costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Davide
Costa Fortuna
24 Settembre 2015
9
  • i servizi forniti
  • la nave un pò sciupata, mancanza di festeggiamenti e torta per anniversario di nozze come previsto da Costa Club

Giuseppe
Costa Favolosa
22 Settembre 2015
9
  • Grazie allo staff di animazione la nave era"viva"
  • Spiacevole e negativa sorpresa al servizio buffet le bevande calde (te, caffe,tisane)sono state eliminate sia a mezzogiorno che la sera,la pizza al trancio viene servita fino 18.

Elena
Costa Favolosa
22 Settembre 2015
9
  • Praticamente tutto. Ottimo cibo, pulizia buona, spettacoli a teatro super
  • Il giorno intero di navigazione mi ha un po annoiati.

Benigni fiorenza
Costa Diadema
21 Settembre 2015
9
  • Pulizia,cordialità,
  • Idromassaggi sempre occupati da bambini .... Donne che giravano in topless sui ponti.. Casinò molto disturbato e con minorenni che giravano ... Rispetto alle prime crociere fatte ,manca una persona che giri sui ponti e faccia rispettare le regole esposte...

Roxy
Costa Fascinosa
21 Settembre 2015
8
  • Sì entra in un mondo magico
  • Acqua fredda piscina x bambini

Acheropita
Costa Fascinosa
19 Settembre 2015
10
  • Nave molto bella,eravamo alla prima esperienza e siamo rimasti molto soddisfatti
  • Le procedure di sbarco sono da migliorare nel complesso

Guazzoni annamaria
Costa Fascinosa
16 Settembre 2015
10
  • Tutto ok
  • Nulla di negatvo

Katia p.
Costa Fortuna
16 Settembre 2015
10
  • tutto molto coccolati
  • 1 cameriere 50enne che serviva in piscina al bancofrutta con le mani( con guanti)..poco bello da vedere

Paolucci valentina
Costa Magica
14 Settembre 2015
8
  • Animazione squok fastastico
  • Piatti ripetitivi e poveri si è guardato più al risparmio che non nel "coccolare"il cliente come costa era abituato a fare.

Marqcomar
Costa Fascinosa
14 Settembre 2015
8
  • Spettacoli, strutture e cibo
  • Escursioni care

Diadema
Costa Diadema
13 Settembre 2015
10
  • Tutto
  • Nessuno

Cliente perplessa
Costa Mediterranea
13 Settembre 2015
9
  • Tutto il personale è disponibile e gentile. Il cibo è ottimo. Gli spettacoli veramente molto belli.
  • Cabina per due, data per quattro persone per cui spazio vitale praticamente nullo. Troppi costi extra: acqua, caffè, escursioni carissime (di una che ho scelto avrei potuto risparmiare il 70% facendola per conto mio), mance obbligatorie (secondo me andrebbero indicate chiaramente nel prezzo iniziale visto che sono obbligatorie) che si scoprono alla fine.

Vincenza
Costa Diadema
12 Settembre 2015
10
  • nave meravigliosa ....è tutto bellissimo ..ristorante eccellente ....personale eccellente ....C Wonder ...gentilissimi ....sempre a disposizione per qualsiasi informazione riguardo il cinema, starlaser e formula uno
  • non ho commenti negativi da fare tutto fantastico

Calogero
Costa Fascinosa
11 Settembre 2015
6
  • Sono rimasto deluso.
  • La cabina non veniva ripulita,cosmetici Costa inesistenti, cabinista quasi assente, spettacoli quasi tutti eseguiti dallo staff di animazione e poco attraenti, alcuni già visti 2 anni fa, mancanza di inventiva,nessun buffet di mezzanotte come una volta si faceva, la pizzeria a pagamento, fanno pagare le mance anche il giorno dello sbarco, avendo lasciato la cabina alle 09,00 il 08/09 ed avendola presa alle 16,30 il 02/09.

Alessandra
Costa Deliziosa
08 Settembre 2015
9
  • Cibo e animazione
  • Le piscine e l idromassaggio sempre occupate a tempo pieno dalle stesse persone

Melania
Costa Mediterranea
07 Settembre 2015
9
  • Gli spettacoli al teatro
  • Niente che non mi sia piaciuto

Massimo musso
Costa Magica
03 Settembre 2015
7
  • La qualità del cibo e la camera
  • Non ho trovato, come nella pronatozione, la limonata ed il Tè gratuiti (solo Aqua naturale), i dispensatori di bevante per oltre metà viaggio guasti per mancanza di pressione, il ristorante Bellaggio inadeguato ad accogliere tanti passeggiori, con parte delle sale e dei banconi con le vivande sempre chiusi, in poche parole calca per il cibo, VERGOGNOSO! Orari striminziti per i break delle merende, direi ridicoli anche nella distribuzione dei pasti in questi break.

Manuela
Costa Fascinosa
02 Settembre 2015
10
  • nave pulita, ben organizzata,con servizi e personale eccellenti
  • nulla

Troia giovanna
Costa Diadema
01 Settembre 2015
9
  • mi sono piaciuti tantissimo gli spettacoli magnifici!!!!!! Degni di 10 e lode.
  • Il cibo al servizio buffet, x quanto riguarda la cena con servizio a tavola niente da eccepire. Anche il servizio shuttle bus della costa non era di mio gradimento in quanto non accetto che la costa si faccia pagare anche il trasferimento x raggiungere il centro citta x le varie escursioni.

Marco
Costa neoRiviera
01 Settembre 2015
9
  • Le soste lunghe nei porti
  • Eccessivo costo delle escursioni organizzate da Costa