Costa Pacifica recensioni: 197 opinioni sulla nave di Costa Crociere

Un elenco di opinioni su Costa Pacifica scritte dai nostri clienti dopo essere tornati dalla crociera.



Costa pacifica
30 Gennaio 2019
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 7
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 8
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 8
  • ottimo ristorante e self service. ottimo il servizio. buoni i servizi di bordo. non abbiamo usufruito di escursioni per cui non possiamo dare un giudizio su questa voce.
  • troppo lunghi i tempi di imbarco al nostro arrivo. dover attendere oltre un ora dopo un lungo viaggio e' stato stressante. dover inoltre partecipare all'esercitazione obbligatoria a bordo ha fatto saltare i nervi a diverse persone. un po di confusione si e' registrata anche al ritiro bagagli in aeroporto. alcuni bagagli sono stati presi da incaricati Costa ed altri no creando un po di confusione.

Minoprio gian carlo
23 Gennaio 2019
9
Destinazioni: 9
Bar: 7
Spettacoli: 10
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 8
Escursioni: 6
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Ambienti della nave sia cabina che comuni,Bel Teatro. Ottimo personale. Ottimo cibo e buoni cuochi. .
  • Scarsa organizzazione e carente assistenza nelle escursioni.

Luprano
13 Gennaio 2019
8
Destinazioni: 9
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 6
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 8
Camera: 6
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 9
  • Mi è piaciuto molto il personale ..
  • L'organizzazione al rientro . In aeroporto a Guadalupe ci si è persi

Luigia vanzulli
06 Gennaio 2019
8
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 9
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 7
Escursioni: 7
Camera: 8
Ristorante: 8
Staff: 8
Cibo: 8
Strutture: 8
  • organizzazione consegna valigie sia all arrivo che alla partenza. praticamente le valigie non sono state un peso . tutto ben organizzato
  • organizzazione ristorante. non curanza delle lamentele dell ospite. ritardi al ristorante ed escursioni male organizzare

Daniela
01 Gennaio 2019
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Destinazione
  • Animazione ...

Idemira rollando
25 Dicembre 2018
6
Destinazioni: 7
Bar: 6
Spettacoli: 4
Cabina: 7
Pulizia: 5
Qualità: 6
Camera: 7
Ristorante: 5
Staff: 6
Cibo: 5
Strutture: 6
  • Niente di partivolare
  • Gli annunci assillanti in merito al gioco del bingo, alle vendite varie etccc Il fatto di dover ascoltare in diverse lingue la procedura di sicurezza per chi si imbarcava a bordo nei porti successivi a Savona

Salvatore grasso
21 Dicembre 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 5
Qualità: 10
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Era tutto molto bello, una lode speciale a tutto lo staff sempre disponibili e sorridenti, dai camerieri ai direttori di crociera.
  • Al mio arrivo ho trovato una valigia danneggiata, probabilmente nello scarico. ma questo non e colpa della nave.

Luigi
02 Dicembre 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 8
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 8
Staff: 9
Cibo: 8
Strutture: 9
  • Direi quasi tutto un plauso all'ospedale
  • Non mi e' piaciuto Il vedere ragazze entrare nei posti riservati al solo personale di bordo

Angela
02 Dicembre 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 9
Camera: 9
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • la cordialità e la disponibilità del personale di bordo.
  • Vorrei capire perchè al momento di versare contanti tutte le carte costa sono buone, ma quando si tratta di verificare il conto o di pagare lo stesso non è la stessa cosa, serve la carta costa del titolare. Ritengo che non sia corretto.

Franco
01 Dicembre 2018
10
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Molta gentilezza del personale
  • Niente particolare

Saverio calafiore
30 Novembre 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 8
Cabina: 9
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 4
Camera: 9
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Mi piace sicuramente la professionalità che dimostrano i membri dell'equipaggio.
  • Alcuni prezzi elevati (anche se non riconducibili appositamente a Costa) vedi ticket shuttle-bus

Michele
30 Novembre 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 8
Spettacoli: 8
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 5
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Il cibo
  • Non c è un fasciatoio per cambiare i bambini

Annalisa perotto
21 Novembre 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 7
Spettacoli: 10
Cabina: 8
Pulizia: 8
Qualità: 8
Escursioni: 10
Camera: 8
Ristorante: 9
Staff: 9
Cibo: 7
Strutture: 9
  • Ottima nave, personale disponibile, escursioni fantastiche
  • La poca permanenza in alcuni luoghi

Luciana lanatlal
21 Novembre 2018
10
Destinazioni: 10
Bar: 10
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 10
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 10
Strutture: 10
  • Tutto
  • Niente

Le isole del sole
30 Ottobre 2018
9
Destinazioni: 8
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 5
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 8
Strutture: 10
  • i servizi e le località raggiunte.
  • i tempi di trasferimento troppo lunghi che non consentono di utilizzare più tempo per le visite di terra.

Pietro
30 Ottobre 2018
9
Destinazioni: 8
Bar: 8
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 10
Qualità: 10
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 6
Strutture: 9
  • la pulizia in cabina il servizio nel ristorante la disponibilita del personale tutto
  • Ristorante mai wuey - vedere delle ragazze portare una pila di piatti in spalla, mi sono sentito in colpa....

Elena anna aldegheri
19 Ottobre 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 10
Spettacoli: 9
Cabina: 10
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 9
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 9
  • Abbiamo scelto la crociera per l'arrivo alle Canarie e il relax offerto dalle 4 giornate di navigazione (crociera di 12 gg) - scelta cabina Samsara con accesso all'area Spa
  • *

Pietro lojacono
19 Ottobre 2018
9
Destinazioni: 9
Bar: 9
Spettacoli: 9
Cabina: 9
Pulizia: 10
Qualità: 9
Escursioni: 8
Camera: 10
Ristorante: 10
Staff: 9
Cibo: 9
Strutture: 9
  • la visita a Tenerife,e moltissimo quella a Madeira grazie ad una guida veramente preparata e molto gentile-
  • scarse informazioni da parte del responsabile del serv. turistico ad inizio crociera,infatti abbiamo dovuto informarci in modo autonomo perche anche i supporti audiovisivi erano insufficenti .

Lacava
18 Ottobre 2018
9
Destinazioni: 10
Bar: 9
Spettacoli: 10
Cabina: 10
Pulizia: 7
Qualità: 8
Escursioni: 8
Camera: 8
Ristorante: 10
Staff: 10
Cibo: 9
Strutture: 10
  • Intrattenimento Staff Animazione Ristorante
  • Pulizia della camera

Gobbi fabrizio
08 Ottobre 2018
7
Destinazioni: 8
Bar: 7
Spettacoli: 5
Cabina: 8
Pulizia: 9
Qualità: 9
Escursioni: 5
Camera: 8
Ristorante: 5
Staff: 8
Cibo: 7
Strutture: 7
  • La nave molto accogliente anche se a i suoi anni...molto pulita ed in ordine personale come sempre impeccabile ed sorridente in ogni situazione... luoghi di sbarco molto belli!
  • Il buffet non all’altezza di costa soprattutto nei primi piatti (pasta) la colazione non era mai come doveva essere in particolari le brioche non si riusciva nemmeno mangiarle certe mattine perché o crude o troppo dure e tenendo presente che il sottoscritto non guarda di certo quelle cose lì...ma tutto sommato la cosa è accettabile...dove mi lamento fortemente sono le escursioni come sempre caos totale ed si prenota lingua italiana ed la guida non parla italiano o quasi! Altra pecca la nave non può fermare a lanzarotte e malaga solo per 4/5 ore è una vergogna che sono state fatte 255 ore di navigazione e 44 di possibilità di scendere a terra ora più ora meno...poi ok che quando si prenota si poteva farsi 2 conti prima però effettivamente non lo fatto nemmeno io...ma sicuramente prima di prendere ancora un tragitto del genere guaderò 3 volte...!