costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Giovanni
Costa Mediterranea
17 Agosto 2015
8
  • Mini club e visita guidata della nave.
  • La pizzeria a pagamento, in passato gratuita. Non più presente con costa crociere lo snack di mezzanotte.

Fablodi
Costa Mediterranea
17 Agosto 2015
9
  • Itinerario meraviglioso. città meravigliose e mare stupendo.
  • Il costo delle escursioni continua a essere spropositato in rapporto a ciò che viene proposto. da parte di costa è onestamente inaccettabile

Mirenda
Costa Mediterranea
17 Agosto 2015
10
  • tutto
  • Solo le piscine meglio se più grandine ma tutto perfetto

Lucia
Costa Diadema
17 Agosto 2015
10
  • SERVIZIO MOOOLTO EFFICENTE CORTESIA AL MAX NAVE BELLISSIMA CIBO ECCELLENTE
  • TROPPI SERVIZI A PAGAMENTO: RISTORANTI CINEMA PIZZERIA GELATERIA. FARE LA CODA PER LA CENA AL CORONA BLU CONTESTATO DA UN SACCO DI GENTE PUR AVENDO I TAVOLI LIBERI.

Francesca
Costa Mediterranea
16 Agosto 2015
9
  • Spettacoli, servizio e pulizia
  • Baby Club non fruibile x i bambini sotto i 3 anni anche se accompagnati

Francesco
Costa Luminosa
16 Agosto 2015
7
  • Città molto belle.nave abbastanza grande
  • Navi della flotta Costa tutte molto simili. Costo delle escursioni molto caro (2 giorni S. Pietroburgo per 2 adulti e 2 bambini più di 1000 € !!! ) . Varietà del cibo scarsa al buffet. Buffet chiuso a cena.

Crociera mediterraneo costa fascinosa agosto 2915
Costa Fascinosa
13 Agosto 2015
9
  • Dal mio punto di vista la crociera è un mix di divertimento e di rilassamento... Si riescono a scoprire più posti... Provate!!!!
  • Nulla

Pietro
Costa Deliziosa
12 Agosto 2015
9
  • si mangia bene....ci si diverte....la maestosità della nave
  • piscina piccola (o comunque poche vasche) in funzione del numero di passeggeri. rincorsa a chi arriva per primo a prendere una sdraio a bordo piscina!!! il personale non interviene quando qualcuno non rispetta le regole sulla nave (per esempio tuffi in piscina vietati. nessuna indicazione, per chi non compra escursioni, su come muoversi nelle città di attracco

Mr.b
Costa Mediterranea
11 Agosto 2015
9
  • Accessibilità e spaziosità dei ponti itinerario molto interessante
  • Gusto arredi discutibile. Lettini prendisole rivedibili.

Carmen
Costa Deliziosa
11 Agosto 2015
9
  • Itinerario splendido. Personale molto gentile e scrupoloso
  • Poco tempo per le escursioni. Aver tolto la possibilità di farsi una tisana in tarda serata o di mangiare un pezzo di pizza mi ha deluso. Queste attenzioni a volte fanno la differenza...

Samantha
Costa Diadema
10 Agosto 2015
6
  • Non ho commenti positivi
  • Sicuramente non rifarò più una crociera con Costa. Il rapporto qualità prezzo non è adeguato per il servizio ricevuto.

Lara
Costa Mediterranea
10 Agosto 2015
8
  • In genere tutto , tutti molto cortesi e veramente disponibili.. I cameriere nel ristorante veramente gentili e bravi, pure nei loro balletti ... Grande lo schef( italiano ) e tutti i coordinatori
  • La camera me l aspettavo diversa e più grande..Pulizia in camera x niente buona ... Ma tutto sommato ottima crociera

Rosario
Costa Magica
10 Agosto 2015
7
  • ristorante costa smeralda. staff animazione tutti, in particolare il ballerino brasiliano josè ed animatrice silvia
  • cabinista molto scortese un esempio!? entrava senza bussare, capiva solo quello che voleva lui. poi è stato seccante rimanere nel porto fermi 2 giorni(inutili a mio dire) per Casablanca messi tra una fabbrica di cemento a destra e navi scalo merci a sinistra sul ponte non si è potuti stare a prendere il sole ci stava un aria irrespirabile gas di scarico e polvere di cemento...

Arturo
Costa neoRomantica
08 Agosto 2015
9
  • Escursioni
  • Tanti gg di navigazione.........ma necessari !!

Benenati giacomo
Costa Fortuna
07 Agosto 2015
8
  • li servizio ristorante ed assistenza personale di cabina.
  • la organizzazione delle escursioni. Nonostante il prodigarsi dei ragazzi al banco,la dirigenza del service era come un "muro di gomma". Mi sono stati "concessi" dei tappi per le orecchie a causa del lamentato rumore in cabina, accertato anche dal Loro tecnico. costo alto dlle ecursioni per lo loro tipologia ed iln alcuni casi con guida "accomodata".

Monica
Costa Fortuna
06 Agosto 2015
10
  • Itinerario Gentilezza delpersonale
  • Nulla

Adelaide
Costa Mediterranea
05 Agosto 2015
9
  • Cabina, spettacoli teatrali
  • Qualità e quantità del cibo rispetto a crociere fatte anni addietro

Ignazzi
Costa Favolosa
04 Agosto 2015
8
  • OrganizzZione e puntualità
  • Alto costo delle bevande acqua minerale a pagamento.

Sebastiano
Costa Diadema
02 Agosto 2015
9
  • la perfetta organizzazione che non ha creato alcun disagio
  • orari troppo ristretti in porto

Antonella
Costa Diadema
01 Agosto 2015
6
  • Positivi gli orari di arrivo e di partenza dalle diverse località..... arrivando la mattina e partendo nel tardo pomeriggio è stato possibile visitare tranquillamente le varie città.
  • Nave troppo grande con incapacità di saper gestire tutti i passeggeri a bordo. Proposto ed acquistato come servizio a 5 stelle invece equivalente ad un servizio a 3 stelle!!!