costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Pier luigi giambene
Costa Diadema
31 Agosto 2015
9
  • Solita Crociera, nave molto bella.
  • tragitto crociera scarso. Piacevoli solo i tempi a Barcellona e Palma di Maiorca. tempi insignificanti dalle 8 alle 20,30 a La Spezia... e poco tempo a disposizione a Napoli. Che senso ha fermarsi a La spezia e il giorno dopo a Savona...?

Salvatore
Costa Diadema
29 Agosto 2015
8
  • Casinò,piscine
  • Il servizio pulizia camera scadente

Daniele
Costa Diadema
29 Agosto 2015
8
  • Pulizia..disponibilità personale
  • Piscine poco più grosse di vasche da bagno assolutamente insufficiente per le persone a bordo

Annagrazia
Costa neoRiviera
27 Agosto 2015
6
  • L itinerario
  • Il servizio dato

Carlo
Costa Fascinosa
25 Agosto 2015
8
  • praticamente quasi tutto in particolare la professionalità e la cortesia la compagnia musicale del trio che si esibiva tutte le sere
  • la brevità del tempo a disposizione per le escursioni

Sonia
Costa Deliziosa
25 Agosto 2015
7
  • ambienti molto curati, animazione varia
  • poca varietà nel buffet, mancato rispetto degli orari per gli sbarchi

Marco
Costa Mediterranea
25 Agosto 2015
9
  • Bellissima nave
  • Tutto ok

Marcello
Costa Fascinosa
25 Agosto 2015
7
  • Bella nave, bella cabina con terrazzo, fondamentale, bel casino, palestra e belle strutture in generale..
  • Troppo sovraffollamento, troppi bambini, troppa fila in alcuni casi per i buffet e per vari servizi. Troppi bambini a piede libero, senza regole che disciplinassero i regolamenti, troppi pochi addetti a far rispettare le regole, Bambini che scorrazzavano in piscine esclusivamente per adulti. Da segnalare negativamente anche gli orari troppo ristretti e mattutini per la colazione (finiva 9.15) , e la ristrettezza degli orari in alcuni porti in cui la nave stava troppo poco, solo 4-5 ore, non erano sufficienti per vedere i posti

Roberto grosso
Costa Diadema
24 Agosto 2015
10
  • La conpetenza del personale .in generale tutta la nave
  • Niente

Cristina
Costa Fascinosa
24 Agosto 2015
8
  • Tutto ok
  • Aria condizionata troppo alta

Gerardo
Costa Pacifica
23 Agosto 2015
9
  • il cibo e le escursioni
  • la cabina assegnatami poteva essere abitata da nanetti e aveva pochissimo di confortevole

Lisa
Costa Magica
23 Agosto 2015
7
  • Animazione, lanzarote
  • Tappa a malaga trop

Lisa
Costa Magica
23 Agosto 2015
7
  • Animazione, lanzarote
  • Tappa a malaga troppo corta Pulizia in camera scadente Assenza di personale che parla italiano Pochissimo personale al ristorante e quindi cena che durava due ore Troppa coda al buffet, tempi di attesa di un ora

Barbara
Costa Diadema
23 Agosto 2015
8
  • Mi è piaciuta l idea di spostarmi da un posto All altro l animazione il cibo
  • Non mi è piaciuto che non mi sia stato detto quando ho prenotato che potevo andare solo in un ristorante a mangiare che si paghi tutto anche la sala giochi per i bambini il cinema . Visto il costo anche le tasse dovrebbero essere inserite nella spesa iniziale e non giorno per giorno . Il personale straniero che a volte non riusciva a spiegare le cose . La cabina che per la prima volta che faccio una crociera e per quello che abbiamo speso avevamo la camera sotto le scialuppe . A Napoli che si poteva fermare fino a sera .

Luisa
Costa Magica
22 Agosto 2015
8
  • Il mangiare posto piscine idomassaggi
  • Nulla

Dony
Costa Mediterranea
22 Agosto 2015
9
  • Nave di una misura giusta
  • cabine piccole per 4 persone

Consolata prncipato
Costa Mediterranea
19 Agosto 2015
7
  • itinerario
  • niente

Margherita
Costa Mediterranea
19 Agosto 2015
9
  • L'itinerario
  • Buffet un po dispersivo

Luck
Costa Fascinosa
19 Agosto 2015
8
  • Itinerario e vita di bordo in nave
  • Poco tempo nelle escursioni

Luca
Costa Mediterranea
17 Agosto 2015
9
  • nel complesso la crociera e stupenda!!!
  • nn mi sembra corretto obbligare a pagare le mancie, uno dovrebbe essere libero di decidere a chi darle