costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Alida bigai
Costa Deliziosa
20 Giugno 2017
9
  • CI E' PIACIUTO TUTTO IN GENERALE SOPRATTUTTO L'ITINERARIO.
  • NON CI E' PIACIUTO ANZI CI HA DATO A DIR POCO AI NERVI IL MAITRE DEL RISTORANTE ALBATROS. IL MAITRE E' LA FIGURA CHE DOVREBBE ASSICURARE IL PERFETTO FUNZIONAMENTO DEL SERVIZIO RISTORAZIONE MENTRE LUI E' STATO CANZONATORE E ILLUSORIO. E' LA OTTAVA CROCIERA CHE FACCIAMO ED ABBIAMO SEMPRE CHIESTO (GIA' DALLA PRENOTAZIONE) UN TAVOLO DA SOLI (DA 4). QUESTA E' LA PRIMA VOLTA CHE CI VIENE NEGATO E SOPRATTUTTO DOPO ESSERE STATI MESSI IN UN TAVOLO DA 6 CI HA SPOSTATO IN UNO DA 8...ANCORA PEGGIO. NON ERAVAMO GLI UNICI A LAMENTARSI DI LUI. UNA PERSONA VERAMENTE NEGATIVA PROFESSIONALMENTE.

Valeriano
Costa Diadema
20 Giugno 2017
9
  • Tutto ottimo dalla partenza allo sbarco
  • nulla da dichiarare in senso negativo

Cristina casagrande
Costa Magica
20 Giugno 2017
10
  • TUTTO
  • NIENTE

Luigi
Costa Magica
19 Giugno 2017
9
  • La nave è molto bella, l'animazione e i servizi di ristorazione e pulizia eccellenti e le persone preposte a tali servizi molto disponibili.
  • Malgrado i bar della nave siano veramente efficienti, il bar salento al ponte 5 consta di personale scorretto ed arrogante. In particolare, io ed i miei amici abbiamo ricevuto parole poco gradevoli, finendo per animare una vera e propria discussione, successivamente fatta presente ad un superiore.

Giuseppina
Costa Luminosa
19 Giugno 2017
7
  • Cucina al ristorante, squillo bambini
  • Buffet e piscine

Bergese/mellano
Costa Fascinosa
19 Giugno 2017
8
  • Disponibilità del personale, ordine e pulizia ambienti
  • Cabina confortevole ma RUMOROSISSIMA. Situata sul gran BAR TOPKAPI era disturbatissima dai bassi della musica dal tardo pomeriggio fin dopo l'una e trenta di mattina!!! situazione veramente insostenibile.... non si poteva posare la testa sul cuscino in quanto le vibrazioni dei bassi dominavano tutto il corpo!!!!! Veramente disumano per persone non più giovanissime! FORSE SI POTREBBE PENSARE AD INSONORIZZARE LE CABINE POSTE SUL BAR??????

Angelo monti
Costa neoClassica
18 Giugno 2017
8
  • L'itinerario, pasti e cabina
  • Le piscine

Sole, incanto e divertimento
Costa Diadema
17 Giugno 2017
8
  • buona insonorizzazione degli spazi
  • lo scalo di Barcellona meritava più tempo; troppa attesa agli ascensori centrali

Mary
Costa Diadema
17 Giugno 2017
8
  • La crociera è il viaggio ideale per le famiglie
  • Poca animazione spettacoli serali già visti cibo ripetitivo

Guido torta
Costa Fascinosa
15 Giugno 2017
8
  • il ristorante serale
  • troppa confusione mal gestita

Giancarlo de f averi
Costa Luminosa
13 Giugno 2017
10
  • Vista la valutazione che ho espresso,quasi tutto.
  • Forse la monotonia del cibo al buffet.

Armando
Costa Diadema
12 Giugno 2017
9
  • Itinerario organizzazione
  • Vorrei avere la possibilità di acquistare anche altri modelli di nave nn solo quella sulla quale navigo

Costa
Costa Luminosa
12 Giugno 2017
10
  • Bella la nave ottimo servizio pulizia cibo
  • Poca animazione X i giovani

Paolo d'ascanio
Costa neoClassica
12 Giugno 2017
8
  • Mi è piaciuta l'attenzione e la cortesia del personale nei confronti dei passeggeri, la pulizia e la cura degli ambienti, in particolare della cabina.
  • Non mi è piaciuto l'accaparramento delle sedie a sdraio in piscina!!! C'era gente che poneva asciugamani per intere famiglie (numerose) alle 8 di mattina e se le accaparrava per l'intera giornata, salvo andare in giro a sbrigare sciocchezzuole come escursioni, ristoranti, pennichelle ecc, senza che gli addetti della nave rilevassero alcunché.

Simone
Costa Diadema
12 Giugno 2017
9
  • Gli spazi interni della nave sono meravigliosi, il personale di bordo gentile e cortese. Il cibo di ottima qualità
  • Non mi è piaciuta l'animazione rivolta ai bambini. Poco coinvolgente.

Domani
Costa Mediterranea
11 Giugno 2017
8
  • Tutto l'equipaggio molto gentili
  • volevo acquistare il pacchetto bevande all inclusive però avendo prenotato la crociera insieme a un altra coppia eravamo costretti a pagare il pacchetto bevande entrambi le coppie anche se avevamo cabine diverse.Il giorno dello sbarco avevo L aereo alle ore 20 e mi hanno fatto rimanere sulla neve fino alle ore 17 senza nessun servizio,potevo solo mangiare!la cabina L ho lasciata alle 8 la mattina.La tessera per effettuare pagamenti me L hanno bloccato verso Mezzogiorno.

Ginevra nardi dei da filicaia dotti
Costa Mediterranea
11 Giugno 2017
8
  • destinazione
  • cibo

Carmen
Costa Diadema
10 Giugno 2017
10
  • Nave impeccabile. Già stati su costa diadema e tornati con entusiasmo. Ottima opportunità e' stata l'opzione del pacchetto escursioni: economico e soddisfacente.
  • Non c'è stata la cena di gala con il menù di Bruno Barbieri tanto pubblicizzata da Costa. A marzo sono stata alle Maldive ed India, idem. Perché?

Maria gabriella
Costa Diadema
10 Giugno 2017
9
  • Il centro benessere Samsara Il cibo La cabina La pulizia della nave
  • Prezzo caffè e cappuccino troppo alto. Troppe promozioni vendite su nave. Mancato controllo su abbigliamento dei crocieristi, che andavano a mangiare al ristorante o al teatro in pantaloncini e canottiera

Davide dissegna
Costa neoClassica
07 Giugno 2017
9
  • Spettacoli, destinazioni e offerta escursioni, poi annullate però
  • La cena troppo tardi 21.45. Su 4 es ursioni scelte 3 annullate. In ogni caso poco spiegate all ufficio. Transfer all andata non organizzati da ticket crocere,ma costa le offriva, scoperto a bordo. Elevata rumorosità dei motori in cabina 5094.