costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Giovanna
Costa Deliziosa
12 Ottobre 2015
10
  • Tutto positivo dagli ambienti agli spettacoli il personale sempre gentile e disponibile ottimo cibo tutto molto bello
  • Non ho nulla da dire

Prescianotto danilo
Costa Pacifica
12 Ottobre 2015
8
  • Organizzazione
  • il sistema delle escursioni dovete fornire le radio e ho parlato con il direttore di crociera sig Naim per migliorare grazie

Paola nittolo
Costa Diadema
12 Ottobre 2015
10
  • Il personale molto gentile ,

Anna rita aprile
Costa Fortuna
11 Ottobre 2015
9
  • Ottima organizzazione e disponibilità del personale
  • Cabina x 4 persone poco spaziosa

Cinzia
Costa Pacifica
11 Ottobre 2015
8
  • La cordialità e la pulizia. Il cibo molto buono.
  • Poco personale parla l'italiano e forse per la posizione della cabina..si sentivano molti rumori nella notte!!

Matteo spighi
Costa Diadema
11 Ottobre 2015
7
  • Mi è piaciuta molto la nave!! E gli animatori costa!! Voto ottimo al nostro responsabile cabina di nome Gerard veramente professionale!!
  • Il menù per i bambini, la piscina era gelata, i camerieri non professionali ,svogliati e addirittura maleducati!! Avevo già fatto una crociera costa 6 anni fa ma la qualità ora è veramente peggiorata!!

Würgler mark
Costa Deliziosa
11 Ottobre 2015
10
  • E stata una meravigliosa vacanza con la Costa Deliziosa, perfetto come organisazione, ci siamo divertiti tantissimo !!! Mille Grazie Seplice Viaggi per tutta l'organisazione tramitte e-mail e telefono, Francesco sei grande !
  • Niente da critticare !

Catracchia simona
Costa Pacifica
11 Ottobre 2015
6
  • La nave è' bella, mi sono piaciute solo 2 destinazioni in tutto l'itinerario. Band musicali
  • Cabina, servizio, pulizie, cibo e staff animazione e personale spettacolo. Intrattenimento durante la navigazione noioso e ripetitivo.

Costa
Costa Favolosa
10 Ottobre 2015
7
  • L'animazione
  • Il cibo al ristorante, il cibo al buffet poco assortito, mancava varietà di frutta, orari troppo rigidi, tornavi dalle escursioni e non c'era da mangiare, pacchetto bevande troppo costoso, camerieri poco cordiali, l'unica cosa vincente è l'animazione.

Rochowansky lucio
Costa Deliziosa
08 Ottobre 2015
9
  • organizzazione delle escursioni e anche quanto concerne lo sbarco e la sistemazione delle valige ottimo
  • il personale di bordo molte volte non parla italiano e non riesce nel rispondere alla richiesta di informazioni

Cinzia stefania scuratti
Costa Fortuna
08 Ottobre 2015
9
  • Ottima organizzazione Professionalità e cortesia Cibo ottimo
  • Tempi troppo brevi per visitare o fare escursioni

Giuseppe
Costa Fascinosa
06 Ottobre 2015
9
  • La nave in particolare e bellissima le feste a bordo e L'animazione .
  • Il self service e troppo caotico spesso si rischia di non trovare posto .pochissima disponibilita di prodotti senza lattosio es.latte di soia e prodotti senza lattosio .

Valeria
Costa Favolosa
06 Ottobre 2015
8
  • Mi e' piaciuta l'animazione e lo squock!
  • Il servizio a cena

Andrea
Costa Diadema
06 Ottobre 2015
10
  • L'organizazione, mi pensavo che con una Nave cosi grande si doveva fare sempre la fila. E stato il contrario sempre molto scorrevole.
  • spero che il personale che lavora fuori al parchegio non fa parte dello staff. io a loro do (10 - meno ) mi anno fatto due graffi alla macchina e quando o reclamato mi anno detto che loro pagano solo le grande ammaccature o se si rompe uno specchio. La mia macchina non la toccheranno mai piu.

Maccarone giancarlo
Costa Fascinosa
30 Settembre 2015
7
  • Mi è piaciuto la nave l organizzazione , gli spettacoli!!!!
  • Buffet poco assortito!!!!

Adriana
Costa Favolosa
30 Settembre 2015
8
  • La cortesia del personale sopratutto Juanito Gatus e Generoso e il centro informazioni.
  • Il personale dei bar e quelli della sicurezza un po scontrosi e non condivido in assoluto che il personale non parli in italiano (costa crocera marchio italiano) infatti ci sono stati disguidi con i pacchetti.

Francesco
Costa Fortuna
28 Settembre 2015
10
  • Tutto bene organizzato
  • In alcune tappe poco tempo di permanenza

Lara
Costa Diadema
27 Settembre 2015
7
  • Menù cena buono, bella la spa e il ristorante teppanyaki.
  • Buffet colazione e cena scarso, poca scelta di cibo. Poco personale rispetto ai clienti presenti, nessun trattamento riservato ai clienti costa club, né il cesto di frutta o invito al cocktail con il comandante né il cioccolatino.

Meloni laura carlini giangennaro
Costa Favolosa
26 Settembre 2015
10
  • Serata danzante al Gran bar Palatino lezioni di ballo di Jusi e Joao,spettacoli,e giochi varinel Gran bar Pal.Molto bravi i musicisti del Gran bar Palatino,specialmente il trio.Simpatico il Direttore di crociera Gaetano
  • Niente di negativo

Maria lucia
Costa Favolosa
25 Settembre 2015
8
  • Alla fine mi è piaciuto tutto. Bisogna trarre il meglio da tutte le esperienze.
  • Sicuramente non poteva andare tutto alla perfezione ma ... sono una persona che si accontenta.