocera e stato eccellente
  • il caos al buffet non cera una regola erano tutti in massa

Anna maria angius
Costa Pacifica
16 Ottobre 2017
8
  • Tutto, bellissima nave e bellissima crociera
  • Niente, tutto OK

Marcello tulifero
Costa Pacifica
14 Ottobre 2017
8
  • Animazione, assistenza della camera e squok... Poi Valencia e ragazza della escursione per Valencia... Simpaticissima
  • Cameriere al ristorante parlava solo inglese e capiva poco di italiano.. E poche offerte per escursioni.. Poi con spesa escursioni e bevande potevo aver più punti costa se meglio consigliato per acquisto di una peemium

Bilotta vincenzo
Costa Magica
13 Ottobre 2017
9
  • Spettacoli
  • La organizzatione delle escursioni potrebbero essere un po piu meglio.

Sergio zini
Costa Favolosa
13 Ottobre 2017
9
  • Tutto
  • La posizione della cabina però era la mia prima esperienza

Crespo cinzia
Costa Magica
13 Ottobre 2017
7
  • La gentilezza del cameriere e del ragazzo addetto alle camere!
  • Il prezzo delle foto..molto eccessivo..impensabile comprarle, credo che a 5 euro ve ne sarebbero rimaste poche!