costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Tibaldi mario
Costa Luminosa
07 Luglio 2015
10
  • Tuutto tranne il fatto di aver eliminato il servizio religioso con relativa santa Messa dalla nave.
  • Il fatto di aver eliminato il servizio religioso con la S.Messa dalla Nave.

De feo ortensio
Costa Magica
06 Luglio 2015
10
  • Tutto esclso il cibo
  • Il cibo

Cecilia
Costa Magica
06 Luglio 2015
9
  • La nave in se stessa
  • Moquette delle cabine molto consumata

Luminosa
Costa Luminosa
05 Luglio 2015
10
  • Itinerario, qualità del servizio.
  • Escursioni COSTA troppo care (ho usufruito solo di quelle a San Pietroburgo). Mancanza di una zona WI-FI free sulla nave.

Ivan turriciano
Costa Deliziosa
05 Luglio 2015
7
  • ...
  • ...

Ettore zeppegno
Costa Deliziosa
02 Luglio 2015
10
  • Ho già fatto il mio commento sul form che vi ho inviato via e-mail
  • In aggiunta a quello che detto nel form,devo aggiungere che non ho approvato la quantità di decibel usati dallo staff di intrattenimento mattina e pomeriggio nella piscina centrale è assolutamente troppo alta e finisce con il disturbare anche quegli ospiti che stanno seduti ai tavoli dei ponti 9 e 10 che non partecipano a tale attività. Sorge il sospetto, anche per quanto detto nel form a proposito della qualità del suono che esce dagli altoparlanti della nave, che non esista sulla nave un tecnico specializzato in sound (un fonico) che possa fare anche da regia dei suoni. Se esiste tale figura professionale, mi è sembrata totalmente assente.

Elisabeth
Costa Deliziosa
30 Giugno 2015
9
  • PERSONALE COMPETENTE E DISPONIBILE. PULIZIA ECCELLENTE. SPETTACOLI SERALI NON IMPROVVISATI CIBO OTTIMO
  • .

Alessandra
Costa Deliziosa
30 Giugno 2015
10
  • La cordialità e disponibilità del personale di bordo dai camerieri alle massaggiatrice, dal costomer service ai ragazzi dell animazione tutti nessun escluso...persone davvero speciali!!!
  • Alla nave e allo staff nulla da dire a parte qualche piccola incomprensione a causa della lingua ma nulla di che...valutazione più che positiva!!!

Famiglia
Costa Fascinosa
30 Giugno 2015
10
  • Quasi tutto
  • Mancano vasoi per raccogliere i piatti tutti insieme al self Service sopratutto per chi ha bambini al seguito. Troppo veloci le escursioni.

Vanna
Costa Luminosa
29 Giugno 2015
8
  • Pulizia,accoglienza
  • Organizzazione escursioni, alcune guide non molto professionali

Massimo
Costa Magica
28 Giugno 2015
7
  • In generale tutto bene non mi lamento di nulla ma le cose più belle sicuramente gli spettacoli e animazioni x adulti e bambini
  • Come ho detto prima non mi lamento di nulla ma anche quello che sentivo dalla gente sicuramente le escursioni troppo care

Vanna
Costa Luminosa
28 Giugno 2015
9
  • Pulizia , cordialità , cucina
  • alcune guide delle escursioni poco professionali,

Monica
Costa Diadema
28 Giugno 2015
8
  • Puntualità e disponibilità del personale di bordo.
  • Pessima organizzazione del servizio cena al ristorante Corona Blu. I camerieri sono costretti ad una staffetta ridicola con i piatti dalla cucina alla sala. Attese anche di due ore per poter cenare. La cosa più antipatica è vedere poi i lettini solari occupati per intere giornate senza che nessuno arrivi mai e tanta fatica a trovare posto x sedersi. Bellissimo il parco acquatico x bambini ma i genitori sono costretti a stare in piedi ad aspettare i figli tra spruzzi e schiamazzi senza avere neppure uno sgabello su cui sedersi: veramente mal organizzato.

Andreoli
Costa Magica
25 Giugno 2015
8
  • spettacoli serali - tipologia della cabina nr.1111 (un grazie........... al Sign.FRANCESCO)
  • tempi check-in inaccettabili-animazione scarsa- costo bevande molto alte-escursione tangeri da paura...... escursione lisbona per "fumati"...(la nuova amsterdam ...distribuzione di ovuli in pieno centro....ore 12.30 circa....come caramelle!!!!!!!!!!!..da proporre per gli appassionati del settore.....

Antonio
Costa Magica
24 Giugno 2015
8
  • itinerario , personale di animaxione
  • mance obbligatorie- costi elevati delle escursioni - furto di occhiali subito a bordo -

Sergio
Costa Fascinosa
23 Giugno 2015
8
  • La nave essendo una delle ultime, merita,
  • Della crociera non mi son piaciute i costi delle escursioni, infatti mi sono organizzato per conto mio e poi le mance obbligatorie le detesto, sarei stato più contento che le mance le davo a chi preferivo e non così che non so dove è a chi vanno.

Giacomo benenati
Costa Luminosa
22 Giugno 2015
7
  • assistenza alberghiera e la gentilezza e disponibilità del personale del ristorante a cena.
  • la qualità del cibo in particolare al buffet dove anche la quantità era limitata ed insufficiente per il n. di passeggeri e postazioni. Insufficienti i posti a sedere al buffet. la impossibilità di poter usufruire del dispenser bevande calde nelle ore di chiusura del buffet. che il personale di una nave italiana non conosca la lingua italiana riferendomi prevalentemente al personale del buffet e del ristorante a colazione(nel mio caso). il costo elevato delle escursioni che ci costringe a rivolgerci ad agenzie esterne oppure al fai da te con le conseguenze che ne potrebbero derivare vanificando una vacanza.

Giuseppe
Costa Fascinosa
22 Giugno 2015
10
  • Tutto
  • Niente

Ernesto
Costa Mediterranea
22 Giugno 2015
7
  • Ottimo servizio e ottima pulizia. Gli attracchi molto vicini ai paesi
  • I servizi extra molto cari soprattutto i trasferimenti dai porti lontano dal paese molto cari

Luigi
Costa Favolosa
22 Giugno 2015
10
  • Rappresenta un ottimo mix tra chi vuole visitare e chi vuole relax.
  • eccessivi costi per pacchetti bevande e sevizi "extra".