costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Anna maria gibellini
Costa Favolosa
16 Luglio 2017
9
  • Tutto ,l'organizzazione perfetta .personale disponibile,gentile,professionale, paziente,divertente.. una bella vacanza.
  • .un po care le escursioni.

Palombo rosario
Costa Diadema
16 Luglio 2017
8
  • Mi è piaciuto tutto in particolare la SPA !
  • Mi è piaciuto poco il fatto di trovare pochissimi italiani nel personale di bordo !

Espis_roberta
Costa Diadema
13 Luglio 2017
10
  • Nave straordinaria!
  • ufficio escursioni: un solo sportello , 40 persone in fila, 2 ore di crociera perse in attesa! squok club: peccato che i giovani ospiti disabili non siano graditi! wi-fi: mi aspettavo, nel 2017, una connessione wi-fi gratuita, inoltre l'app per comunicare a bordo non funzionava!

Stantero federica
Costa Diadema
12 Luglio 2017
9
  • la pulizia, la disponibilità di tutto il personale, parlare italiano
  • la camera era veramente piccola. non ho gradito di non essere stata informata che il prezzo della crociera non comprendeva le mancie

Buizza albino
Costa Deliziosa
11 Luglio 2017
7
  • La pulizia e le localita' da vedere
  • i tempi di attesa al ristorante erano assurdi si iniziava alle 21.30 e si terminava verso le 24.00 Forse la cucina non era organizzata per reggere un carico di persone così alto E' stato unvero peccato. i camerieri comunque cercavano di ridurre questi problemi...ma non era colpa loro

Gianluigi pintus
Costa neoRiviera
11 Luglio 2017
8
  • Le destinazioni Ibiza Minorca e Maiorca e Porto Torres sono top
  • Tarragona a parte l'anfiteatro non c è granché Savona sporca In crociera buttati 240 € perché dopo aver prenotato l'uscita in catamarano mia moglie è stata male e non ci è stato consentito di cambierà escursione. Second cosa in una normale serata in ristorante mi è stato consentito di entrare in bermuda solo dopo aver minacciato il tipo che avrei fatto un casino alla reception perché sono entrati almeno altre 15 persone a pantaloncini. Quindi il servizio ristorazione non l'abbiamo utilizzato per non bisticciare... L'ultima notte abbiamo mangiato in ristorante io a pantaloni lunghi e come volevasi dimostrare sembravamo in spiaggia con gente che entrava in bermuda e pantaloncini "costumi" e gente che addirittura indossava t-shirt di squadre di calcio... Dopo quattro crociere costa mi ha alquanto deluso... L'anno prossimo proverò la msc

Giuseppe lembo
Costa Fascinosa
11 Luglio 2017
9
  • La cabina le escursioni il cibo
  • Il volume troppo alto nel teatro e al momento dell'animazione

Longoni claudia
Costa neoRiviera
11 Luglio 2017
10
  • Nell 'insieme tutto.
  • Il solito problema riscontrato in tutte le crociere tranne là neo romantica ,(servizio ristorante con orario flessibile)troppa attesa al ristorante sia al primo che al secondo turno.

Andrea mogni
Costa neoRiviera
11 Luglio 2017
9
  • personale a bordo impeccabile. Ottima qualità al ristorante.
  • cabine non estremamente accoglienti, carenze nei dettagli (incrostazioni nell'oblò, bagno un po' "vecchio", ecc)

Maurizio
Costa Deliziosa
10 Luglio 2017
10
  • Tutto quanto
  • Niente da dire

Marco ansaldo
Costa Fascinosa
10 Luglio 2017
10
  • Buon cibo,belli spettacoli,personale disponibile.
  • Aria condizionata,extra cari,Wi-Fi a pagamento

Anna
Costa neoClassica
10 Luglio 2017
10
  • Tutti molto cordiali
  • Piscina piccola

Emanuele alberti
Costa Luminosa
09 Luglio 2017
10
  • Gentilezza, cortesia, camera fantastica.
  • Niente

Giorgio ghelardini
Costa Fascinosa
08 Luglio 2017
10
  • Tutto
  • nessun rilievo

Nardini jean paul
Costa Magica
04 Luglio 2017
10
  • tout était parfait
  • Excursion à Leknes trop courte par rapport au prix 95€

Sonia salvatrice
Costa neoClassica
03 Luglio 2017
8
  • Quasi tutto.
  • Piscina e iacuzzi troppo piccole, sdraio prenotate con asciugamani. Inoltre avrei messo una visita in un'altra isola anziché fare 2 giorni a MYCONOS. (ZANTE, CRETA, RODI)Non farei l'escursione del monastero e la vista del paese che avevo fatto nel pomeriggio del giono precedente.Giornata sprecata

Efrem
Costa Favolosa
02 Luglio 2017
10
  • hellesyt-geiranger
  • assistenza in aeroporto al ritorno dal personale costa

Manni
Costa Diadema
02 Luglio 2017
10
  • Vacanza stupenda
  • Costo shattle bus dal porto al centro un po' caro prezzo uguale per i bambini. Maggior controllo nelle vasche idromassaggio visto che erano sempre piene di bambini piccoli o ragazzini di età inferiore ai 16 anni e a volte anche molto maleducati. In piscina sulla sdraio fermi al porto arrivava la fuliggine nera che sporcava costumi e asciugamani. L'occupazione delle sdraio con gli asciugamani durante tutto il giorno anche se non presenti in piscina toglieva la possibilità alle altre persone di trovare posto dove sdraiarsi.

Guidotti cinzia
Costa Luminosa
02 Luglio 2017
6
  • Nulla
  • Ho pagato una suite per avere un servizio da campeggio

Marina loi
Costa Diadema
02 Luglio 2017
10
  • Ottimo cibo
  • Poco controllo negli idromassaggi che si riempivano di bambini piccoli