costa-crociere

Opinioni e Recensioni Costa Crociere

Leggi le Opinioni ed i Commenti di chi è già stato in Crociera con Costa Crociere


8.5
Destinazioni
8.6
Bar
8.4
Spettacoli
8.4
Cabina
8.3
Pulizia
8.8
Qualità
8.3
Escursioni
5.8
Camera
8.4
Ristorante
8.5
Staff
8.5
Cibo
8.4
Strutture
8.5

Bucci marisa
Costa Favolosa
07 Giugno 2015
4
  • Il personale gentile
  • Tutto soprattutto il volo e il mangiare ha preso un intossicazione sono stata malissimo.

Costa diadema
Costa Diadema
06 Giugno 2015
8
  • Nave molto bella
  • Se non riesci ad orientarti la nave sembra un labirinto. Ci sono servizi che per raggiungerli bisogna prendere il gruppo di ascensori giusto altrimenti ti perdi

Luciano
Costa Mediterranea
06 Giugno 2015
8
  • Itinerario
  • I tender non erano funzionanti Pulizia vetri

Diana
Costa Diadema
25 Maggio 2015
10
  • Tutto perfetto dalla pulizia al cibo
  • 0 Era tutto da 10 e lode

Adriano
Costa Diadema
24 Maggio 2015
10
  • Fermata a Barcellona compromessa da foschia nel porto delimitando così la visita alla città per mancanza di tempo.- Navette di trasporto da porto a Citta gradite non a pagamento.-
  • Mancanza acqua alla chiusura del self service.- Code nel I° imbarco a Savona.-

Gino fogola
Costa neoRiviera
24 Maggio 2015
7
  • la simpatia del personale di bordo,un abbraccio a tutti..........
  • che i giorni sono passati troppo in fretta.....

Monic
Costa Diadema
24 Maggio 2015
9
  • Tutto tutto
  • Troppo care le escursioni.....non va bene le posate gia nel tavolo esposte poco igienico .....birra annacquata....

Simonetta bonati
Costa Luminosa
23 Maggio 2015
9
  • Mi è piaciuto la camera, i servizi ma darei una correzione alla cena di gala di specialità italiane? Ma quali...?. I primi, i secondi non erano buoni ma pessimi. O fate dei piatti fatti bene oppure non fate fare brutta figura alla cucina italiana. Ho preso spaghetti aglio e olio mi parevano paglia e fieno. Ma poi una cena di gala così da poco?..
  • Non mi è piaciuto il trattamento dalla segreteria. Io, da fidanzata o compagna ho prenotato ed offerto io al mio moroso la crociera. Ma da quando siamo saliti si riferivano sempre a lui per ogni problema che poi lui non possiede la carta di credito. Ho fatto delle figure. Scusa ma se prenoto io e pago io, ma rivolgetevi a me perché continuavate a chiamare lui ad intestare tutto a lui. Ma che roba è? ?

Angelina
Costa Pacifica
22 Maggio 2015
9
  • Organizzazione
  • nessuno

Giø
Costa Fascinosa
19 Maggio 2015
9
  • Tutto è veramente bello.. bar e animazione non sono sevizi che ho utilizzato e ho dato un 6.. neutro...
  • ----

Roberto dolci
Costa Favolosa
16 Maggio 2015
10
  • Accoglienza gentilezza
  • Imbarco e sbarco

Luca
Costa Diadema
16 Maggio 2015
10
  • Praticamente tutto
  • I prezzi eccessivi delle bevande

Rino
Costa Diadema
15 Maggio 2015
9
  • in generale tutto, in particolare le orchestre. abbiamo ballato tutte le sere. bravi anche gli animatori.
  • le escursioni erano tutte a pagamento.

Fabi
Costa Fortuna
14 Maggio 2015
7
  • cIBO. Spettacoli a teatro staff animatrici del mini club
  • WC cabine e ambienti comuni spesso intasati che non scaricavano. Nave troppo vecchia, ambienti datati, personale che non parla una parola di italiano e talvolta non comprende neanche la lingua inglese Tappa forzata a Palermo anzicchè a Malta, come previsto, per annunciato guasto tecnico mentre si era in navigazione.

Antonietta
Costa Diadema
11 Maggio 2015
9
  • Al ristorante Adularia per la cena e Fiorentino per la colazione, in entrambi il servizio è stato impeccabile e il cibo ottimo...Intrattenimento carino, simpatici gli animatori. Reception efficentissima, molto disponibili e cordiali. Ottima la birra! Abbiamo fatto il pachetto e lo consiglio vivamente, è valido anche in Birreria Dresden Green e ne vale la pena!!!
  • Al buffet per il pranzo (Lido Diana, Lido Stella del Sud..) proponevano tantissime pietanze, ma mancava un pò di qualità e i tavoli al Lido Diana, su entrambi i ponti, sparecchiavano ma non pulivano i tavoli e rimanevano sporchi e appiccicosi, questo nei 3 giorni che ne abbiamo usufruito ed erano così fino a sera anche in occasione delle feste proposte (Notte Bianca, Festa in Maschera, ecc.). Purtroppo proponevano solo 1 pacchetto vino Classic, non erano disponibili nè quello Easy da 4 bottiglie, nè quello con i vini di qualità Superiore. Tutto questo cmq non ha pregiudicato il giudizio positivo in generale. consiglio solo di provvedere al miglioramento almeno per la pulizia tavoli ;)

Antonio
Costa Mediterranea
11 Maggio 2015
8
  • servizi in camera eccellenti serate a tema buone escursioni bella scelta.
  • nave un po vetusta comincia a far vedere i suoi anni,strutture balconi con ruggine emergente non bello a vedere,personale di servizio parla poco italiano e capisce ancora meno un po dilingua italiana potrebbero insegnarla,lunghe file per gli sbarchi

Daniele bellezza capella
Costa Favolosa
11 Maggio 2015
9
  • Ottima la cortesia e disponibilità del personale del ristorante e di servizio alla cabina. Grande organizzazione generale
  • la confusione durante il pranzo

Sandra
Costa Diadema
10 Maggio 2015
10
  • Tutto perfetto
  • Abbiamo avuto sfortuna con il tempo

Gabbanini carla
Costa Deliziosa
10 Maggio 2015
9
  • Ho apprezzato molto la qualità e la disponibilità sia dei maestri di ginnastica che quelli della danza
  • Informazioni, orari e organizzazione delle escursioni.Troppe code, Troppi tender e troppi shuttle. In una crociera di 3/4 mesi si deve pensare anche allo stress a cui è sottoposto il fisico del passeggero non più giovanissimo.Inoltre sarebbe opportuno avere possibilità di cambio valuta e per la colazione non dovrebbe occorrere chiedere sempre il kiwi che in questa crociera è stato difficile trovare tutte le mattine

Giuseppe
Costa Fortuna
10 Maggio 2015
9
  • Competenza e professionalità di tutti i dipendenti Costa.
  • Il cambio di itinerario a crociera in corso